跟着课本同步学,选对翻译笔全面提升听说读写能力

2022-12-03 15:54:41 0点赞 2收藏 0评论

自从孩子进入了高年级,我感觉自己的英语能力已经不足以辅导孩子的英语了。我在网上看到科大讯飞AI笔!>P20 Plus很适合高年级的学生,就给孩子安排上了。有了它的帮助,孩子复习功课、预习课本内容都不用我亲自上阵了。而且,经过一段时间的学习,孩子的听说读写能力也比往常提升了不少呢!

跟着课本同步学,选对翻译笔全面提升听说读写能力

科大讯飞AI翻译笔P20Plus英语点读笔学习机电子词典笔英语学习翻译机点读单词笔32G太空灰1499元京东去购买

—课本内容同步学—

往常我给孩子复习课本内容、预习新内容,孩子总要嘟囔一下:你的发音不标准!换上了科大讯飞AI翻译笔P20 Plus,它的发音地道而又专业,毕竟是教材配音专家朗读,就是不一样。孩子听着感觉很熟悉,而且每次都能认真听、认真跟读,复习、预习功课比往常用心多了。

—听说读写全面提升—

为了避免孩子的英语变成“哑巴英语”,我每周都会安排时间和孩子进行口语对话。可是我的发音不标准,也对标准发音的概念比较模糊。这次入手了科大讯飞AI翻译笔P20 Plus,它拥有跟读评测功能,中高考听说口语评测同源技术,按照考试标准练习发音。经过一段时间的练习,我听着孩子的发音,感觉比以前地道多了,老师也跟我说孩子现在的发音超出了班级里的其他同学呢!

跟着课本同步学,选对翻译笔全面提升听说读写能力

科大讯飞AI翻译笔P20 Plus的作文批改功能也很赞。以前我给孩子批改作文,孩子总是会质疑我的“权威性”,这下好了,有了它的帮助,只要扫一下,它就能指出作文的错误和不足之处。科大讯飞AI翻译笔P20 Plus通过语法解析功能,还会展现出中高考高频语法知识点,经过反复练习,孩子现在的英语小作文写作能力提升很快,每次小测验都能得到满分成绩。

跟着课本同步学,选对翻译笔全面提升听说读写能力

—单词+语法,一举攻克—

我们家孩子以前做阅读理解时,基本就是靠蒙的,毕竟词汇量太少了。有了科大讯飞AI翻译笔P20 Plus的帮助,它整合了权威的朗文、牛津等专业词典,结合科学记词法帮助孩子记忆课后单词表,自主报听写,孩子轻松背默单词!做完阅读理解、完形填空后,用科大讯飞AI翻译笔P20 Plus扫一下陌生单词,立即了解到权威释义,还能联想到短语搭配、词形变化等更多内容,孩子很快就熟悉了这些陌生单词,下次进行阅读理解再碰到这些单词,也不用再蒙啦!

跟着课本同步学,选对翻译笔全面提升听说读写能力

有了科大讯飞AI翻译笔P20 Plus这样的神队友帮忙,既让我省了很多心思,也让孩子得到了更好更专业的辅导。从往常的班级吊车尾,到现在已经一跃成为英语老师心中的“未来之星”,我真的太感谢科大讯飞AI翻译笔P20 Plus啦!

iFLYTEK 科大讯飞 E100 电子单词卡

iFLYTEK 科大讯飞 E100 电子单词卡

iFLYTEK 科大讯飞 科大讯飞 双屏翻译机 商务黑

iFLYTEK 科大讯飞 科大讯飞 双屏翻译机 商务黑

iFLYTEK 科大讯飞 P20 Plus 电子词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 P20 Plus 电子词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 S11 翻译笔

iFLYTEK 科大讯飞 S11 翻译笔

科大讯飞(iFLYTEK) AI翻笔P20扫描词典笔点读笔中小电子词典翻器中英字词句查询英语翻笔 翻笔P20蓝色 8GB

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 电子词典

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 电子词典

iFLYTEK 科大讯飞 AI翻译笔P20 扫描词典笔 点读笔中小学生电子词典 学习机翻译器中英字词句查询神器 童真蓝

iFLYTEK 科大讯飞 翻笔充电底座 可充电可收纳的无线磁吸充电器 适用市面大多数词典笔

iFLYTEK 科大讯飞 学习机X3 5G 学生平板

iFLYTEK 科大讯飞 学习机X3 5G 学生平板

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 魔力黄

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 魔力黄

iFLYTEK 科大讯飞 Q3 智享版 电子词典 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 Q3 智享版 电子词典 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 AI翻笔P20讯飞点读笔词典笔英语学习

iFLYTEK 科大讯飞 S10 词典笔 晴空蓝+XFPT01 口袋打印机

科大讯飞单词通 龙年礼盒 电子单词卡 英语学习学霸记忆卡学习卡 单词通 2.66英寸墨水屏 护眼

iFLYTEK 科大讯飞 TYP-AIT10 电子词典笔 不限书籍 银色

科大讯飞阿尔法蛋词典笔R7英语点读笔Q3翻译笔单词扫描辞典扫读笔中小学生电子词典翻译机学习机查词笔 阿尔法蛋词典笔T10-16G

京东 iFLYTEK 科大讯飞 P20 Plus 电子词典笔 32GB 太空灰