有哪些容易忽略掉的睡前变美小妙招?

2022-12-10 18:11:53 1点赞 3收藏 0评论

今天来跟大家分享几个睡前变美的小妙招!

首先我们的睡觉时间一定要控制在晚上10:00到凌晨1:00之间,超过凌晨一点的话皮肤的自我修复功能就会减弱,在这个时间段内是皮肤新陈代谢最活跃的时间,每天一定要睡够七到八个小时才能够让肌肤看上去容光焕发。

晚上睡觉的时候一定要记得关灯,如果有光亮的话会减少褪黑素的生成,不但影响睡眠质量还影响皮肤的修复功能,所以晚上睡觉尽量保持在一个无光的环境当中入睡。

睡觉的姿势也很能影响人的皮肤,如果你经常侧着一边睡的话就会加重那边的法令纹,所以睡觉最好还是平躺着睡能够减少皱纹的产生。

睡前可以敷一个睡眠面膜,这样子第二天早上起来的时候皮肤都像喝饱了水一样duangduang的,千万不要嫌麻烦!我自己坚持下来都发现皮肤不仅和之前比起来不仅变好了而且变白了,那我一直在用的睡眠面膜都是兰芝的这款,它一罐差不多可以用三个月左右,还是挺划算的,而且现在兰芝的这款睡眠面膜在原本的配方上做了升级,成分就更加温和了不容易刺激到肌肤。它是那种果冻质地,上脸不会有油乎乎的感觉,成分主打的是济州岛绿茶发酵物和高保湿成分角鲨烷,保湿效果upup!睡眠面膜再配上精致的睡眠,感觉一整晚肌肤都有在被好好的呵护。

有哪些容易忽略掉的睡前变美小妙招?

【双12抢先购】兰芝益生睡眠面膜70ml滋润角鲨烷补水保湿修护涂抹195元天猫精选去购买

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 夜间修护睡眠面膜

LANEIGE 兰芝 夜间修护睡眠面膜

LANEIGE 兰芝 夜猫紫 胶原多肽紧颜睡眠面膜 60ml

LANEIGE 兰芝 夜间舒缓修护睡眠面膜

LANEIGE 兰芝 夜间舒缓修护睡眠面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜15ml*10罐夜间免洗补水

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 70ml 补水滋润

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 70ml 补水滋润

临期兰芝睡眠面膜女免洗补水保湿夜间70ml韩国Laneige正品修护

LANEIGE 兰芝 夜间修护睡眠面膜 第四代 70ml*2

LANEIGE 兰芝 睡眠家族系列夜间修护睡眠涂抹面膜 15ml*2

LANEIGE 兰芝 紧致毛孔清爽面膜 70ml

LANEIGE 兰芝 紧致毛孔清爽面膜 70ml