六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

2022-05-29 17:30:43 26点赞 10收藏 23评论

入手原因

家里有个两岁的宝贝,两岁正是开始活泼好动的年纪,他每天都是元气满满,充满了求知欲与冒险精神。前段时间晚上带他在楼下散步,他看着别的小朋友大朋友骑车都充满了羡慕的眼神,总是盯着别人看直到人家远去。我和他妈商量,是时候给他买一台儿童车让他骑出来玩了。

一开始我打算给他买个滑板车,他奶首先不同意,因为滑板车容易摔倒,亲戚家的孩子就因为骑滑板车摔过,还挺严重,不可以买它。

那买个平衡车?外面看到很多小朋友都在骑,他妈妈又不同意了,理由是孩子还小,平衡车只有两个轮子立不稳,需要一直用腿支撑着,拐弯的时候也容易摔。

那有没有一款让家长放心,小朋友骑着又舒适的儿童车了,答案是有的,这就是他今年儿童节礼物——COOGHI酷骑儿童滑步车。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

它长得和平衡车很像,但是有四个轮子,骑起来十分的稳。

收到礼物后小朋友很是开心,这个年纪的他还没有节日的概念,但是已经知道这个车车是属于他的。

轻松上手

收到这个车的包裹往家里扛的路上我还在担心(宝ᴗ宝)不会骑,要不要先扶着他骑着适应下。到家后我们给他说了这是给他的礼物,没想到小家伙就吵着要打开它,站在我身边一直盯着我开箱。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车子是整体放在纸箱里,直接取出来就可以使用,特意闻了下,没有塑料味道。等我把车子拿出来,小家伙就直接骑上去了,完全不给我留点拍照的时间。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

看他这么喜欢这个车,那就先让他骑个尽兴好了。

外观特点

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

这台童车官方名字叫酷骑儿童滑步车,它有两个颜色分别是酷骑绿和樱霞粉。我选择的是酷骑绿的这款,这颜色鲜亮又耐看,适合内心充满阳光的小朋友。

喜欢它最大的原因除了颜色还有就是它的一体成型车身,除了车轮和把手两个必须活动的部件外,车身是个整体,车座很好看地衔接上去,给颜值加了不少分。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

滑步车有4个全闭合车轮,后轮间距达16cm,前轮的间距更大,这个设计确保了它在骑行时的稳定性,也是说服他妈妈的重要一点。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车轮上还有一圈EVA材料,它既能防滑还能减震同时也减少了噪音。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车座的设计模仿了马鞍,直接连接后轮的支撑方式,稳固,好看。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车座表面还有防滑纹路,不磕手也就不会磨小屁屁。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

车把手和车座同样的颜色,同样的表面处理。能45°转动,幅度不大,能保证骑的时候不会轻易翻车。

大秀车技

轻松上车

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

有了这辆酷骑滑步车之后,现在每天出门都要骑着它出门,进电梯都要蹬着它进去,然后安静地坐着等着电梯下到一楼。

来去自如

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

酷骑滑步车车轮灵活,车速完全又小朋友的脚力决定。没想到我家的这小子脚蹬得到挺快,如果不是快跑一阵到他前面的话,就只能追着他拍背影了。

不惧台阶

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

小广场边有一个台阶,没人教过他,他自己脚一踩,双手提着车把就上去了。

差点忘了介绍了,这个车车仅重2.2kg,小朋友能驾驭得了。

滑行最快乐

带酷骑滑步车的第一天,小家伙就发现并解锁了滑步车的最佳玩法,那就是找个小坡,骑上去之后顺着坡滑下来,那天玩得特别开心,晚上也就睡得格外早。

探索世界

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

以前都是我们带着他出门,小朋友有时候还要我们抱,不肯走路。现在是他骑着车勇往直前,到处闯荡,活动的范围也大了很多,我们就只是在后面紧紧跟着(小区内或者步行街,无机动车),偶尔拍拍他的照片,放手让他去满足自己的好奇心,寻找属于自己的快乐。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

当然他也有骑累了的时候,他累了就会这样↑或者↓

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

真是个调皮又可爱的小伙子。

使用评价

酷骑这款滑步车,外形好看,颜色清新,骑行顺溜不卡顿不侧翻。我们不是第一用户,但是每天从小朋友不断发出的笑声中可以知道,他骑着这个车真的很开心。

六一礼物,酷骑儿童滑步车让宝宝开心到起飞

小朋友之前晚上有时候到了12点都不肯睡觉,精力严重过剩,直接影响我们白天上班。现在好了,晚上带他出门骑一个小时的滑步车,小家伙非常开心,直到玩累了才肯回家,晚上十点左右就躺下呼呼呼地睡着了,真的是意外收获。

六一快到了,祝所有小朋友都健康快乐!

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

酷骑(COOGHI)儿童平衡车酷奇无脚踏宝宝S3滑步车小童滑行车充气2-3-6岁男女孩 酷骑绿(12寸充气轮)1.5-7岁

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动摩托车带灯光音乐男女孩充电三轮车宝宝玩具车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 无脚踏入门宝宝滑步车 1-3岁

COOGHI 酷骑 无脚踏入门宝宝滑步车 1-3岁

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁双向轻便折叠高景观 M2 奶昔粉

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车1-3岁6男女宝宝防侧翻溜溜大人可坐两人拖斗