一机三用、减脂塑形、全家受益----野小兽椭圆机家用小型超静音椭圆仪

2022-11-10 20:49:50 14点赞 6收藏 15评论

前言

大家好,我是满满二丁目,这两年疫情总是反反复复,去健身房的频次也越来越少,不知不觉体重却越来越大,随着年龄的增长,体重的增加,平日里在运动过程中感到压力最大的其实就是膝关节,由于经常打球,对膝关节的消耗也比较大,在膝盖的下方髌骨的位置,我一直有一个小的硬质骨包,去医院看了很多次,其实就是常见的髌骨结节骨垢炎。也跟很多医院的医生探讨过,怎样能彻底解决这个问题,其实并没有特效药可以至于,只能根据自己的实际情况,不断的尝试下,终于找到了属于自己的方法。

其实这个方法也很简单,就是增加膝关节周边力量,同时减轻自身体重,减少膝关节压力。

于是,专门研究了可以兼顾到膝关节锻炼,同时高效减重的有氧运动,最后发现椭圆机是一个最好的选择。

就像上文中体积的一样,我之所以会选择椭圆机最大的原因就是可以高效兼职的同时,兼顾到膝关节的锻炼,从而最大程度上减轻篮球等运动后的膝关节不适。

反复浏览,做足功课,发现椭圆机已经迎来了3.0智能时代!斟酌再三后,最后选择了野小兽Super 3 三体合一智能椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super33349元天猫精选去购买

可没想到,买了这款野小兽椭圆机之后,老婆大人却也是爱不释手,每天下班回家,如果没有瑜伽课,都会将椭圆机调整到虐臀模式,跟着APP自带的课程,上一节课,大汗淋漓之后再去洗澡。

下面就跟大家分享一下,这款野小兽三合一椭圆机的使用感受。

椭圆机整体体积不大,相比较于健身房里常见的那种巨型椭圆机可以说是小巧了很多,前部扶手的位置被飞力士棒取代,使得占地面积进一步缩减,这样的体积对于家用而言,再合适不过。

后端的转盘成奶油白木色,如果你家的家装颜色就是以原木色为主,那确实再合适不过了

机身主题为白色,干净,简单,大方,给人第一眼的视觉冲击更多的像是一件极具设计感的艺术品。

脚踏板顶部采用厚度和摩擦系数极大的橡胶垫片附着在其表面,摩擦力很大,在运动过程中丝毫不会打滑,及时调节的阻力再强,都丝毫不会有脚在踏板上滑动的可能。

副手采用硬质橡胶包裹,握持感相当不错,吸汗的同时,不易打滑,在虐臀训练中,提供有力且可靠的保证。

前端配有滚轮设计,方便拖拽移动,四角都有支撑柱,给椭圆机提供稳定支撑。在挥汗如雨的过程中,保证机器本身稳如泰山。

下端的旋钮负责阻力调节,方便快捷,在运动过程中可以随时调节,使运动效果和卡路里消耗达到最佳效果。

快速调节的旋钮设计使得三种模式的切换手到擒来,异常轻松,只需要简单的旋转调节按钮就可以调整握把高度,从而实现功能切换。

而且十分贴心的设计,不同高度的档位都有适合的运动姿势去推荐,调节起来也会更加游刃有余。

飞力士棒在当做握把的时候,也能提供极强的握持感,手握上去,软硬适中,十分合适。

1、一机三用,全家受益,减脂塑形一步到位

其实椭圆机的选购最开始我是打算自己平日里多用一些的,可是没想到买回来以后,反而是老婆爱不释手。

一燃、二紧、三翘的运动模式,也使得整个运动变得事半功倍。

不管是虐臀训练,还是平日里的有氧,每天下班回家,老婆都会在上面踩上一踩,挥汗如雨之后再去沐浴更衣。

一燃

就像我上文中提及的一样,椭圆机的行程轨迹其实对膝关节相当友好,很多朋友由于体重过大,在刚开始减肥的过程中喜欢选择跑步,但由于每一步的冲击对膝关节带来的力传导过大,使得没多久膝盖就疼痛难忍,最后放弃。而椭圆机就丝毫不用担心这个问题,在不知不觉中起到极好的燃脂效果。

二紧

飞力士棒结合椭圆机的训练,其实这个还是挺难的,本身没有扶手支持的椭圆机训练,对核心的要求就很高,腹部肌群一直处于收紧状态,此时再加上飞力士棒的传导,你需要时刻控制飞力士棒的运动轨迹,而不是被飞力士棒影响,其实还是比较难的。

这里建议零基础的朋友可以分开尝试,因为老婆平日里经常瑜伽训练,之前也有接触过飞力士棒,所以能做到二者结合。不过相信各位看官经过自己的努力,也能达到这个程度。

三翘

虐臀训练过程中,一开始不是十分适应,需要习惯这个运动轨迹和行程之后,就会发现对股大肌和臀大肌的刺激可以说是相当敏感,根据老婆描述,甚至毫不夸张的说,在虐臀结束后,大腿内侧,底部和臀部的酸胀感甚至和深蹲以及臀桥相当。

其实一开始我还不信,当自己切身的感受之后发现,确实如此,像我这种平日里经常锻炼的腿部的男性,在做虐臀训练的时候,也会有一种心有余力不足的感觉。

2、无需插电,磁控静音,体积小巧家用合适

其实我自己也购置过很多家用健身器材,但都由于占地面积太大,最后放弃。而这次选购的野小兽的椭圆机确实给我眼前一亮的感觉,首先占地面积并不大。

大家可以以发现,整个的宽度也就是一个瑜伽垫的宽度,而长度更是连普通瑜伽垫的长度都没有,大概只有普通瑜伽垫的2/3的长度。

如果你再迅速将扶手收下,去掉飞力士棒,那整体的高度只有大概七十里面的样子,不管是横向还是纵向的占地面积都得到了极大的缩减。

而且,由于采用了磁控静音,所以整体使用下来是没有丝毫声音的,不会出现跑步机那种咚咚咚的落地声音,也不会有水阻划船机搅拌液体的声音。

实际使用下来,就算小孩子睡觉了,自己想卷一下别人,燃烧一下脂肪,也不会有丝毫噪音产生。

3、丰富课程、燃脂灯环,助你从小白到大牛

椭圆机之前在健身房是经常玩的,可是也就是调节阻力,踩一踩。说不枯燥,那是不可能的。

可是没想到野小兽针对椭圆机开发了三百多套课程,再加上虐臀模式和飞力士棒的组合,创造出很多新鲜有趣的玩法,使得本身最为枯燥的有氧运动变得妙趣横生。

与手机或者平板链接之后,跟着老师一同锻炼,同时在左侧还有在线跟你一起训练的志同道合的一群减肥人,脑海里都是不能输的信念呀。

同时还自带炫彩灯环,使用者可以根据灯环的色彩变化,实时了解此刻自己的卡路里燃烧情况。以达到最佳的刷脂效果。

随着椭圆机的体积越来越小,颜值越来越高,越来越多的朋友选择椭圆机替换跑步机成为家用有氧减脂的健身器材,我觉得是相当明智的选择,就像我上文中提及的一样,椭圆机对于大体重的人群而言可以说是福音,高效的燃脂效果,同时还能保护膝关节,个人觉得真的相当不错。

而且野小兽这款椭圆机结合了飞力士棒,实现了虐臀、有氧、塑形的多种组合玩法,使得本身的有氧运动变得异常有趣,不得不承认是一个相当不错的选择。

好了,今天的分享就到这里,我是满满二丁目,喜欢请关注。