分享美好生活 篇二十三:【动感单车测评】想要健身、减肥,却因疫情、加班、经济一再搁置?动感单车不知如何选购?野小兽怎么样

2022-12-15 16:12:18 1点赞 1收藏 0评论

作为一个热爱健身的老司机,疫情期间被封控在家,不能到健身房酣畅淋漓地运动一场,着实让我浑身上下都不得劲儿。最让我难以接受的是,在居家的这些日子里,我的体重居然直线上涨,创下了近两年的最高纪录。是可忍孰不可忍,居家运动必须提上日程!

认真做了在家可以运动健身的功课之后,我发现了一款居家健身、减脂的好帮手—YESOUL野小兽动感单车S1。不需要出门、不需要花钱办卡报私教课,在家就可以在音乐的律动下轻松燃脂,保持身心健康。今天,我必须和大家分享一下这波快乐~

全文3000+,3分钟时间,带你亲身体验一把YESOUL野小兽动感单车S1。无刻意吹捧or拉踩,均为个人真实感受。避免手滑,建议点赞收藏先。

老规矩,奉上购买记录。

我真是服了疫情这个老六,让我的快递从4月送到了5月……建议想要入手的朋友尽早下单,早入早享受!

好啦,废话不多说,让我们一起来看看YESOUL野小兽动感单车S1究竟值不值得买回家吧。

一、 外观设计

YESOUL野小兽S1这款动感单车的配色有两种,分别是典雅白和魅力黑。典雅白简洁清爽,魅力黑低调奢华,都是很经典的颜色。纠结了很长时间,我才下定决心选择了典雅白。

拆开快递那一刻果然没有让我失望,ABS阻燃塑料,刚拆开快递的时候也闻不到异味。

机身非常小巧,净重31kg,长1010mm,宽510mm,高1165mm。给它半个平方的位置就可以,对小户型的朋友来说超级友好。

车身颜色不像白石灰那么假白,也没有米白那么暗淡,而是一种很柔和很干净的白色,再搭配上小片浅灰色设计,动感单车整体看起来高级感满满。

真不愧是荣获红点大奖、中国好设计金奖的动感单车,放在家里任何一个角落都能够成为一道靓丽的风景。

二、组装

YESOUL野小兽动感单车S1不仅将组装步骤介绍的明明白白,还贴心地配备了全套组装工具。组装起来非常简单,按照介绍步骤将螺丝拧好就ok。新手小白、女孩子都可以独立完成。

三、体验

请注意,判断一款动感单车性价比的关键部分来了。接下来,我会从这款动感单车骑行舒适度和课程感受两方面,给大家分享真实使用体验。

1、动感单车骑行舒适度

YESOUL野小兽动感单车S1适合使用人群非常广泛,从150cm-188cm都可以,限重高达100kg。无论你是可爱小萝莉,还是长腿欧巴,都能够轻松驾驭。

经常健身的朋友都知道,优秀的坐垫才能够让我们运动的更加舒适。这款动感单车搭配了高回弹坐垫,当屁股接触坐垫的那一瞬间,就能够感受到它强大的回弹性,仿佛坐在了升级加厚版气球上一样。即使坐很长时间,屁股也不会痛哦!我平时不运动的时候也喜欢坐在上面玩手机、看电视,一物多用,性价比+1。

我之所以选择YESOUL野小兽S1,是因为它摒弃了传统摩擦阻力的方式,采用了磁控阻力系统,骑行的时候超级顺畅。我每次骑到嗨点的时候,都会有种脚下踩了一双风火轮的错觉。

在磁控阻力系统和皮带传动系统的双重加持下,我们骑行的过程中,动感单车还不会产生摩擦噪音。晚上失眠睡不着的时候上去骑一会儿,都不用担心会不会吵到邻居。在静音程度和维护邻里之间和谐来看,直接甩了跳绳、跳操等其他居家健身运动好几条街。

动感单车静音的另一个好处就是,对膝盖的冲击力也很小。我之前买过一台跑步机,声音很大,跑步的时候觉得很吵,每次跑步还得可以避开邻居们的休息时间。用了一段时间我就果断放弃了,因为它对膝盖的冲击力实在太大了。

而且,骑行的时候车身也非常稳定。要知道,如果一款动感单车稳定性太差,我们骑行的时候摇摇晃晃的,是很容易摔倒受伤的。YESOUL野小兽动感单车S1采用的可是全新精钢车身,钢管厚度足足有1.5mm。不管你是文文静静淑女般骑,还是狂野男孩般骑,任何姿势它都可以稳如泰山般的伫立在地面上,安全感爆棚。

它的阻力设计有100段,无论你是健身小白,还是运动骨灰级选手,都能够找到适合自己的阻力。

YESOUL野小兽动感单侧S1还丢弃了传统铁质飞轮,换成了全新一代铝圈飞轮,车身特别轻巧,但运动强度却丝毫不受影响。

我平时骑行之前都会给自己准备一瓶温开水放在单车的水壶架上,骑行的过程中口渴了直接就可以喝水,特别方便。

悄悄告诉你,假如骑的时间长出了一身汗,汗水流在动感单车上也不用怕哦。因为YESOUL野小兽动感单车S1表面采用了钢琴漆工艺,车身具有防汗防锈的效果。

让我比较意外的是,YESOUL野小兽动感单车S1底部还设计了移动滚轮,挪动的时候一推就可以了,又方便又省力。

小结

适合各个身高、体重;高回弹坐垫,坐感舒适;磁控阻力系统,骑行顺畅;静音能力优秀,可以安静、健康运动;全新精钢车身,稳定性好;0-100段阻力,精准调节;铝圈飞轮,车身轻巧、运动强度好;水壶架设计,喝水方便;钢琴漆工艺,防汗防锈;移动滚轮,移动方便。

2、课程感受

第一次使用完YESOUL野小兽动感单车S1之后,给我的最大感受就是,我买了一台自带教练的动感单车,以后再也不用花钱请私教啦!

YESOUL野小兽动感单车S1可以通过YESOUL APP,让我们在家就能够得到健身房私教一样的待遇。APP上有课程直播、课程点播两种上课方式,可以实景骑行,还能够看到实时排名、运动数据,超级全面。

YESOUL APP的教练团队阵容很赞,有资深的单车国际主教练,有骑行超过十万公里的单车狂热分子,还有唱跳俱佳的新锐90后人气教练,跟着他们,骑行新手可以少走很多弯路。

YESOUL一共有八大课程,分别时心肺提升、耐力燃脂、新手入门、身心舒缓、交叉训练、极限挑战、音乐主题以及单车派对,可以满足我们健身、减压、减肥等多种需求,一家人都可以使用~

我平时上的最多的课程是燃脂课程,燃脂课程有15分钟、20分钟、30分钟三个时间段设计。有时间且想要认真减肥时我就选择30分钟,没时间或者不想运动的时候,我一般会选择15分钟。一方面因为时间短,容易简直。

另一方面因为15分钟间歇燃脂课程是目前国际主流的间歇燃脂训练方式,骑行的时候能够迅速燃烧我们的脂肪,实现减肥的目的。刷几个抖音视频的功夫,就能够减肥,绝绝子~

直播骑行的时候,教练可以根据实时运动数据给我们下达相应的指令,让我们随时保持积极正确的运动状态。一下子让我想起来自己刚去健身房运动的时候,运动基本知识、健身器材都一窍不通,在大庭广众之下闹了不少笑话,丢了不少人。YESOUL野小兽S1在家就能够跟着专业教练学习正确的骑行方法,简直就是运动小白、社恐人士的健身福音~

一开始我还担心直播课的时间不合适,没想到YESOUL野小兽S1每天都会直播3-6节课程,直播时间设置在了早上、中午、晚上三个不同的时间段,特别贴心。即使赶不上直播也没有关系,它还有1100+往期课程,随时都可以点播观看!

YESOUL野小兽动感单车S1的实景模式是我最喜欢的,在家里呆的烦闷却又懒得下楼,或者疫情期间没办法下楼的时候,只需要坐在动感单车上打开实景模式,就能够享受到在户外运动的feel。

我每次骑行无聊的时候,还会跟其他骑友进行实时的卡路里比赛,大大增加了骑行乐趣。值得一提的是,YESOUL野小兽动感单车S1还会将我们的运动数据保存到云端,没事儿的时候坐下来回看一下自己的运动历程,也是一件很有意思的事。

小结

专业教练实时指导,媲美私教;八大课程,可以满足各种运动需求;15分钟碎片化燃脂,高效易坚持;早、中、晚直播课+往期课程,随时都可以运动;实景模式,满足户外运动体验;卡路里PK、运动数据保存,增加骑行乐趣。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材室内健身车静音S11799元天猫精选去购买

总体来说,YESOUL野小兽这款动感单车无论是在车身设计、安全性方面看,还是在骑行体验、课程设计方面看,都是一款值得入手的动感单车。

Ok,以上就是今天要给大家分享的YESOUL野小兽动感单车S1真实骑行体验了,看到这里的都是真爱啦~

听说,点赞的人儿运气都好到爆棚!

-----END-----