省钱攻略 篇九:日常感冒买药如何省上一笔,不妨试试这样购买。

2022-12-05 14:39:10 2点赞 6收藏 0评论

前言

前段时间感冒了,去外面药店随便买了几盒感冒药花了七十多块,不禁感叹现在药店卖的药是真贵啊。这篇文章就跟大家分享一下我购买日常家庭用药的一点省钱小技巧--通过叮当快药下单。先声明,我不是给大家推广这个APP,跟它无利益相关,只是分享一个思路,本操作需要用到叮当快药APP或者微信小程序都行。

APP介绍

叮当快药是一款基于O2O的医药健康类互联网产品,是协助药店提供便民服务的第三方信息展示平台,用户通过该APP下单后,执业药师会提供安全的用药指导,同时药店专业配送人员会免费送药上门,核心区域提供24*7服务,服务范围内28分钟送到家。一般的家庭日常用药上面都能买到,我自己亲身体验过很多次了,确实很方便。

下单如何省?

首先是,优券立减。

登录APP或者小程序会不定时送一些优惠券,像70-28、68-28、58-25这种优惠券经常会送的,如果出现比较合适的,像60-30这种相当于打对折的券就可以用掉,性价比很高。另外在领券中心也能领到一些限定优惠券,然后用叮当币也可以兑换到一些优惠券,但我感觉性价比不高,没有直接送的券好用。

日常感冒买药如何省上一笔,不妨试试这样购买。

其次是,叮当币付款时抵扣。

当订单实付金额满35元(仅限自营店铺)就可使用叮当币进行抵扣,每100叮当币抵扣1元,且抵扣金额不得超过每笔订单结算金额的30%,单笔订单最高可抵扣50元,规则说的很清楚了。叮当币的主要来源有,每日签到以及在赚币中心做每日任务获取,我怕麻烦,每天就进去赚个签到币就行了。签到那里有个健康小贴士,每天签个到学习一点健康知识也挺好的。

总结一下

如果日常有很明确的购买目的,并且知道药品名字就可以直接在叮当快药上面下单,一般的日常用药都有的,品类也比较全面,叠加优惠券跟叮当币,也能省下不少,之前云闪付上面还有叮当快药的支付优惠券可以兑换,用云闪付支付能更省,比自己去药店购买要便宜很多,还支持送货上门,速度也很快,何乐而不为?

日常感冒买药如何省上一笔,不妨试试这样购买。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~