生活家居 篇十八:清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

2022-11-15 01:07:18 0点赞 0收藏 0评论

冬季天气寒冷,穿的衣服又比较厚,很少有人会手洗衣物,面对顽固的污渍,如果没有好用的洗涤剂,确实很难把衣服清洗干净。这周我尝试了一款清洁效果很出色的洗衣凝珠,发现它的去渍效果很出色,可以轻松消除各种常见污渍,而且不伤衣料,感觉挺好用的。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这款来自日常元素的巨能洗洗衣凝珠体积不大,用起来也简单,直接丢进洗衣机就可以了,用量比洗衣液洗衣粉都要少很多,一颗洗衣凝珠可以清洁3到4kg的衣物,足够日常使用了。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这么一袋洗衣凝珠是240g的重量,里面有30颗,就算一天一洗,也能用上一个月左右,相比洗衣粉更加耐用,而且每颗洗衣凝珠都是均匀的8g大小,用起来简单方便,更加省事。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

之所以有着出色的去渍表现,在于这款洗衣凝珠里面添加了7种酵素,像是蛋白酶、脂肪酶、果胶酶之类的,可以有效去除衣物上常见的奶渍、油脂、果汁等污渍,并且里面还含有保护纤维的纤护酶以及护色增艳的纤净酶,能够起到养护衣物面料的效果。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

这种洗衣凝珠表面有一层像是塑料的薄膜,这是一种水溶膜,可以沾水即化,释放里面的物质,使用时不需要打开,另外在拾取的时候也要注意避免湿手抓取,保存的时候要注意密封,放在干燥通风的环境下。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

一打开这袋洗衣凝珠,就可以嗅到一股清香的味道,日常元素在这款洗衣凝珠里面调配了一种旷野公园香型,带来了清雅怡人的花木瓜果香气,我感觉里面比较明显的应该是苹果、柠檬的味道,另外还有玫瑰、铃兰的花香,以及松木的清香。

清香好用的洗衣伴侣,日常元素巨能洗洗衣凝珠上手

用这款洗衣凝珠洗过衣服之后,衣物表面还会保留持久的香气,让人感觉十分舒服。最近用过几次之后,我感觉日常元素这款洗衣凝珠的清洁效果还不错,去渍的效果比较好,此外这款洗衣凝珠还带有抑菌除螨的特性,给衣物带来了全方位的呵护。

总体来说,这种洗涤凝珠比常见的洗衣粉、洗衣液要方便很多,清洁效果也很出色,在寒冷的冬天使用,尤其省力省心,加上它还带有持久留香的特性,所以确实很值得尝试。

日常元素巨能洗洗衣凝珠240g/袋22.9元小米有品去购买