资讯

鲜播报 | 美国平价彩妆品牌e.l.f.3月31日退出中国!即日起天猫旗舰店清仓中~期待下次回归

2023-02-20 13:52:45 3点赞 5收藏 7评论 直达链接

来自美国平价彩妆品牌ELF Cosmetics(以下简称e.l.f.),近日宣布将于2023年3月31日起暂别中国市场,天猫旗舰店将会在2023年3月15日下架全店商品,目前正在全店范围内的关店清仓促销。

对于喜欢欧美彩妆的朋友们来说对e.l.f.一定不会陌生,凭借"高性价比"、“天然配方”、“低致敏度”、“大牌平替”等多个优点和标签受到很多时尚杂志和大众的的青睐。有公开资料显示,e.l.f.品牌在美国本退彩妆品牌中排行TOP4,也是美国Z时代消费者最爱的彩妆品牌之一。它家最出名的单品是烘焙高光盘和眼影,素以“平价中的战斗机”之称。小编自己也很喜欢它家的遮瑕和眼影,还是期待e.l.f.可以再次回归中国市场吧~

目前全店在进行关店清仓活动~M·A·C生姜高光平替款的烘焙高光盘、经典定妆喷雾、ins超火大地色眼影盘和十色眼影盘等热门产品均还在售。合理凑单能享受到最低折扣哦~

美国elf烘焙高光盘修饰轮廓哑光提亮立体修容高光腮红一体盘珠光23元天猫精选去购买美国elf十色眼影盘ins超火大地色亚颜珠光全套修容闪粉少女彩妆31元天猫精选去购买elf定妆喷雾快速成膜持久控油防水防汗保湿水润不拔干持久控妆90元天猫精选去购买

e.l.f. 晶润保湿卸妆膏 56.5g

e.l.f 晶润保湿卸妆膏 56.6g

129元

e.l.f. Cosmetics 红糖唇膏

e.l.f. Cosmetics 红糖唇膏

elf 哑光液体唇膏唇蜜唇釉3ml维E保湿滋润持久不脱妆 Blushing Rose

e.l.f. 眼部彩妆 哑光眼影盘 10色粉质细腻上色饱满 20/10到期

e.l.f. 幻熠液体眼影

e.l.f. 幻熠液体眼影

e.l.f. 美妆工具 脸部化妆刷 1支装 柔软顺滑不掉色不掉毛

e.l.f 毛孔隐形丝滑柔皙妆前膏

e.l.f 毛孔隐形丝滑柔皙妆前膏

e.l.f 48色小黑壳眼影盘 181g

e.l.f 48色小黑壳眼影盘 181g

e.l.f.遮瑕粉底自然液遮盖黑眼圈痘印斑点持久养肤修颜隔离 fair 120n

e.l.f. 璀璨明眸十色眼影盘 #落日余晖 12g

e.l.f. 璀璨明眸十色眼影盘 #落日余晖 12g

109元

美国elf马卡龙美妆蛋两枚组合化妆粉扑软海绵葫芦蛋干湿两用新品

e.l.f 裸粉色 自然柔光腮红 6g持久/立体服帖/自然清透/裸妆

美国elf炫金玫瑰刷套装4件新品美妆化妆刷散粉刷腮红刷高光修容刷

• 这个眼影才27??

好像瞬间没货了。不过我看抖音他们家官旗还在直播,可以去抖音或者唯品会上看看~时代的眼泪。但真的值!

我再去看看别的,这个牌子还挺不错的

• 谁能说说为什么退出吗,销量问题吗?

国货彩妆发力了这些年,毕竟elf这些年也都是made in china~我们的国货近年来发展迅速 而且在质量上也越来越棒。个人认为是这个原因~~~~

这个牌子其实也是欧美平价线,现在国货发展的好可以替代了感觉