双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

2022-11-14 21:07:14 0点赞 1收藏 0评论

关于我家洗澡那点事,一言难尽,简而言之就是热水器花洒都拉胯。

用了四五年的某和燃气热水器电脑板问题水温上不去,一直没修。今年下决心某宝买了块板一一替换插头,换上了,重回巅峰水温可达额定最高值65摄氏度。

但另一个问题来了,调温、给娃洗澡怕烫。原先龙头复古铜艺的,就是机械混水器。热水器有问题那几年冬天为了水温不得不把进水关小,忽冷忽热、水压不足停机都是家常便饭,媳妇和闺女都被烫过冰过。双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

为了改善水压配了个增压花洒,确实解决不少问题为了改善水压配了个增压花洒,确实解决不少问题

既然热水管够,恒温花洒套装安排上。谁让咱家是俩女王统治,卫浴的事不能马虎。

德国Crejash卫浴恒温花洒套装数显精铜淋浴花洒淋雨器喷头黑白色花洒按键四功能蓬头圆形白色数显恒温版1058元京东去购买

关注很久了,今年打完折还行,女王批款,上呗。

开箱

德邦到家,回家开箱,包装盒居然有种凯迪拉克的风格,包装设计师的动机:因为是卫浴用品双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

恭喜你加入我家提升生活品质领导小组(后二位添可3.0、电动垃圾桶。当然还有自己收拾破烂组的黑群晖)恭喜你加入我家提升生活品质领导小组(后二位添可3.0、电动垃圾桶。当然还有自己收拾破烂组的黑群晖)

既然是花洒套装,看竖版吧,更直观

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

摊子支起来,俩女士视察完毕,进屋了。

安装

自行安装。很简单,扳手拆原花洒套装。

推荐家里备一个这种活口扳手,适用场景多,攻坚战都靠它,杠杆原理扛得住大扭力

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

开工,野蛮拆卸,按图施工双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

很好拧,但伤点瓷砖总是难免的很好拧,但伤点瓷砖总是难免的

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

弯头上生胶带,装饰板弯头上生胶带,装饰板

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

螺母包胶,细节点赞螺母包胶,细节点赞

原先的孔不匹配,我选择打磨安装孔完事原先的孔不匹配,我选择打磨安装孔完事

安装完毕。其实还有个置物篮,没拍安装完毕。其实还有个置物篮,没拍

体验

从左至右依次为水龙头、手持花洒、增压妇洗器、顶喷、温度计(水力发电有水就亮不存在供电问题

妇洗器压力很大的,对女性和痔疮用户其实并不友好,更多是个洗地器妇洗器压力很大的,对女性和痔疮用户其实并不友好,更多是个洗地器

双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

优点:

1、白色颜值高;

2、控制方式方便,机械调温、拧动开关水,省空间不容易误触;

3、控制方式清晰,安装简便;

4、细节保护到位最大限度减少安装磨损;

5、恒温响应很快,比如我调整热水器水温,入水温度上升,花洒的数值两秒内就能恢复设定值。这应该也是恒温花洒一个核心指标了

我尽可能表达演示了,基本是一两秒响应,实际体感无误

缺点:

按钮松动,容易看错。工艺问题应不难改进

按钮设计,盖子松动,这个有点影响体验容易看混

大小女王不愿露面,但是赞不绝口。卫浴体验质的飞跃双11入手恒温花洒 大幅提升卫浴体验和安全性

您的满意,我的动力。对于商家和我,都一样。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Crejash 简易恒温花洒套装 升降款

Crejash 简易恒温花洒套装 升降款

ARROW 箭牌卫浴 AE34135 四功能花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 AE34135 四功能花洒套装

卡贝(cobbe) 白色淋浴器花洒套装家用浴室沐浴精铜主体卫浴淋雨洗澡喷头 三功能+亮银喷头

四季沐歌(MICOE)枪灰色淋浴花洒套装 卫浴淋雨器增压浴室花洒自洁喷头淋浴器套装 枪灰色四功能增压花洒

浪鲸(SSWW) 淋浴花洒套装枪灰色增压花洒 自洁喷头手持喷枪沐浴莲蓬头淋浴器 枪灰色智能数显

GROHE 高仪 手持花洒套装 带下出水款

GROHE 高仪 手持花洒套装 带下出水款

1997元起

MUVI 沐唯 H-128K 手持增压花洒喷头

MUVI 沐唯 H-128K 手持增压花洒喷头

YWEEL 一卫 996878 淋浴花洒套装

YWEEL 一卫 996878 淋浴花洒套装

裕津(HSPA)增压花洒喷头浴室手持花洒淋浴喷头黑色五档加压洗澡花洒莲蓬头

ARROW 箭牌锁具 箭牌(ARROW) 恒温花洒套装 家用淋浴增压黑色花洒套装 浴室沐浴除垢自洁

法恩莎白色恒温花洒套装全铜置物架按键增压淋雨喷头浴室明装家用

网易严选韩国制造负离子增压除氯花洒 手持洗澡淋浴卫浴喷头蓬蓬头含滤芯 花洒(含滤芯)

浴曼斯 五档手持花洒

浴曼斯 五档手持花洒

君御日本QURATTA增压净水花洒大玉盘喷头过滤淋雨软水美肤SPA莲蓬头可调水压一键止水大出水 大玉盘雨幕花洒

taoshi 陶市 5挡大出水增压花洒 白色加强版

taoshi 陶市 5挡大出水增压花洒 白色加强版

京东 德国Crejash卫浴恒温花洒套装数显精铜淋浴花洒淋雨器喷头黑白色花洒按键四功能蓬头 圆形白色数显恒温版

当前文章无评论,是时候发表评论了