生活家居 篇十八:清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

2022-11-15 01:07:18 0点赞 0收藏 0评论

冬季天气寒冷,穿的衣服又比较厚,很少有人会手洗衣物,面对顽固的污渍,如果没有好用的洗涤剂,确实很难把衣服清洗干净。这周我尝试了一款清洁效果很出色的洗衣凝珠,发现它的去渍效果很出色,可以轻松消除各种常见污渍,而且不伤衣料,感觉挺好用的。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这款来自日常元素的巨能洗洗衣凝珠体积不大,用起来也简单,直接丢进洗衣机就可以了,用量比洗衣液洗衣粉都要少很多,一颗洗衣凝珠可以清洁3到4kg的衣物,足够日常使用了。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这么一袋洗衣凝珠是240g的重量,里面有30颗,就算一天一洗,也能用上一个月左右,相比洗衣粉更加耐用,而且每颗洗衣凝珠都是均匀的8g大小,用起来简单方便,更加省事。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

之所以有着出色的去渍表现,在于这款洗衣凝珠里面添加了7种酵素,像是蛋白酶、脂肪酶、果胶酶之类的,可以有效去除衣物上常见的奶渍、油脂、果汁等污渍,并且里面还含有保护纤维的纤护酶以及护色增艳的纤净酶,能够起到养护衣物面料的效果。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这种洗衣凝珠表面有一层像是塑料的薄膜,这是一种水溶膜,可以沾水即化,释放里面的物质,使用时不需要打开,另外在拾取的时候也要注意避免湿手抓取,保存的时候要注意密封,放在干燥通风的环境下。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

一打开这袋洗衣凝珠,就可以嗅到一股清香的味道,日常元素在这款洗衣凝珠里面调配了一种旷野公园香型,带来了清怡人的花木瓜果香气,我感觉里面比较明显的应该是苹果、柠檬的味道,另外还有玫瑰、铃兰的花香,以及松木的清香。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

用这款洗衣凝珠洗过衣服之后,衣物表面还会保留持久的香气,让人感觉十分舒服。最近用过几次之后,我感觉日常元素这款洗衣凝珠的清洁效果还不错,去渍的效果比较好,此外这款洗衣凝珠还带有抑菌除螨的特性,给衣物带来了全方位的呵护。

总体来说,这种洗涤凝珠比常见的洗衣粉、洗衣液要方便很多,清洁效果也很出色,在寒冷的冬天使用,尤其省力省心,加上它还带有持久留香的特性,所以确实很值得尝试。

日常元素巨能洗洗衣凝珠240g/袋22.9元小米有品去购买

Daily Elements 日常元素 巨能洗洗衣凝珠 15颗 旷野公园

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Power28 活力28 薰衣芬芳洗衣液

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

OMO 奥妙 洗衣凝珠浓缩洗衣液樱花甜香除菌除螨柔顺护色 50颗

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 机洗手洗 薰衣草香洗衣液 6斤(1kg瓶*1+1kg袋*2)

ouaini 偶爱你 3D净味洗衣凝珠 25颗

ouaini 偶爱你 除菌倍净洗衣凝珠 60颗

ouaini 偶爱你 除菌倍净洗衣凝珠 60颗

OMO 奥妙 自然工坊 除菌洗衣凝珠 清新白茶香

OMO 奥妙 自然工坊 除菌洗衣凝珠 清新白茶香

小米有品 Daily Elements 日常元素 巨能洗洗衣凝珠 240g/袋