双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

2022-11-10 20:27:12 22点赞 154收藏 10评论

第一波双11活动的快递,我已经陆陆续续签收了,一个个拆完后,竟奇妙地发现,这其中有七八样东西,都是我去年买过的。

而今年又来一遍,大多数是送人,再就是给自己补充一些。

必须承认,好用的东西,真的会让人忍不住回购的,并不自主地分享给亲戚、朋友、邻居。

1、自带收纳的蘸料盘

我以前分享过一个盘子中间带料碗的,但因为盘子比较大,只适合吃饺子、摆盘。

所以,我家还有一套这种蘸料盘,专门吃火锅,撸串的时候调料汁用。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

之所以爱它,不仅因为高颜值,主要是用起来也很方便,有手柄,有自带的收纳碗,拿取的时候不担心手滑,用完也能整齐摆好。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

而且是瓷制品,可以进洗碗机呢,吃完火锅,连碗盘一起丢进去,省心很多。

所以,去年我是买了一套灰色,今年又入一套奶白,囤起来人多的时候用。

2、可折叠的购物袋

家有小学生,每天早上吃完早饭送上学后,都得去超市采购一波,这个可折叠的手提袋,就成了我的“口袋常客”。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

容量真的超大,装满时,老公一米八的个子,背上都能占大半个身体。

关键颜值还不赖,不是那种花里胡哨的,属于休闲款,男女老少皆宜。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

用完后,叠起来,就是手掌那么大,外出揣兜里,或者放包里,都很方便,不占地方,我已经买了至少5个了,婆婆、老妈、闺蜜那各一个,我自己占两个。

3、智能加湿器

这是我买的第二台了,是准备送给闺蜜的,这不北方马上供暖了嘛,家里二十五六度的温度,能把人烤干。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

我买的这个是智能加湿器,最吸引我的是,它有UVC抑菌和纳米银离子杀菌功能,在加湿的时候能双重净化。

而且,内置了集成过滤系统,利用过滤棉阻杂质和纳米银离子球进行水质净化抗菌,这样就不一定非得加纯净水了,自来水加进去也能放心用。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

触控操作也很简单,能一键锁定55%的人体适宜温度,做到只能恒湿,还有三个除雾档位可切换、12H智能定时、隐藏式香薰功能等,贴心又实用。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

当然,容量也很大,5L的,避免了频繁换水,最高档位可加湿一整天,换水也很方便,直接开顶盖倒就行,水箱也能提走,清洁简单。

七彩叮当(QICAIDINGDANG)桌面加湿器卧室婴儿静轻音家用办公室大容量空气香薰除菌落地客厅白色299元京东去购买

4、即热式水龙头

去年是给卫生间买的,今年给厨房又添置了一个。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

对于家里没有做零冷水的,真的太方便了,洗漱、洗碗盘、洗菜等,再也不用冻手了,3000w的大功率,即开即热,而且热水一点不小。

用冷水也方便,旋转旁边的旋钮就可切换。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

当初买第一个时,害怕不安全,但用了一年一点事儿没有,选择有漏电保护、水电分离等技术的大品牌,用起来更放心。

我买的这个安装也方便,只需要把原来水龙头的出水口卸下来,把即热水龙头装上去就行,简单好操作。

奥克斯(AUX)电热水龙头热水器免安装即热速热接驳款厨卫两用加热水龙头【免安装】雪山白+漏保139元京东去购买

5、卡位式挂钩

第一次买,是给孩子小推车上挂水杯的,但从那以后就停不下来了。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

相比普通挂钩,它像个“锁子”一样,能牢牢的固定在任何有杆子的地方,像日常晒个鞋子。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

或者遛娃挂个包,都很方便,不担心会掉。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

建议有娃家庭都去备上,再不担心孩子摇晃车子,把东西整掉了。

6、卷状的洗脸巾

相比抽取式的,卷状的洗脸巾,最大的优势就是,没有镜柜的时候也好收纳,只要有挂钩,就能挂起来。

再就是,总体也稍厚一些,临时没有化妆棉了,裁剪一下,就能当平替用。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

而且,价格也比抽取式的便宜点,所以,我都是每年双十一的时候,直接囤一年的量,一家三口用都够了。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

我选的这种是加厚珍珠纹的,且不含荧光剂等乱七八糟的成分,擦脸干净,给孩子用也放心。

洁丽雅(Grace)一次性洗脸巾加厚珍珠纹3卷装240抽棉柔巾化妆棉女干湿两用洁面巾擦脸毛巾20*20cm80抽/卷39.9元京东去购买

ps:用完的擦脸巾不要扔哦,擦台面、擦桌子、擦地都很方便。

7、颜值与实力并存的擦丝器

这个擦丝器有多好用,我从去年用到了今年,并再次回购了。

当初买它,主要是觉得好看,秒杀一切冷冰冰的不锈钢,亚克力材质的,不存在发霉、藏污纳垢的问题,好清洁。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

真正使用后,更是满意,刀片锋利,擦丝、擦片流畅又快速,不存在卡着擦不动的问题。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

而且,还搭配了好几个不同的刀片,可以满足粗丝、细丝、片、磨蒜蓉等需求,日常使用足够。

8、功能齐全的针线盒

日常做针线活儿已经很少了,但针线盒也得有,不至于临时用时抓瞎。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

我买的这个针线盒,不仅颜值高,实用性也超强,里面有16种颜色的线,还搭配了不同的针头,小剪刀、小卷尺、顶针之类,足够日常所需。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

去年买的找不到了,今年又入了一个,几十块钱,便宜又好用。

9、双层菜板收纳架

就是这个太空铝的架子,可以用免钉胶粘贴在厨房墙面上,用来收纳锅盖、小案板之类。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

波浪设计的,让锅盖放进去就能被牢牢卡住,不担心会掉,内外双层的,里层放案板,外层放锅盖,收纳力满满,去年我是给自家买的,确实方便,做饭的时候,再不用让锅盖占取台面上了。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

今年给朋友又买了一套,她直接全用来收纳案板了,也非常满意。

双11快递已经签收了,去年的这些同款家居品,今年又来一遍!

价格也不贵,网购几十块搞定,趁双11活动可以考虑。

洁丽雅(grace)懒人抹布干湿两用家用一次性清洁用品厨房毛巾吸油纸清洁巾 10特大卷500片

洁丽雅(grace)懒人抹布干湿两用家用一次性清洁用品厨房毛巾吸油纸清洁巾 3特大卷150片

洁丽雅洗菜盆沥水篮厨房双层加厚菜篮子水果盘客厅家用塑料滤水篮

洁丽雅(grace)懒人抹布干湿两用家用一次性清洁用品厨房毛巾吸油纸清洁巾 1特大卷50片

洁丽雅(grace)懒人抹布干湿两用家用一次性清洁用品厨房毛巾吸油纸清洁巾 2特大卷100片

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

元代 加厚韩式不锈钢吐骨盘 14cm 拉丝银 1个

元代 加厚韩式不锈钢吐骨盘 14cm 拉丝银 1个

妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子