风格硬朗粗犷的Apple Watch ultra 2!

2023-10-21 14:32:09 0点赞 0收藏 0评论

今年苹果发布会,apple watch ultra也迎来了更新,从原有的一代更新为二代。ultra系列虽然价格不菲,但是不少人还是会被那"硬朗粗犷"的外表所吸引。

风格硬朗粗犷的Apple Watch ultra 2!

外观上,机身和前代相比看不出任何区别。不过全钛金属表壳质感相当不错,戴在手上不会感觉到重,舒适性做的还是挺好的。蓝宝石镜面也比普通镜面更加耐滑,大屏幕也能使操作更加方便流畅。另外"硕大"的数码表冠触感更好,旋转的时候阻尼感非常棒。

风格硬朗粗犷的Apple Watch ultra 2!

屏幕峰值亮度也从一代的2000提高到现在的3000尼特。在这么一块小的屏幕上迸发出如此高的亮度,实际观感还是挺惊人的。

侧边是一块ultra独有的橙色快捷按键,可以自定义各种功能。用到最多的可能就是路线回溯功能,简单的讲就是通过标记多处地点,实现原路来、原路回防止迷路的。虽然我们没有什么野外生存、爬山探险的需求,但是在不熟悉的地方这个功能很实用。

风格硬朗粗犷的Apple Watch ultra 2!

其实这款ultra手表的使用场景是一些诸如潜水、登山、越野这类的运动。对于绝大多数人来说,一些功能都用不到,但是健康记录这方面,还是能用得到的,但是也要贵在坚持。

风格硬朗粗犷的Apple Watch ultra 2!

也正是因为ultra极限运动的定位,一些功能日常不实用,认为五六千买ultra不值当。其实,我个人的观点是,手表最重要的属性其实是社交属性,足够酷炫的外观就足以让人为之动心。相信不少朋友也是冲着这一点入手的ultra。再就是一些功能不怎么实用方面,个人觉得,功能我可能用不到,但是可以有。有备无患毕竟还是好的。

总之,Apple Watch ultra 2 外观酷炫,硬件强悍,功能突出,价格亮眼。至于值不值得买,就仁者见仁,智者见智了。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米 Redmi Watch3 青春版 暮云灰红米智能手表 小米高清大屏运动手表 支持血氧监测

小米【 C7A升级款】米兔儿童电话手表7A 4G全网通 高清视频 防水 GPS定位 长续航手表 绿色

Xiaomi 小米 7A 4G米兔儿童电话手表

Xiaomi 小米 7A 4G米兔儿童电话手表

小天才 Z10 儿童电话手表 柯南联名限定

小天才 Z10 儿童电话手表 柯南联名限定

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

小天才 Q2A 儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)