舌尖上的美味 篇二:情人节当然要出去嗨皮呀,傍晚的时光就和我心爱的人一起去吃牛排,看电影~

2023-02-15 10:19:53 14点赞 4收藏 11评论

情人节是两个人一起的节日,如果在家做饭就要一起做饭,刷碗,布置餐桌,打扫卫生,相辅相成,一起做一件事,增进感情,当然我们这次的节日准备外出,因为两个人的工作原因,天天都已经很累了,所以节日是我们一起偷懒放松的时间,做一些快乐的,轻松的,愉快的事情。

美团网-美食_酒店_旅游_团购_电影_吃喝玩乐美团网精选 美食餐厅,酒店预订,电影票,旅游景点,外卖订餐,团购信息,您可查询商家评价店铺信息。生活,下载美团官方APP ,吃喝玩乐1折起。www.meituan.com去看看

我们先定了豪客来的牛排,老牌子了,吃着味道不错,而且环境也很好,特别适合两个的恰饭时光。

环境很不错,总共有两层,有节日还会布置一番,干净舒适。

牛排我点了我最爱的,也是最经典的的黑胡椒口味,七分熟刚刚好,搭配的鸡蛋,土豆泥(还有玉米,可以自行挑选),这有很可爱小甜品,好吃。偶尔和男朋友出来吃一次也挺好的,如果不愿意或没时间出门的朋友,可以自己在家做,网上有同款的牛排,配料也很全,味道也不错。

【豪客来】黑椒西冷牛排旗舰店原肉整切家庭牛肉儿童雪花新鲜牛扒169元天猫精选去购买

饭饱之后就跟对象一起定个电影去看,舒舒服服的躺着,真的不要太惬意,情人节不是说非要去做什么,买什么,而是和心爱的人一起做点什么。祝大家都情人节快乐。