站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

2022-12-08 16:52:08 26点赞 7收藏 43评论

此书受到巴菲特的大力推崇,如巴菲特所言,连这本书都没有读过的话,盈利基本上等于妄谈。

股票大作手回忆录金融投资文轩正版图书3.9元投资炒股的经典读物~拼多多去购买

作者是美国的埃德温•勒菲弗,他在1922年对杰西•利弗莫尔进行了采访,然后发表了内容。

杰西•利弗莫尔被称为20世纪伟大的股神,这本书里面就记录了他将近40年在股市中博弈的充满智慧又疯狂的人生经历。

站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

当然,本书售价也不贵。我是看到站内爆料,然后在拼多多买的,只花了3.9元。花这么少的钱就可以买到一本让人受益匪浅的书,实在是很超值啦!

价格虽然便宜,但是书的质量很不错。是正版印刷,纸张、字体都不错。 实体书的阅读感觉比电子书要好太多了,随时随地可以翻阅,想看哪一页就可以翻到哪一页,仔细的阅读,慢慢体会。

书还挺厚,一本大概有270页左右。

站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

书中分享了杰西•利弗莫尔的个人经历及投资思考,还有他总结出的一套持续获利的策略。内容是叙述性质的,而不是枯燥乏味的理论或数字图表的堆砌。所以看起来比较容易代入进去。

站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

财富杂志将这本书评为75本商务人士必读书之一。

金融时报将它评为100年来金融投资业圣经。

站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

当然,我们中的大部分人就算看了这本书,也不会变成股神。站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录况且投资有风险,入市需谨慎。老老实实地搬砖打工才是最稳妥的。

站在巨人的肩膀上学习,股票大作手回忆录

但是多读书,多学习,多借鉴大师的经验和策略,也能够在潜移默化中指导我们的投资模式。

毕竟,站在巨人的肩膀上,了解一下大师的经验以及投资心理,能让我们跳出自己局限的思维,站在更高的高度去进行投资。