开学季,选什么样的香水

2023-02-15 20:31:11 0点赞 5收藏 1评论

开学新姿势,给自己穿什么样的香水呢?不能太高调太华丽,不能过分甜腻。

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水(大吉岭茶)50ml木质香男友香情人节礼物女友730元木质花香调男香,有茶叶香气贯穿始终,连女生都爱用,温柔优雅的男神香京东去购买

开学季,选什么样的香水

第一款是宝格丽(BVLGARI)的大吉岭茶,虽说写的是男士香水。但个人觉得属于中性香,男女都适用。个人是很木质香的,这个淡淡的,很清新。给人一种非常干净舒服的感觉。

拉夫劳伦(Ralphlauren)拉夫劳伦(Ralphlauren)拉夫劳伦地球淡香氛柑橘调中性淡香水40ml560元京东去购买

开学季,选什么样的香水

第二款,拉夫劳伦(Ralph lauren)地球淡香氛,这款是柑橘调的中性淡香水。柑橘给我的感觉就是夏天,阳光,微风,树影斑驳。像海边的沙滩。像校园里的树荫。

开学季,选什么样的香水

欧珑的无极乌龙香水,之前因为周杰伦才知道的牌子。大爱各种茶香的我,最爱这个无极乌龙。淡淡的茶香,木质调。意大利香柠檬,新鲜贼涩。乌龙叶,清新,带着绿意。中美洲愈创木,悠长,淳厚。被沉淀下来的美好,安静的舒适

以上是一些低调的,不张扬的。

香水味的开学新姿势的分享。

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

欧珑 香水 幻夏茗想100ml柑橘木质调香水套装礼盒

欧珑 香水 幻夏茗想100ml柑橘木质调香水套装礼盒

欧珑 情柚独钟香水1.2ml

欧珑 情柚独钟香水1.2ml

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑茶中性淡香水 EDT

RALPH LAUREN 香水体验装1.2ml*2生日礼物送女男士友

宝格丽(BVLGARI) 女士淡香水 男士香水 选择购买淡香香水 白茶茗珍中性古龙水75ML

宝格丽(BVLGARI)全新 大吉岭茶香水100ml 木质调中性香 女友 大吉岭茶香水100ml

欧珑 波西米亚橙花30ml生日送女友男友香水礼盒送礼推荐

欧珑 波西米亚橙花30ml生日送女友男友香水礼盒送礼推荐

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 白茶中性古龙水 EDC 75ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 茗珍中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 茗珍中性古龙水 EDC

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 醉心柠香中性古龙水 EDC

BVLGARI 宝格丽 晶彩系列紫晶女士淡香水30ml 鸢尾花香调女士香水 生日礼物送女友