夏季脱毛大作战,你准备好了嘛~

2022-06-28 22:32:49 0点赞 1收藏 0评论

虽说每个人的身上有毛毛,但是作为一个“猕猴桃”女生还是有很多苦恼的😖尤其是到了夏天,真的是十分羡慕别人光滑的小臂和大腿。

从高中开始进行脱毛大作战,最初的薇婷脱毛膏,到后来直接简单粗暴的贝印刮毛刀,一路走来异常坎坷(在此提醒大家,一定不要随便刮毛,不正确的方式只会让毛毛越来越猖狂😭)后来实在忍无可忍,去了美容院进行冰点脱毛,因为自身毛发茂盛加上前期自己的不正确脱毛方式,所以见效较慢,后来搬家后距离较远,在坚持了大半年的一月一脱之后,就中断了。

去美容院进行脱毛简单有效,但是价格较高。恰逢看网上脱毛仪推广铺天盖地,决定在618入手一台试试效果,最终选择了ulike的冰墨绿脱毛仪,据说是针对重度顽固毛发的,选这款的原因也很简单,看宣传说是蓝宝石出光口,冰点不痛,而之前在美容院脱毛有轻微刺痛感,本人超级怕疼的。

到货后是一个脱毛仪套装,外加赠送的身体乳和电动牙刷,因为是直播间下单到货后补送化妆镜、身体乳和一个粉底刷,总的感觉还是超值的。

礼盒里面分为两个小盒子,右侧为脱毛仪整体,主机➕连接线;左侧为刮毛刀和护目镜,另加赠送的布袋子。

夏季脱毛大作战,你准备好了嘛~

首先,洗澡时先用赠送的刮毛刀顺着毛发生长方向刮毛,刀片很锋利使用时要当心哦。第一次使用脱毛仪要先1档适应,后期适应可自行进行调整。(脱毛仪共五档,等级越高效果越好)

脱毛仪右侧为开关机键和调档键,正中心长方形按键为出光键。短按开机后,雪花键同时启动,冰点模式开启,操作时记得带上护目镜🥽哦,将灯头垂直紧压于皮肤,按住出光键开始,短按单闪,长按连闪。

夏季脱毛大作战,你准备好了嘛~

脱毛前的准备以及一些注意事项,需要格外注意啦,下图为官方图片更为准确哦~

夏季脱毛大作战,你准备好了嘛~

以上两张图片来源于ulike官方旗舰店以上两张图片来源于ulike官方旗舰店

以上两张图片来源于ulike官方旗舰店

已经用了两周有余的我总体感觉还是不错的,家用脱毛仪还是有效果的,也是贵在坚持。如果觉得自己动手麻烦的小伙伴还是建议去美容院,不用自己动手,简单一些。

最后放上使用两周手臂对比图,原相机拍摄,绝对🈚️美颜🈚️滤镜!(肤色差可能是光线原因,也可能是我变白了哈哈哈,不过脱毛后确实会白一些的哦)

截取之前手臂部分照片,主要是防止引起大家不适😅截取之前手臂部分照片,主要是防止引起大家不适😅

截取之前手臂部分照片,主要是防止引起大家不适😅

以上仅为我个人使用体验,皮肤耐受程度不同,效果也会不同,因人而异,欢迎大家一起来讨论交流哦~夏季脱毛大作战,你准备好了嘛~

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 脉冲光冰点脱毛仪 UT00E 经典版

Ulike 脉冲光冰点脱毛仪 UT00E 经典版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike UT00F 脱毛仪

Ulike UT00F 脱毛仪