资讯

微星发布 Liberator 电竞踏板,提升游戏战斗力,能串联4路

2022-06-16 10:05:50 58点赞 122收藏 229评论 直达链接

微星带来一款很特别的脚踏板,叫Liberator,这不是赛车游戏加油踏板装备,而是一个可编程的脚踏板,设置属性后,可以在任何游戏中激活任何动作。

颜值还不错,还带有RGB背光灯效。这个脚踏板就像超大号鼠标一样,有三个按键,中间凸起最大的可以设置常用属性,而两侧的按键可以让脚稍微偏移一点触发。

官方表示触发速度很快,响应100ms左右,可以通过PC软件自定义按键属性。当然了,它还能设置宏集,为游戏战火力加成。

除了游戏,你也可以为一些应用设置快捷,比如截图,快速聊天,一键静音等。

这还不算什么,我们还可以最多串联四个在一起使用,相当于多了12个快捷按键。但是这样的话,在看不到的情况下,很容易搞错,所以这得需要一个适应的过程。

这款微星Liberator 电竞踏板目前正在 Kickstarter 上众筹,早鸟价159美元(约1060元),两套279美元(约1867元),离结束还剩下25天,一切顺利的话,会在12月发货。

• 建议绑定人马踩,猛犸踩,大鱼人踩等技能

马上去下客户端,

为什么不ban猛犸?

• 以后多一种毛病叫鼠标脚

鼠标是因为小巧叫鼠标 这个应该叫猫标 猫标脚才对!

叫虎标会不会好一点? [抠鼻]

• 我用脚都能赢你…

真•用脚打都比你强 [皱眉]

没看懂这货为啥要在kks上众筹。

• 这个二手不好出呀,有菌…

不一定,特殊癖好人群会更兴奋了

女大学生二手自用 [龇牙]

• 设置成Ctrl键应该不错,玩FPS游戏小拇指不别扭了

现在普遍都是C 下顿了

一直用的是ctrl,改成c反而不习惯了 [傻笑]

• 不错,以后玩起游戏来就可以完美演绎啥叫手忙脚乱了 [傻笑]

• 腾讯安全异常36-2,检测到按键宏,封号3650天。

• 手不够用,脚来凑,这个想法可以 [惊喜]

• 京东可以联名啊,618剁完手之后,还可以用脚下单

马上来上班

• 下一个是舌头

• 不是黑丝打广告不买 [吐舌]

• 环太平洋驾驶仓脚踏,像不

• 换一只脚再来打广告 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 以后玩游戏可真成了 手忙脚乱 !!

• 一千多干嘛不买个g29,还能开欧卡,还有线性

• 工业用的usb踩踏按键3位的也就百十来块,还真敢开价

• 以后可以考虑发动使用腿脚的技能都用这个,踩的越重,威力起大或者跑的越快或者跳的越高,荷莱露大爷和艾尔登兽先来点赞 [喜极而泣]

• 一股清香味飘来 [邪恶]

• 我看不懂,但是我真的大受震撼

• 我淘宝25一个usb踏板功能和这个也差不多 [邪恶]