抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

2022-11-13 16:22:44 25点赞 17收藏 67评论

本来以为自己对手机要求不高,尝试买了个千元的机以为能满足需求,结果上台手机买了半年就受不了那拍照效果,无脑锐化的成像,美食可以拍得你完全没食欲抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机,至于是什么机就不细说了。

因为平时偶尔会给孩子拍照、拍拍风景记录一下生活,想想还是得买摄像头好的。

突然在值得买发现iQOO10热度、兴趣就来了,看到有人说拍照还可以,直屏、还是王者比赛指定用机,心想这不是全符合我要求吗。

匆匆去看了各种评测,基本都是测游戏的,作为一台比赛专机,性能自然强悍,遗憾拍照方面没什么深度评测,先看看后壳

抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

除了后壳的摄像头太…低调了点:感觉就像小眼睛,但是实力不低调,机器参数到处都能查得到,我就不在这里啰嗦了,发张随手拍的直出照片,大家自己简单看看效果

抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

iQOO 10使用了第一代骁龙8+处理器,功耗控制得很好,没有之前888和gen1的发热烫手问题。不仅如此,iQOO还给这部手机增加了自研芯片V1+,搭配iQOO超感光影像系统

抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

明明上市才三个月,刷到听说iQOO11快来了抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机,思想一番挣扎、再看看余额抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机,还是趁优惠买10吧,直接多多下单512g,生产日期也是十月的,很新鲜,叠加分期卷价格还算不错,使用了6天,给我的感觉就是性能强劲,打王者操作丝滑

抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

总之拍照比我逾期好,同时也挺喜欢x80的蔡司色彩,这两台机比较了很久,可惜是曲屏就放弃了抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机。第一次用vivo,以前苹果华为的手机,看不上蓝绿厂的牌子,没想到现在成长得如此快,从使用上体验上,看得出系统很用心的做,拍照很也优化得很给力,原子组件和抽屉风格很好用,使用抽屉方便快捷找到应用,不用像以前不停地翻页(我真的第一次用抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机),还可以各种个性方便的桌面,越用越喜欢,最喜欢这个看股市的,不用经常打开股票软件看,解锁屏幕就能看到自选股。

抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

第一次写这种长文,只会随笔简单写点感受,写的不好多多包涵抵抵不住iQOO10的价格诱惑,直屏均衡手机

• 直屏不错,希望不是软文

写软文的一般不会像我文笔这么差,哈哈 [傻笑]

3000块不玩游戏 买个手机上班用用 不知道该买哪个

• 我居然比你足足贵了快一百块钱,不能忍!

你应该是没分期吧,我分了三期,还款总金额其实也要3千四百多

嗯嗯,信用卡优惠加上分期费还是要便宜一点,安全下车才是最重要的 [惊喜]

• 同双十一入手,有点担心256不太够用

256一般够了

我也入了曼岛绿256 [白菜君_COOL] ,不过我的小米九都已经用了220g了

• 等双12吧,想要曼岛绿的512

月底如爆料出iQOO11的话,双12估计能再降点

• 9pro用了两个月,趁着双十一又买了个10,同样的设置下,10的屏幕偏暖。拍照速度,还有对我们的工作app支持度10比9pro好,10用起来也比9pro省电。平常我也不玩游戏,9pro也没感觉到发热。最不爽的就是私有充电协议,以前买的充电宝充起来都是龟速,自家充电宝又性价比极低。

各品牌的私有快充协议确实烦。。

• 512的好价啊,可惜我这小米8还能用 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了]

可以等一波新机 [棒棒哒]

有什么新机,明年双十一看看

• 刚到手同款256g的,直屏真的比曲屏实用,就是可惜没有2k [高兴]

是的,要有2k就无敌了

• 就是屏幕不咋地啊。。 [喜极而泣]

为啥呢?打开类dc调光觉得挺好的

屏幕看着不通透

• 我也入了12+256的,很好用,打个游戏拍拍照什么的都超出预期。24期免息等于不要钱哈哈哈

哈哈,我也觉得超预期 [击掌]

• 等等党,等双十二2999元12+256

[龇牙] 等等永远不亏

昨天2900入手了

• 确实,iQOO10这个价格挺划得来的,打游戏特别好用

• 楼主写的不错

谢谢

• 我入手了11,唉有点贵,其他还都好,镜头模组有点丑,其他完美

恭喜入手。11不错,早买早享受

• [喜极而泣] 京东双11入的曼单12+512,3750元,iqoo5的12+128以旧换新换了900+480补贴,京东的以旧换新不错一毛不少,建行积分录了800e卡,京东e卡充值1000送一年一号店会员,剩余2000用白条支付24期免息 [喜极而泣] [喜极而泣]

你是懂京东的

• 突然感觉我的256是不是不够,512稳

128用三年,256差不多了

• 跟我的一样,我买的是赛道特别版,素皮的,没发跟之前华为快充通用很烦人

手感如何,我的还得两天才到

• 我也入的512 不打游戏也没拍照需求 日常使用很流畅 室温25º高强度几个小时刷淘宝抖音也不烫手 就温温的 期待夏天的表现 [高兴]

补充一下续航 4800毫安的电池 日常使用的话续航算不上很厉害 最舒适的还是快充基本15分钟就充满电

官方都不敢宣传15分钟充满电 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 入手了12+256的曼岛,就是有点重手 [喜极而泣] 好久没用这么大的手机了

• 推荐你一个看小说听小说的软件,开源阅读

• 双十一京东买的曼岛版12+512,到现在还没发货 [中指] [中指] [中指]