秒领京东187元优惠券+2年京东会员,中信信用卡京东联名卡攻略

2022-12-20 11:55:59 20点赞 165收藏 79评论

狠狠滴撸了一把羊毛,事情是在中午平平无奇刷着值得买,看到有个中信和JD的联名卡送2年会员,点进去看评论原来通过京东金融优惠券那里还可以再撸一百多的券,每个人额度不一样有的100多元有的200多元,估计也是新老用户有别吧。我赶紧看看自己的优惠券有187元,这不办真的说不过去了,东哥这次给力啊。

要从这个页面进去办理要从这个页面进去办理

首先我们打开京东金融app,点优惠券,从187元优惠券点进去办理信用卡,记住一定要通过这个途径才行哦,你从其他地方办的都只会送你2年会员莫得这个优惠券的哈,因此这一步至关重要!

填资料很简单,三分钟就搞定了,我自己本身是有3张信用卡的,而且在京东也是七八年的老用户了,因此填资料很快,接下来就是审核。

大概三十分钟短信就告知我审核通过了,需要身份证去就近网点激活。在这次我问了下之前给我办信用卡的业务人员,他给了我一个中信信用卡业务员的联系方式,我问了下他的意思就是可能总部会分配人员上门给你激活,也可能不会,每个地区肯定不一样的。

我反正管不了那么多了,打车才10分钟咔咔就出发了,到了银行的自助机上激活,全程都自己操作,挺简单的,最后需要银行小姐姐验证身份证录入她的指纹,出门就成功收到短信激活了。

下面是权益如何领取,首先那张187元的优惠券是结账的时候选择中信银行卡自动给你减去的哈,直接凑够用就可以了,爽就一个字!

其次两年的JD会员,需要你刷卡满99元后15天才能领取,60天后再刷一次99元又能领取一次会员,总共是两次,我直接冲了100话费就等着领会员了。

总结:美滋滋之撸的最爽的羊毛了,两年JD会员价值接近200然后还送了187元的优惠券,再叠加下云闪付微信之类的几块钱小羊毛,这波直接撸到了400元,笑嘻嘻了铁铁们,最后一点是这款年费480/年,刷满几次可以免年费,这篇攻略到此结束了,谢谢各位观看!

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版