【体验】农行信用卡专家预约和陪同就诊服务

2022-11-07 11:08:39 16点赞 24收藏 29评论

近期,一直想申请却久久没能下卡的农行精粹白信用卡终于获批,虽然没赶上9月新户下卡免年费活动,但仍有首年免年费&刷卡30次免次年年费。

申请这张卡主要是看中有每年三次免费的医院专家预约和全程陪同就诊服务,以及全国各大机场的本人无限次免费贵宾厅,适合工作繁忙的差旅人士。

下卡之后就遇到小朋友换牙后牙齿长的有些歪斜不齐的问题,自己网上挂号发现近期的几家心仪的医院预约都很紧俏,要么是约满要么是没放号,自己又不能一直盯着,想到农行精粹白的这个“专家预约”权益,不就是在这个场景下用么?

二话不说,登录老农的APP,首页“信用卡”点进去:

在框出来的“权益精选”在框出来的“权益精选”

选择“权益精选”》再点击“专家预约”

一层层套娃啊一层层套娃啊

再进去就是具体的“服务机构列表”和“电话预约”了,建议农行信用卡部的朋友看到本文的话,能否改进下权益页面,“套娃如此”让用户感觉好难受啊😣

点击“电话预约”立马转到通话页面,自动拨打热线电话,客服会先问你在哪个城市,想看哪个医院什么科室;答复后会转到外包的专业挂号服务公司,会有人再细问一遍你的诉求,他们记录下来后表示会有人员电话再联系你;过个半小时一小时左右,有专门负责挂号的人员打电话过来问要就医的医院和病情,会推荐相应对口和科室排名较好的医院让你考虑,并把可能挂到的专家号或者普通号告知下,如果你不太满意想再等等看后续放号的情况,工作人员会让你给个几家医院以及专家号还是普通号的优先顺序(既然用了这个权益,大家肯定是希望挂专家号),他或她会看着后续情况尽量满足,当然想尽早就医且自己判断问题不大的话普通号也是可以接受的(个人经验,大家自己衡量)。这里要注意:1)虽然农行这个权益说是不用的话可以提前两天取消,但是服务机构电话中还是明说预定了就不能取消的,而且是通过卫健委的系统下单预约的。2)全程陪同就诊服务,自己得专门说下需要,要不然默认只会做专家预约没专人陪同。

我因为告知希望先看看口腔医院的专家号是否还有可能,实在不行再考虑九院的儿童口腔科普通号。最终在两天后,给我预约到了九院周末的儿童口腔科的普通号,我也欣然接受。对九院不太熟,也用上了全程陪同就诊服务。

【体验】农行信用卡专家预约和陪同就诊服务

陪同人员在预约短信通知发过来后,也很迅速地和我短信联系上了,并讲了注意事项(疫情期间核酸要求等)和就诊地址,告知会提前到达等待。

就诊当天,一切都很顺利,陪同人员提前到达在相应科室楼层等待,并一路带着挂号、登记,直至就诊完成,服务完成后电子签字确认。整个服务流程好评!

希望这个体验文章,能给卡友和值友们对这个权益有更直观的了解,看看自己是否需要这个权益,这张卡是否适合你的需求。如果能起到这个作用,还请大家不吝惜“点赞”、“评论”+“收藏”,谢谢🙏

• 大佬,请收下我的膝盖,这张卡我去办的时候让我拿50个存半年 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 什么时候能给我们老百姓放放水就好了。

努力搬砖,加油

• 哪个网点申请的呀?

浦东的网点,本来想放个推荐二维码的,大妈还是不建议放,可以私聊。

• 手里还有三张券,年底过期。。。

用不上也是好事,对不?

• 屡次老农不中的人飘过

是不是他行卡太多了?老农对存量卡是有说法的

六行也不算特别多吧?

• 9月免年费的活动延期了,好像到明年,你可以去看下,消费满5万减免首年年费,我主卡。副卡都申请了一张

是的,延期了。副卡也要记得刷免哦

只要主卡刷达标了,副卡就免年费,不用副卡也刷5万。

• 预约专家门诊的话,不知挂号服务公司会不会比自己去公众号成功率高一点

主要是省了你自己一直刷号或者初次就医不知道该找哪位专家的麻烦

大概率高一些,毕竟有人帮你看着放号

• 悠然白金卡是不是也有这个服务?一次都没用过

可以APP里信用卡栏目查看权益

• 挂号费是自己出吗?

挂号费是要自己出,这个相当于代办服务和陪诊服务

• 感谢分享~然而我的PLMM卡没有这个权益 [喜极而泣]

可以再申请这张,卡不嫌多😄

• 他们能挂上我们挂不上的号吗?好多专家号就一直看不到放号,只能去想办法加号 [期待]

他们应该做不到加号,只能替你看着有没有别人退的释放出来的号

哦 要能给加号就厉害啦

• 谢谢分享