资讯

宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足

2022-06-08 20:30:00 36点赞 74收藏 68评论

近日,英国豪华汽车品牌宾利发布了全新欧陆性能版车型GT S和敞篷版GTC S版本车型,一改以往的优雅气质,显得战斗气息十足。此次S版欧陆GT双门车型将侧重点放在了打造驾驶乐趣,提升运动性能和视觉感官上,从而给客户更多的选择可能性。

宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足

S版作为欧陆GT系列中最具有运动特质的车型,搭载了一台经过轻量化的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率550马力,峰值扭矩为770牛·米,百公里加速可达4秒。相较于普通的欧陆GT,S版本标配了拥有强劲声浪的运动排气,还有帮助稳定车身的动态驾驶系统(Bentley Dynamic Ride)以及主动式四轮驱动系统(Active All-Wheel Drive)来赋予车辆更加灵活的操纵体验。
宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足从外观方面来看,S版本则是大量使用了富有视觉冲击力的组件:亮黑色的散热格栅、黑色的抛光饰件、熏黑的大灯灯罩以及侧方翼子板上的专属S徽章都彰显着其特殊的身份。车侧的黑色线条十分凌厉,配合专属的22寸轮毂以及内部的红色制动卡钳,看着就让人觉得肾上腺素飙升,这样的设计让人无论从哪个角度都让人可以很好的辨认。

宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足

内饰则延续了宾利一贯的细腻优雅,方向盘、座椅和变速杆都用Dinamica仿麂皮材质覆盖。同时这两款车型拥有专属的双色配色方案,也可以根据自己的喜好选配更有运动感的配色,例如红黑或是碳纤维面板等。座舱内随处可见S版专属标识,出现在包括座椅、仪表盘甚至是门边踏板上,让车内内饰也显得鲜明有个性。

宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足

总的来说,全新S版欧陆GT的两款车型兼具的宾利一贯的出众设计和操作性能、驾驶感受,给人一种不一样的全新体验。这样的宾利有没有让你心动呢?给各位值友贴心的附上官方选配网站,还不赶快拿着配置单去找经销商?
宾利发布全新欧陆GT S,全车黑化运动感十足

欧陆GTS|ContinentalGTRange|BentleyMotors欧陆 GT S 搭载 4.0 升 V8 发动机,彰显鲜明的时尚运动气质。无论穿行街道还是长途远行,这款外观动感十足、大气磅礴的超豪华运动旅行车都会成为众人瞩目的焦点。www.bentleymotors.com去看看

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入吧

〉〉点我进群〈〈

• 我让司机把劳斯莱斯停车位里!你多少宾利也没用!别给我显摆你的巴黎世家!

就算你开劳斯莱斯你也没固定车位,*** [邪恶]

劳斯莱斯躺枪。。。

• 五十辆起步打包

• 内裤没个七千块都不好意思开宾利

不是两千多吗?套了三条?

哈哈,这个厉害

• 别让我在街上看见你,我的长安之星可是买了500w的第三者 [邪恶] [邪恶]

• 买宾利也不能保证在深圳有车位呀

• 这宾利也上值得买?为了五块钱的券我熬半夜我还进来看宾利 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你不懂了吧?给我准备的

快醒醒,马上要开工了 趁着晚上不热赶紧把三车砖要搬完

• 50辆已下单

• 我买50辆,堵你家门口 [得意]

• 只有两个门,太小气了,这是我不买的主要原因,次要原因就不提了。

• 买车送车位吗

• 说说价格让我死心

• 你们怕啥,我月薪三千,一样天天给我推送豪车,豪宅

• 估计这辈子开不上了!

• 拼多多上能优惠多少?
    来啊,帮我砍一刀,马上就能开上宾利。

• 等我买了车位再说

• 老规矩,买不起点个值

• 这种薄胎都是凹造型用的,要不然就是跑场地。 在外面 开一个月换两次胎,简直是米胖子战略合作伙伴!

我是买来地库堵车用的

穷人思维了吧 这个就是跑铺装的。买得起这个的 必然有越野车啊

• 月入几千欠债几十万的我心动了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 4秒百米?不如我的model y p。。。

• 欧陆GT是我平时较喜欢开的车,加速和操控还是不错的,忘不了极品14里它那优雅的尾灯