2022-11-13 23:45:01 20点赞 7收藏 5评论

一开始,我和大家一样,看到那些打卡减肥的视频,总是会点击收藏,想着从哪一天开始说不定减肥就用上了,结果到最后减肥打卡的视频没有再点击过,该有肉肉的地方一点没掉。关于减肥的视频看了不下千百个,一直都是保存吓吓脂肪,该动起来了!!!

但是!!!就是有一天,我发现我对门寝室的小姐妹在跳绳减肥,我起初就是简单的去陪她锻炼,因为本身也比较懒,最开始一段时间真的就是看人家跳绳锻炼,自己就干看着;但是在看到她运动完大汗淋漓的时候她脸上快乐的表情,我知道我不能再等了!!!

下面这个图片是我高考结束后的体重,大一也一直是这个体重,当时我172的个子 74.75kg的身材,想都不敢想。

陪她锻炼的第四天,我在Tb上买的跳绳回来了,我加入了她的运动party,从晚上六点运动到七点,热身+跳绳+开合跳+拉伸,坚持了有两个月左右,我的体重在变化了,称体重的时候真的很开心,看到自己的体重在慢慢下降,觉得努力都没有白费!!!

从12月份往后,天也冷了,锻炼的机会也少了,然后就再饮食上注意,不会吃的过饱,如果一不小心吃饱了,我也会运动运动消消食再休息。

以至于到现在我的体重一直保持在70公斤以下,这个是以前从来没有想过的数字,很开心因为自己的不放弃和坚持关于减肥的视频看了不下千百个,一直都是保存吓吓脂肪,该动起来了!!!

小臭美一下,瘦了真的会让人拍照变自信,但是我的减肥之路仍在继续,我的目标是125-130斤,暂时离目标还差8-9斤,继续努力啦关于减肥的视频看了不下千百个,一直都是保存吓吓脂肪,该动起来了!!!

百科PEAK 匹克 PVC跳绳 粉色PEAK 匹克 专业训练跳绳,新升级全硅胶无绳球手感更好燃脂加倍,精钢轴承设计,360°顺滑不卡顿。 0 点评13 原创0 好价108去购买查看详情

PEAK 匹克 泡沫轴狼牙棒健身运动瑜伽柱YJ90338 石墨灰

PEAK 匹克 8字拉力器

PEAK 匹克 8字拉力器

PEAK 匹克 运动计数跳绳

PEAK 匹克 运动计数跳绳

PEAK 匹克 儿童跳绳竹节跳绳小学生可调节写名字初学幼儿园软珠中考专用

PEAK 匹克 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

PEAK 匹克 健腹轮腹肌轮健身器材家用男士训练器收腹器滚滑轮女士减肚子

PEAK 匹克 跳绳健身减肥运动男初中考专用小学生计数成人无绳跳绳女负重

PEAK 匹克 跳绳减肥专用成人负重男女学生儿童无燃脂健身训练中考初学钢丝 YW42408黑色

PEAK 匹克 扩胸拉力器弹力带男女健身器材仰卧起坐辅助器多功能卷腹家用普拉提运动升级款

PEAK 匹克 电镀健腹轮瘦减肚子黑灰

PEAK 匹克 室内家用吊环健身器

PEAK 匹克 室内家用吊环健身器

PEAK 匹克 家用男女锻炼运动仰卧器材

PEAK 匹克 家用男女锻炼运动仰卧器材

PEAK 匹克 运动护膝秋冬男女运动跑步膝盖套篮球羽毛球骑行护具