硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

2022-11-06 11:26:00 8点赞 5收藏 14评论

现在主流的游戏就是手游和端游,比如:王者荣耀,原神,和平精英等,想想我们在十几年前玩的还是插卡的魂斗罗,超级玛丽等手柄操作的游戏。我最近想买一个手柄玩一下,回忆十年前的手柄玩游戏的感觉 , 所以就入手了北通的游戏手柄--阿修罗3s 多模版。为什么选择它呢?因为北通是中国游戏外设领导品牌,销售常年第一,我对它的质量很放心,下面看看它有哪些值得我们入手的特点。

开箱

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

在配件方面:手柄本体、US B接收器、数据线、说明书和保修卡,可替换十字键。手柄整体键位排列和XBOX键位相同,白色机身配以黑、白、灰三色按键,看起来很酷,颜值满满。

北通阿修罗3s它既支持PC端、NS端,还能完美支持安卓TV等平台,可以在多种设备上轻松玩游戏。它既支持无线连接设备,也支持有线连接设备,做到多方面的兼容。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

在重量方面,我们可以自定义手柄的重量, 自由加入7G、15G两种重量的配件,随心调整我们握持手柄的手感。

我上手实测后发现它的按键在按压后能快速回弹,手感也不错。它拥有防磨损与七档变速两大专利的北通王牌摇杆,持久耐用,杜绝粉尘,无惧漂移。摇杆的灵敏度还可以实时调节,满足不同游戏的需要。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

另外北通阿修罗3s 也有满满的细节,手柄设计了无线接收器的收纳仓,这个设计真的非常棒,这样我们就不用担心接收器找不到的问题了。而且手柄还有防滑设计,防止我们游戏时出汗,出现打滑的现象。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

下面看看真实上手后的体验,在玩地平线5这种赛车游戏时,我们直接使用手柄的摇杆和按键很容易进行漂移,转弯等复杂操作,摇杆明显提升赛车游戏操控度,另外手柄还有震动反馈功能,能帮让我们很好的进入游戏氛围。再加上电竞级霍尔扳机所带来的油门丝滑感,相比使用鼠标键盘来操作,确实更加流畅,手感非常棒,游戏体验更好。

在玩使命召唤、黄泉之路、街霸这种需要各种连招的游戏来说,北通阿修罗3s的一键连招功能真的是太好用了,比如玩使命召唤时我们可以一键滑铲跳、一键滑铲回眸、一键10枪等高端玩法,让我们可以轻松的击败对手,取得游戏的胜利。

北通阿修罗3s 多模版手柄有着七档物理变速旋钮,三段扳机行程锁,0.7mm机械按键,电竞级霍尔扳机,电竞级背键,智能化软件等优点,下面我们简单看看这些优点能给我们带来哪些好的体验。

七档物理变速旋钮:北通阿修罗3s 多模版手柄支持自定义实时调节摇杆灵敏度,从而可以很好的满足3A游戏大作的各种精细情节。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

三段扳机行程锁:北通阿修罗3s 多模版手柄支持自定义扳机键的触发行程,从而满足我们在不同游戏场景中需要的扳机手感。

0.7mm机械按键:手柄的触发行程相比传统导电胶按键的触发行程短一半,手速快一倍。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

电竞级霍尔扳机:手柄还可以做到按压精度达0.1mm,我们操控手柄时不论轻按按键,还是重按按键,都能非常顺滑。

电竞级背键:北通阿修罗3s 支持我们多指操作,让我们的游戏战力翻倍,并且还可以设置一键连招等制胜宏编程,这个功能感觉可以直接让我们比别的玩家操作快几倍。

硬核游戏玩家必备游戏手柄-北通阿修罗3s 多模版

综上,这样一款不论硬件,软件,设计,价格都具有超高性价比的游戏手柄,还不赶快入手!链接就在下面哦,喜欢的可以了解一下。