2022值得总结:一元购

2022-12-17 14:49:13 0点赞 1收藏 1评论

要说这一年有啥总结的,就是天天准点去抢茅台,结果天天都是前方拥挤,我都怀疑这个是不是看号的,看到抢到的说几秒后都能抢到,我都是掐点抢愣是抢不到。要说我手速不行,陶特里的一元购却经常能抢到。

2022值得总结:一元购

陶特的一元购加上小红包后差不多没花钱,这个汽车氛围灯最好用,还带遥控器灯光有好几种变化模式,根据环境声音大小灯光也可以变化,这个最好。

2022值得总结:一元购

这个七彩发光灯的杯垫也实用,配上玻璃杯每天都会多喝几杯水了,就是要手动开关这点不好,要是能感应的杯子放上去灯就亮,杯子拿下来后灯就不亮那就完美了。

2022值得总结:一元购

这个电动牙刷也是加上小红包后才1毛钱,买来后基本上就没怎么用,用不惯电动的,京东上买的欧乐b电动牙刷也是基本上在吃灰,还是喜欢手动的牙刷。

2022值得总结:一元购

这个存钱罐最可爱了,样子萌萌的,材质是铁皮的上面还有一把小锁,不过现在都很少用现金了也就没有零钱放进去了,拿来当摆件了。

还抢了其他的一些东西,陶特的这个一元购真是太喜欢了,掐点去基本上都能抢到,不过现在的陶特一元购里都没啥好东西了,都是些不值钱的小玩意,我也好久没去抢了,看着现在一元购里的那些东西没兴趣。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡