适合女朋友看你玩的游戏 我第一个想到霍格沃茨之遗

2023-02-13 17:27:12 4点赞 6收藏 4评论

准备到情人节了,很多人都在发愁,情人节应该跟女朋友玩什么游戏,对此游戏玩具评测师认为,没有游戏天赋的人就算给她玩战神、马里奥这些游戏都没有兴趣,但是如果你让她看你玩游戏,肯定会有兴趣,在这里列出三款平台同时观看人数最多的单机游戏给大家,提前祝大家情人节快乐

霍格沃茨之遗

很多人都说霍格沃茨之遗很有2023年年度游戏的潜质,因为2022年的《艾尔登法环》也跟霍格沃茨之遗一样在社交平台上成热门游戏,并且在各大主播带动下成为热门现象。游戏玩具评测师认为霍格沃茨之遗能成为年度游戏至少有三个优势

适合女朋友看你玩的游戏 我第一个想到霍格沃茨之遗

首先,哈利波特是世纪名作,也是知名IP,背靠大树底下好乘凉, 在众多粉丝的影响力下,霍格沃茨之遗口碑、销量都非常好。其次霍格沃茨之遗的游戏质量是真的好,在媒体评价上,除了一些故意捣乱的媒体外,霍格沃茨之遗在媒体口碑是9分,在某平台上的口碑也是好评不断,游戏玩具评测师刚刚拿到这款游戏,玩了几个小时感觉还可以,画面大气磅礴,魔法天马行空,更重要还是剧情还原非常好。 整个游戏玩起来一气呵成,真的很有神作感觉。最后霍格沃茨之遗在各大平台观看人数已经是超过120万,比去年的《艾尔登法环》还要多30万,从这个角度也说明这款游戏观赏度非常不错,适合女朋友看你玩。

赛博朋克2077

赛博朋克2077累计观看次数是114万,作为一款第一人称的射击游戏,赛博朋克2077的玩法对于一些女性玩家来说,特别是有3D眩晕症的玩家,很难沉浸玩下去,但是赛博朋克2077的画面非常好,玩法也刺激,所以不陷入沉浸的话,让女朋友坐旁边看你玩,也是一件愉快事情。

《艾尔登法环》

去年累计在社交平台观看是90万左右,《艾尔登法环》作为一款硬核的魂类游戏,超高的难度对于很多女性玩家来说简直是噩梦,但是《艾尔登法环》的背景、世界观、BOSS、跟怪物的设计都独具匠心,所以《艾尔登法环》非常适合女朋友在旁边看你游玩的游戏,至少可以看得懂,是敌还是友!