好看的switch收纳包。

2023-02-22 22:55:52 1点赞 1收藏 0评论

买switch游戏机主要就是方便出差的时候也可以带着。但是一定要放在包包里,给他配一个这样的收纳包是很有好处的,防止它在途中意外跌落或是在包里与其他硬质物件儿挤压。导致的破损问题。买一个收纳包就可以很好的解决了。市面上的收纳包有特别多。琳琅满目,就跟iPhone的手机壳一样。这个收纳包是草莓熊图案的,价格还蛮便宜的,外观好看。

好看的switch收纳包。

正反面都有一个草莓熊,上面有提手,还可以在两边安装背带,可以背着,可以提着,但我一个大男生如果提着杯子的话就会很奇怪,所以我选择把它放在我的包包里。

好看的switch收纳包。

刚买的时候外面是有一层味道的,不知道为什么这个包我感觉是一股臭味。是什么化学物质吗?

好看的switch收纳包。

放了几天之后味道淡了一些,现在已经放了一星期了,味道确实已经没了,可以正常的使用了,里边是有夹层的。不会担心switch在里面乱逛导致的一系列问题。我推荐大家购买收纳包。选什么颜色的都可以,看大家喜好。

任天堂switch收纳包ns保护套硬壳带支架switcholed游戏卡带盒oled充电器包switchlite手柄配件壳siwch卡盒硬20元天猫精选去购买

任天堂switch收纳包switchlite保护套ns硬包swich盒switcholed硬壳便携lite袋oled硬卡带健身环配件壳全套大17.05元天猫精选去购买

任天堂switcholed收纳包外壳switchns保护套可爱卡通随身便携式游戏机配件整理手提防摔耐磨硬壳小包配件女29.8元天猫精选去购买

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫