来一场华丽的蜕变大作战!30天让自己变美、变好、变强的秘诀终究是藏不住啦~

2023-06-29 18:46:27 0点赞 0收藏 0评论

人生,是一场自我雕琢的旅行。2023已悄然过半,不知道大家这半年过得怎么样?年初制定的计划有实现吗?现在外网有一个30天全新自我挑战,重新找回生活中久违的兴奋感和生命的感受力。虽然30天说长不长,说短不短,但足够让我们读完一本书,认识一个新朋友,也足够让我们见到一个不一样的自己哦~每天一个微小的改变,乘以30天都将会是巨大的变化,让我们一起重新认识一下自己吧!

1坚持精致护肤
  • 德妃紫苏洗面奶

好形象,是对生活最好的修饰,认真对待自己的人才会被命运垂青。改变自己的第一步我们从脸开始,一张干净透亮的脸不仅可以让自己变得更加自信,也可以给别人一个加分的第一印象哦~所以对待护肤我们不能马虎,而认真护肤第一步从洁面开始。这款德妃紫苏洗面奶是当前网上众多博主大力推荐的网红产品,也是去年双11敏肌洗面奶热卖榜TOP1,升级的柔软绵密泡沫可以浸入毛孔,带走油脂,净澈不紧绷,洗出光滑柔嫩肌。

德妃紫苏洗面奶男女氨基酸清洁油光多种肤质旗舰店正品洁面99元天猫精选去购买

作为当代年轻人,不论是上班族还是学生党,熬夜已经成为大家生活中的一部分。但是每次熬夜过后脸部总是暗沉无光、脸部松垮凹陷、粗糙缺水,想要好皮肤当然离不开面膜君的加持啦~一款好用的面膜可以用在最短时间里让皮肤焕发生机。小编给大家带来了本次618预售榜和热卖榜的TOP1:珀莱雅双抗精华面膜,珀莱雅近几年的产品网友们都反馈很好,作为国货进入了更多人的视野,这款面膜的5重王牌成分和2重植物精纯可以强抗氧、快修红,让我们的皮肤更紧致!入手不亏~

珀莱雅双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧化舒缓修红紧致提亮面膜女男339元天猫精选去购买

随着多屏时代的到来,我们眼周所受到外界的损害日渐增加,因此我们针对眼部的护理应该尽早开始。长期熬夜、过度疲劳、防晒不到位和卸妆不彻底等等都会导致我们黑眼圈、眼纹的出现,这会让我们看起来疲惫且衰老,想要容光焕发,一双美丽灵动的双眼很重要。作为15年黑眼圈专家的雅诗兰黛,推出了这款全新升级的第五代小棕瓶眼霜,全新【自由基智感防御】科技,源头阻击自由基,【时钟信源】科技可两周速褪眼纹,直击根源,扼制眼周初老。

雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡化细纹黑眼圈抗皱紧致540元天猫精选去购买

呵护完我们的脸蛋,身体的护理也不能落下。身上皮肤干燥的时候容易皮屑纷飞、干纹横生,每次我们总是等到皮肤干痒发红的时候才想起来身体乳的存在,这是皮肤屏障受损警报,危肌信号可不容小觑。我们应该主动修护皮肤屏障,这款神经酰胺屏障修护润肤乳是适乐肤家的王牌产品,具有修护屏障、舒缓敏感泛红的功效,清爽不油腻,一抹化水好吸收,24小时长效保湿持续修护,还你水润好皮肤~

【抢付定金】CeraVe适乐肤C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺128元天猫精选去购买2养成生活好习惯
  • 澳佳宝原味无腥味深海鱼油胶囊

改变自己当然是要由内而外的改变啦,现在越来越多年轻人注意到身体的调养,而鱼油作为最常见的补给,经常会被选择。鱼油里的EPA可以帮助毛囊生长,改善毛发质量减轻脱发困扰,而鱼油中的DHA是视网膜的主要成分之一,防止眼干眼涩,还有促进睡眠的作用。这款来自南纬20°的澳佳宝鱼油,优选限定海域小鱼,科学配比DHA+EPA双重呵护心脑眼。

【自营】BLACKMORES澳佳宝原味无腥味深海鱼油胶囊含omega3400粒133元天猫国际官方直营去购买
  • 南京同仁堂泡脚药包

仔细观察会发现多数人家中的长辈都很喜欢泡脚,其实泡脚是一种很好的养生方式,对身体有不少奇效。脚部有脾经,我们可以通过泡脚来疏通经络,促进血液循环,对脾胃虚弱和手脚冰凉都会有很好的改善,还可以促进我们身体的皮肤代谢,让身心放松,安神宁气,帮助我们更好的入睡,而夏季泡脚更是祛湿气的小妙招。南京同仁堂这款十四味草本足浴包,采用14味地道精选药材,对症配方,精准配比。

南京同仁堂泡脚药包女士艾草足浴包粉非祛湿去湿气排毒助睡眠专用29.8元天猫精选去购买
  • 水星家纺猫肚皮枕

打工人的内卷如今越来越严重,下班回到家躺在床上时,发现枕头不是太低就是太高,时间一长颈椎就会不舒服。想要身体好,睡眠必须好,睡眠好的关键就是寻到一个好枕头,水星家纺这款猫肚皮枕,采用巴斯夫原料及先进的MDI发泡技术,枕芯柔软而独特,真实还原猫肚皮的软糯感,就像躺在猫的肚子上,柔软的触感让枕头快速回弹,有力支撑你的颈部,怎么躺都舒服~好睡眠,有它陪伴足够啦!

水星家纺猫肚皮枕记忆棉枕分区柔软抗菌枕头枕芯呵护颈椎单人枕219元天猫精选去购买
  • 倍轻松n5mini颈椎按摩器

努力工作的同时,也不要忘记给颈椎放个假哦~长时间的久坐低头,会给颈椎带来一定的损伤,酸胀疼痛都是常有的事,养生馆的推拿按摩虽好但是也没有太多时间每天去,不如入手一款家居颈椎按摩仪,下班回到家就可以给自己的身体放松,享受美好的时刻。倍轻松第三代颈部按摩仪,加长6D的模拟指腹按摩头,按摩手感更舒适,揉捏更细腻,还有多种模式力度可供选择,无线设计,想按哪里按哪里,想去哪按就去哪按~

倍轻松n5mini颈椎按摩器肩颈腰部背部脖子枕肩膀斜方肌颈部按摩仪479元天猫精选去购买3培养生活小乐趣
  • 掌阅ireader Smart4智能手写电子书

脚步丈量不到的地方,文字可以。钱钟书先生说过:“如果不读书,行万里路,也只是个邮差。”所以,我们要去阅读,让精神突破现实和身体的桎梏,来一场惊魂长足的旅行。目前,纸质书已经无法满足一部分人的阅读需求了,电纸书的到来也给打工人带来了不少便利。掌阅这款ireader Smart4智能手写电子书,采用无闪、纸质版柔光屏,减少反射,为长时间阅读带来真纸般的体验,超轻薄机身,随身携带也无压力哦~

【新品首发】掌阅ireaderSmart4智能手写电子书阅读器10.3英寸平板墨水屏水墨屏电纸书办公记事本电子阅览器1969元天猫精选去购买
  • 极米Z7X投影仪

休闲时间,看看电影追追剧,也是一种身心放松的好方式。电视频道少?电影院上新不够看?不怕!入手一个投影仪,在家也能随时随地体验IMAX影院。极米Z7X家用投影仪,宝马8系同款品牌音响搭配AI音效,沉浸感更强,全自动梯形校正、智能避障功能,让你的影片更流畅~轻薄便携,搬家出差,拎包就走,露营旅行,也能看大屏!天花板也可以投哦~虽然城市没有星空,但是你的天花板可以满是星星~开机、坐好、好戏上演只需6s,体验躺着看的大屏快乐!

【易烊千玺同款新升级】极米Z7X投影仪家用1080P全高清轻薄便携智能投影机卧室客厅大屏家庭影院3099元天猫精选去购买

遇见一个更好的自己,什么时候都不迟~趁年轻,趁现在,我们一起改变吧!

德妃紫苏洗面奶男女氨基酸清洁油光多种肤质旗舰店正品洁面

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

PROYA 珀莱雅 水动力氨基酸净润洁面乳

PROYA 珀莱雅 水动力氨基酸净润洁面乳

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸控油去黑头洗面奶+氨基酸洁面套装 473ml+30ml

DERMAFIRM 德妃 舒缓洁面乳

DERMAFIRM 德妃 舒缓洁面乳

CeraVe 赛瑞薇 Hydrating Cleanser 低泡温和洁面乳

天猫精选 iReader 掌阅 Smart4 10.3英寸 电子书阅读器 64GB 皓沙银