小茶测评 篇五:穿着JK制服去露营!超美小编真实出镜分享三套穿搭!🍂露营照片就这么拍!

2022-11-18 18:34:44 23点赞 31收藏 17评论

当工作学习让你变得疲惫的时候,不如找个时间走进大自然,去远离车水马龙的喧嚣,在湖畔边、在草地上一个人或是三五好友,泡一壶热腾腾的暖茶,在淡淡的茶香中安静下来、慢下来......

说到露营总是给人心旷神怡的感觉,我喜欢静静地坐一下午看太阳落下,也喜欢搭建帐篷时与朋友们的欢声笑语,享受在布置完留下照片的幸福。因为我平常也很喜欢穿JK制服,所以这次出来自然也是带了几套,那么这一期我就来和大家分享一下露营穿什么颜色或者样子的JK制服最出片!

文章的开头照例还是来说下我的身陷,我身高158、体重84斤、胸围80、腰围61、臀围91,穿着的基本都是S码~

• 暖洋洋感

秋季结束冬季开始之时总是喜欢卷缩在暖暖的被子里,第一套分享的搭配就是这种“暖洋洋”的感觉。

这次我穿着的这个针织是来自梗豆家的,梗豆应该也是很多JK女孩经常光顾的一家店铺了~

品牌梗豆 Kyouko 商品数量 63 购买渠道 1 历史优惠 131 相关文章 14 关注人数 3梗豆KYOUKO制服馆成立于2013年,隶属于广州吉麦(服饰)贸易有限公司位于广州番禺潮田工业区,是一家集研发、生产、销售为一体年轻有激情有活力的型企业。主营服饰、鞋帽、箱包以及动漫周边相关产业,旗下注册日系女装品牌kyouku在互联网已具备成熟营销机制并快速发展。 查看详情+ 关注

暖色的色系很适合在秋日的时候穿着,也是露营拍照时最保险的颜色,我的帐篷基本都是纯色浅色系的,在照耀下会泛出阳光的颜色,这时候穿一件暖色系的衣服就会与周围的色调保持一致,十分的出片,也是我自己最喜欢的一种搭配~

衬衫是来自安可家的,这个小熊也是棕色色系的,和整体的颜色十分的搭!

这款针织衫的面料很柔软不会很硬,平常也是很方便清洗的。

格裙是来自HEY店家的「回音」也是选择了和整体一样的暖金色的色系,这个格子如果大家仔细去看的话就会发现,格子不止是暖色还有偏向蓝色冷色系的条纹,但是整体呢又不会很突兀,总体来说就是很好看的一款格子~

国内Hey店柔初JK原创设计29.67元Hey店柔初JK系列拼多多现售29.67,是近期好价,感兴趣的值友可入~面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。时尚圈儿| 0 评论5 收藏6去购买

给大家再看几张实拍的细节图,原图无调色哦~在阳光下真的超级好看!一整个爱住!

• 可爱元气

第二套造型就是一个比较可爱的感觉啦,适合喜欢甜甜感的女孩子!不过要注意的是,虽然是走的甜系,却千万不要做“高饱和战士”,就比如我这次搭配的粉色,是选择了一个带点藕荷色的淡粉色。这样选的主要原因是不会让人物过于突出,过于醒目从而脱离整体的环境。

我觉得露营更多的还是给人一种接近自然的安静感,特别“炸裂”的视觉感虽说也好看,但我总觉得那更属于红灯酒绿中,不知道你是不是也是这种感受呢?

这套格裙依旧是来自HEY店,名字叫「巧克力甜酱」是一款光听名字就超级甜的格裙!格子本身自带渐变的感觉,就想在微苦的巧克力中加入糖分,甜美的活泼中又带有一点神秘感,也是我很喜欢的一款配色格裙,关键是HEY店的格裙价格还都不贵!分分钟实现格裙自由哈哈哈哈~

再给大家看一下针织衫的细节!

我特别喜欢这个蝴蝶结纽扣的独特设计,做的很立体也很精致~

袖口和领口都是木耳边的设计,袖子口不会很勒,呈现开放状,穿着起来很舒服。

胸前有个小兔子和草莓的可爱刺绣~

这款针织衫整体穿着很舒服,弹性也比较大,像是抬起手臂之类的大动作都是没问题的。

• 日常感

最后这一套穿搭比较偏向我的日常,超级百搭的灰黑色系,对比以上两种来说会更加有成熟感~

里面的这套短袖+背心其实细心的值友可能发现了,是我之前在万圣节中的搭配 ,怎么样是不是换了个场景去掉领结后感觉就不一样了呢!

小茶测评 篇一:小编长啥样?真实露脸出镜测评!在前几期小茶给大家安利了不少三坑万圣节的穿搭安利,有值友表示想看真实的上身测评,这就给大家安排上!PS:大家还想看小编上身测评什么可以在评论区留言哦这次做的是JK女孩的万圣节穿搭,先放一张搭配的平铺图~其实做主题搭配的时候,第一想到的是和主题相对应的颜色,比如万圣节想到的就是橘色,圣诞节就是红绿配色茶会甜漫记| 18 评论13 收藏16查看详情

现在的天气穿这个短袖肯定是冷了,但是因为实在是很喜欢这个装扮,所以迅速拍了几张!里面搭配的白色衬衫正好可以中和整体的黑色,让人物不会“一黑到底”,上一期有值友说这个衬衫很好看,这次就多特意拍了几张,娃娃领的领口可爱度满分,小熊的刺绣也很明显,让脖子显得不再单调~

在袖口这里有松紧带不会很勒胳膊,放量也很宽松,不会出现卡腋下的尴尬情况。就是因为缩口所以会有一点小泡泡袖的感觉,如果是肩宽或者担心巨肩的女生可以慎重考虑一下,或者可以选择他家的长袖款。

裙子选择的是绀色的,这款裙子在阳光的照耀下时银线格子会发出闪耀的光芒,就像是我背后波光粼粼的水面。深浅交错的格子在阳光的帮助下更加富有层次感。

这款针织纱在颜色上外层正好是奶黄色,就和我的衬衫有一个很好的衔接,中间菱形的花纹以及金色的装饰纽扣,都让整体不再“死气沉沉”,让深色系的装扮也拥有了活力感。

好啦~那么以上就是我本期分享的三套给大家啦,大家最喜欢哪一套穿搭呢!

Kyouko 梗豆 暮光 校供感JK制服 女士中格裙 96102 B款斜纹毛料 红蓝撞色 S

梗豆物语 金鱼姬 JK格裙

梗豆物语 金鱼姬 JK格裙

Kyouko 梗豆 三丽鸥联名款 库洛米 JK制服 水手服 女士夏服上衣 016605 白色 S

Kyouko 梗豆 玉桂狗联名 JK制服 体操服短袖

Kyouko 梗豆 玉桂狗联名 JK制服 体操服短袖

Kyouko 梗豆 JK制服 玉桂狗联名款 星星盛夏服

Kyouko 梗豆 JK制服 玉桂狗联名款 星星盛夏服

Kyouko 梗豆 JK制服 哈利波特联名款 拉文克劳斗篷 长款 022575

Kyouko 梗豆 JK制服 蓝莓布丁 甜美肉桂粉格裙 A款短裙 S

Kyouko 梗豆 JK制服 牧野 蓝线卡其色格裙 A款短裙 XS

Kyouko 梗豆 JK制服 千重森 橄榄绿格裙 A款短裙 M

Kyouko 梗豆 JK制服 多色针织毛衣开衫 XS

Kyouko 梗豆 JK制服 多色针织毛衣开衫 XS

Kyouko 梗豆 JK制服 云水格 A款TR低毛 S

Kyouko 梗豆 JK制服 云水格 A款TR低毛 S

Kyouko 梗豆 JK制服三丽鸥联名款 玉桂狗星座盛夏服 水色

Kyouko 梗豆 JK制服 哈利波特联名款 A款百褶格裙 斯莱特林

Kyouko 梗豆 JK制服 哈利波特联名款 中筒菱格袜子 赫奇帕奇

Kyouko 梗豆 JK制服 月光森林 松绿色格裙 A款短裙 XS

Kyouko 梗豆 三丽鸥正版合作款 布丁狗 JK制服 西式制服 女士尖领长袖衬衫 501046-46 米杏色 S

• 精彩