换颗电池50块?我没白嫖就不错了,还花什么钱?

2022-12-08 21:35:44 18点赞 33收藏 50评论

上周车子提示,车钥匙电池电量不足。

果断在🐶东上面买了一颗电池,花费2毛9

换颗电池50块?我没白嫖就不错了,还花什么钱?

整体步奏是:【购买适合的型号电池】─【拆钥匙壳】─【拆下电池】─【安装新电池】─【安装钥匙壳】完工。

实操:

①买电池

一定要看电池的介绍页面,或者咨询客服,这款电池是否适配自己的车钥匙。一定要买对型号!如果这一步都没有正确,也就没必要进行下一步了。

②拆钥匙壳

准备一把[一字螺丝刀]和一张布,即可。

以我自己的钥匙为例子:先拆下机械钥匙🔑

撬开钥匙壳(我使用的是小撬棍),用布把一字螺丝刀包一下,直接撬一下,壳子就开了,没什么难度。

③拆电池④安装新电池

用小螺丝刀一撬,电池就出来了,如图

换颗电池50块?我没白嫖就不错了,还花什么钱?

新电池用手一按,就好了!(安之前一定要看看两个电池型号是不是一样!)

⑤还原

把钥匙壳内的零件,摆好位置(小学难度,很容易就放好了)。直接把另一个壳子扣上来,沿着边缘,按几下,完工了。

⑥测试

按一下按键,能正常反馈(有的带有指示灯的,按一下会亮)。这步OK,就可以去车子测试一下,能正常使用,完工!

换颗电池50块?我没白嫖就不错了,还花什么钱?

这样的小学生难度,我是很愿意自己操作的。去四儿子那里,交个50元?我愿意把这50元用来买卤鸭子吃换颗电池50块?我没白嫖就不错了,还花什么钱?下午刚换好,晚上就去楼下买了半只"油烫鹅",吃得全家人开开心心的,真香!

这个难度真的很低,就看愿不愿意自己动手了!还有就是,车子都有两把钥匙,如果一把提示电量低了,可以先用着另一把,然后买个电池回来,自己换了就好。

以下是可能用到的东西,都是几块钱搞定:

松下(Panasonic)CR2032进口纽扣电池3V适用手表电脑主板汽车钥匙遥控器电子秤CR2032精装一粒9.9元京东去购买

得力(deli)塑柄一字螺丝批防滑柄螺丝刀改锥起子(DL6230751)3*75mm3.5元京东去购买

HANDSKIT苹果手机屏幕开壳平板IPAD拆机维修工具金属撬棒液晶屏撬片翘棍碳素纤维防静电撬棒(5件套)6.5元京东去购买

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

Audi 奥迪 A5租金优惠券 面值299元

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

• 不要螺丝刀的,那个拔出来的钥匙插进去正好,划痕都没有的

嗦戴斯内ᝰ!

• 丰田的?用手一掰不就开了,还用工具?

撬一下很轻松,我是第一次拆,以为要费点功夫 [不好意思]

他这easy模式,BMW老3系的电池焊在电路板上的,考验高中技工课锡焊水平 [龇牙]

• 撬棍都不用。。随便找张会员卡银行卡就好了

会员卡的话,还不如手指甲呢,我手指甲比较硬,很容易打开

那你赢了✌️

• 前几天女儿拿回来一个同学的石英表叫我帮休,我直接3.8元下单两粒南孚sr626sw,货到了,还送了一把小起子,结果翻车了,换上电池发现一动不动,调表针发现两个针卡在一起了,拨开后还是不行,算了,这比亏了

你给搞坏了?我小时候就自己拆着电子表玩,一点问题都没有。石英表有指针,需要注意一下,会不会是拆下来指针松,而内部齿轮却在正常运转?

关注的点应该是看这个表的主人是男是女。

• 是雷凌吗

CHR

• 型号一般都是 2032,家里体重秤,面粉用的克称,电脑主板等等

对对对,紫薯布丁

• 用的着那么多工具吗?机械钥匙拔出来就够用了

开始我以为很麻烦,结果操作起来,太简单啦 [赞一个]

• 老板换过剃须刀的电池吗 好像要用电焊的,有点小复杂。

朋友,5块钱,买只电烙铁,回家试试。反正搞坏了也是买新剃须刀,没啥损失。
    我儿子的玩具车,载人那种,我也是自己换的电瓶。

用了好多年,没坏充电也正常,这玩意能坏的也是马达吧

• 请认真看一下随车说明书,车钥匙换电池不需要工具,取下机械钥匙对准孔位撬一下就开了,还是无损的

我根本没做功课,想着反正撬开,换了就完了 [吐舌]

• 同款车钥匙
    哟个机械钥匙就行了
    不过我换的杂牌子
    2个月换了三块
    最后还是买了块松下。。

哈哈哈,估计还是鬼子的东西,合它胃口一点

是啊 咱俩车一样的 我的是奕泽 换松下以外的电池,无钥匙进入都很迟钝

• 我这里的途虎,免费换

啊,这样吗?在哪里找呢?直接问店员吗?

• 有无钥匙进入的钥匙电会用得比较快,一般的遥控钥匙我之前那辆车用了八年,基本天天开 [皱眉]

我的差不多2年,车子提示钥匙电量不足了,其实还可以使用一段时间的,我就把它换了

• 我月初也是车钥匙没电,刚好上个月在一个购物群O元买了一颗电池,我看牌子是南孚传应的,直接换上,美滋滋。

可以可以,我也看了传应,以为是什么杂牌子,所以买了松下

• 这也能水一篇。。。。

[邪恶] 那下次干点其他的

• 这玩意还真有人花大钱找商家换,还真有。

对呀,除非是那种被焊死在钥匙里面的电池比较麻烦,其他的,像这种钥匙,换个电池很简单的

• 羡慕,我换电池都要30大米

• 第一次电池没电,然后到配钥匙的地方让帮忙换,刚好老板不在,老板娘自己动手,不过她也没拆过这个钥匙,然后还是我自己百度找的视频,自己动手拆换电池。最后一颗2032的电池收了我15块。。。 [高兴]

• 我外面壳也换过了,赚钱难就少花钱 [喜极而泣]

• 我买了两颗都不知道丢哪了

• 也不一定非得对型号,差不多的都能用