盘点Lolita女仆装,哪款才是你的菜。

2022-11-06 01:11:18 7点赞 29收藏 3评论

女仆装的设计也是挺多的了。不管是爱丽丝的蓝白色女仆装还是经典的黑白色女仆装。不管是短一点的日式女仆装还是长的英式女仆装都很好看啦,接下来就推荐几个我比较喜欢的吧。

1.黑猫庄园

他们家的价格比较贵,最低到手要五百多。但是版型和布料用的还是不错的。日常穿着也很合适。他们家主打英式女仆装。

2.yourhighness

赛博朋克风的女仆装还是比较少见的,皮带和黑白色的设计非常的酷炫,非常适合在白色摄影棚里面拍正片. 搭配一个白色的假发就感觉像机器人一样呢?

3.十二月暖暖

12月暖暖的这一套是还原游戏里面的设计,大全套到手要八,900块钱,价格也是比较的贵了。但是设计真的很不错,用量也非常的可以。我分享出去也有很多姐妹都非常喜欢这一套啦。

也是英式女仆的设计

4.今晚营业中

他们家的女仆装是中华风的设计。,黑粉色的特别可爱呢。搭配中华包包头就感觉像一个小熊猫一样。很有少女感,适合街拍。特别适合萌妹

盘点Lolita女仆装,哪款才是你的菜。

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 雪夜长梦染色款 女士JSK无袖连衣裙 象牙红色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 初醒玉兰 女士OP有袖连衣裙 黑色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 甜美 钢琴恋曲 Y05885 短款 黑色 L

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 暗夜香氛 女士OP有袖连衣裙 绀色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 软妹风 流星之羽 女士OP有袖连衣裙 Y0650 蓝色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 甜美花季 女士水手领外套 Y03516 咖啡色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 审判者的誓约 女士OP短袖连衣裙 酒红色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 软妹风 甜梦摇篮曲 女士OP有袖连衣裙 Y05416 绀色 L

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 萌熊校园 女士SK半裙 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 浅草晴风 女士OP短袖连衣裙 生成色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 加油鸭 女士百褶裙 Y03812 白色 S

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 海军风 晴风小调 女士OP有袖连衣裙 Y05131 蓝绿色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 天堂牧场18版 女士OP短袖连衣裙 天蓝色 L

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 软妹风 冬雪心愿 女士SK半裙 红色 S

Yourhighness Lolita洛丽塔 昼与夜 不规则jsk连衣裙 白色