六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

2022-05-29 17:30:43 26点赞 10收藏 23评论

入手原因

家里有个两岁的宝贝,两岁正是开始活泼好动的年纪,他每天都是元气满满,充满了求知欲与冒险精神。前段时间晚上带他在楼下散步,他看着别的小朋友大朋友骑车都充满了羡慕的眼神,总是盯着别人看直到人家远去。我和他妈商量,是时候给他买一台儿童车让他骑出来玩了。

一开始我打算给他买个滑板车,他奶奶首先不同意,因为滑板车容易摔倒,亲戚家的孩子就因为骑滑板车摔过,还挺严重,不可以买它。

那买个平衡车?外面看到很多小朋友都在骑,他妈妈又不同意了,理由是孩子还小,平衡车只有两个轮子立不稳,需要一直用腿支撑着,拐弯的时候也容易摔。

那有没有一款让家长放心,小朋友骑着又舒适的儿童车了,答案是有的,这就是他今年儿童节礼物——COOGHI酷骑儿童滑步车。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

它长得和平衡车很像,但是有四个轮子,骑起来十分的稳。

收到礼物后小朋友很是开心,这个年纪的他还没有节日的概念,但是已经知道这个车车是属于他的。

轻松上手

收到这个车的包裹往家里扛的路上我还在担心(宝ᴗ宝)不会骑,要不要先扶着他骑着适应下。到家后我们给他说了这是给他的礼物,没想到小家伙就吵着要打开它,站在我身边一直盯着我开箱。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车子是整体放在纸箱里,直接取出来就可以使用,特意闻了下,没有塑料味道。等我把车子拿出来,小家伙就直接骑上去了,完全不给我留点拍照的时间。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

看他这么喜欢这个车,那就先让他骑个尽兴好了。

外观特点

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

这台童车官方名字叫酷骑儿童滑步车,它有两个颜色分别是酷骑绿和樱霞粉。我选择的是酷骑绿的这款,这颜色鲜亮又耐看,适合内心充满阳光的小朋友。

喜欢它最大的原因除了颜色还有就是它的一体成型车身,除了车轮和把手两个必须活动的部件外,车身是个整体,车座很好看地衔接上去,给颜值加了不少分。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

滑步车有4个全闭合车轮,后轮间距达16cm,前轮的间距更大,这个设计确保了它在骑行时的稳定性,也是说服他妈妈的重要一点。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车轮上还有一圈EVA材料,它既能防滑还能减震同时也减少了噪音。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车座的设计模仿了马鞍,直接连接后轮的支撑方式,稳固,好看。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车座表面还有防滑纹路,不磕手也就不会磨小屁屁。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车把手和车座同样的颜色,同样的表面处理。能45°转动,幅度不大,能保证骑的时候不会轻易翻车。

大秀车技

轻松上车

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

有了这辆酷骑滑步车之后,现在每天出门都要骑着它出门,进电梯都要蹬着它进去,然后安静地坐着等着电梯下到一楼。

来去自如

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

酷骑滑步车车轮灵活,车速完全又小朋友的脚力决定。没想到我家的这小子脚蹬得到挺快,如果不是快跑一阵到他前面的话,就只能追着他拍背影了。

不惧台阶

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

小广场边有一个台阶,没人教过他,他自己脚一踩,双手提着车把就上去了。

差点忘了介绍了,这个车车仅重2.2kg,小朋友能驾驭得了。

滑行最快乐

带酷骑滑步车的第一天,小家伙就发现并解锁了滑步车的最佳玩法,那就是找个小坡,骑上去之后顺着坡滑下来,那天玩得特别开心,晚上也就睡得格外早。

探索世界

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

以前都是我们带着他出门,小朋友有时候还要我们抱,不肯走路。现在是他骑着车勇往直前,到处闯荡,活动的范围也大了很多,我们就只是在后面紧紧跟着(小区内或者步行街,无机动车),偶尔拍拍他的照片,放手让他去满足自己的好奇心,寻找属于自己的快乐。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

当然他也有骑累了的时候,他累了就会这样↑或者↓

真是个调皮又可爱的小伙子

使用评价

酷骑这款滑步车,外形好看,颜色清新,骑行顺溜不卡顿不侧翻。我们不是第一用户,但是每天从小朋友不断发出的笑声中可以知道,他骑着这个车真的很开心。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

小朋友之前晚上有时候到了12点都不肯睡觉,精力严重过剩,直接影响我们白天上班。现在好了,晚上带他出门骑一个小时的滑步车,小家伙非常开心,直到玩累了才肯回家,晚上十点左右就躺下呼呼呼地睡着了,真的是意外收获。

六一快到了,祝所有小朋友都健康快乐!

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 发光轮款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 发光轮款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI酷骑可折叠儿童滑板车2一3一6岁大童宝宝滑滑车加宽更稳更安全小孩踏板车 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童无脚踏自行车

COOGHI 酷骑 儿童无脚踏自行车

COOGHI 酷骑 婴儿推车

COOGHI 酷骑 婴儿推车

COOGHI酷骑儿童三轮车婴幼儿脚踏车平衡车1-4岁遛娃神器轻便可折叠手推车宝宝礼物 K3酷骑绿 K2酷骑绿

COOGHI酷骑儿童三轮车婴幼儿脚踏车平衡车1-4岁遛娃神器轻便可折叠手推车宝宝礼物 K3酷骑绿 K2樱霞粉

COOGHI 酷骑 儿童滑步车 CF-WK01

COOGHI 酷骑 儿童滑步车 CF-WK01

COOGHI 酷骑 F1 儿童自行车

COOGHI 酷骑 F1 儿童自行车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车V1V2V3,闪光款合,疫情地区不发货

COOGHI 酷骑 儿童平衡车无脚踏入门宝宝滑步车1-3岁

COOGHI 酷骑 儿童平衡车无脚踏入门宝宝滑步车1-3岁

COOGHI酷骑儿童护具轮滑骑行装备滑板溜冰平衡自行车运动防摔护膝 M码 柠檬黄

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车