【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

2022-11-26 18:41:41 12点赞 35收藏 13评论

【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

实不相瞒,我从来没有赶上过热乎的特卖活动,这次11月23号到29号的Steam秋促(30号只有凌晨的俩小时,就不算了吧)终于让我逮着了。不光能听到愿望单的呐喊声,连平时严加管教的钱包都开线了。秉持着我为人人,人人为我的想法,赶着制作出了个薅羊毛合集-XBOX专场分享给大家,希望人人都能薅到自己心仪的羊毛!

除了今年结束EA的《禁闭求生》,我个人最期待的还是《地平线》系列折扣,因为作为竞速+旅游爱好者,这可能是我目前最方便、安全且便宜的“出境旅游方式”了。去商店界面逛了一圈发现《地平线5》和《地平线4》都在折扣页面,但是却没有显示折扣——我合理怀疑又是Steam致命的时区问题,经过多方打探确实是要等24号才有折扣上线,但!不影响我华丽地加入购物车并滑铲下单!

↓↓↓犹豫就会败北!!等待就会白给!↓↓↓

1.《禁闭求生》敲黑板,这里是重点~要考!

前不久才结束EA正式发售的游戏,我忍住119没买...现在只要89→《果然等等党会享折扣》

《禁闭求生》折扣其实前两天就开始了,买了就和朋友怒玩20小时!好玩,很好玩,超级好玩的一个生存冒险游戏!成功加重了我的巨物恐惧症+蜘蛛恐惧症~人人都能像蚁人一样,穿梭在生动又极具风格的后院世界。可以探索冒险,也可以玩成生存打怪游戏,还能当成建造模拟游戏玩。和胖友联机享用,效果更佳。我是大聪明!非常推荐喜欢的小伙伴入一手~89元买不了上当买不了吃亏!

2.《极限竞速:地平线 5》

我以前也不喜欢赛车,不喜欢竞速,直到遇到了地平线5。这里不是只能赛车,基于现实的美丽新世界,可能是我目前最方便、安全且便宜的“出境旅游方式”了。

现在,作为竞速爱好者的我,更完全抵抗不了连兰博基尼也望尘莫及,柯尼塞格都只能瞠乎其后的“秋名山神车”——“五菱宏光”那该S的魅力!据路边社内幕消息,标准版和顶级版Steam上会有新史低原价6.5折,我掐指一算标准版161豪华版252也是新史低了!我搓小手已经准备好!等折扣上了直接拉到顶级版!

3.《极限竞速:地平线 4》

地平线5的墨西哥热辣风情,风景非常野性飙车带感~4代多雨的伦敦,就是别样的美。同样是特别好评的赛车类精品游戏,不输第5代的画面表现力和同样出色的音乐水准,随着一首shooting star环游英伦岛屿。关键是经典的同时具有超高性价比,原价188,史低只要62!更何况终极版才116啊!这个“机票”它超级香!

【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

4.《光环:无限》直接半价且新史低,就喜欢这么直接的!!!

不会吧不会吧,还有人没有玩《光环:无限》?说它是全世界的头部FPS,没人有意见吧!

我记得冬季还更新了很多好东西,343诚不欺我!当时的我囊中羞涩就只是看着,现在折扣力度我感觉自己又可以了,玩不玩得好不重要,反正我买了=我玩了!

【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

5.《盗贼之海》史低价!

特别好评+常年霸占在线游戏排名前列,感觉不用我多夸了。不管是当个全能孤狼大海盗,还是和朋友一起出海,为所欲为,都非常好玩。当然,如果你的朋友过于可可爱爱,还请提前备好降压药!哎~又是一个费朋友的游戏。

非常推荐的多人游戏,我好像很喜欢多人游戏,所以,我推荐的大家放心食用~而且以现在的价格,不冲我就不是大聪明了!

6.《帝国时代4周年纪念版》

游戏时长不超过3位数都算是新手入门!rts本来就没什么优秀新作,暴雪最近还搞这么一波逆天操作,让星际国服也离我而去。我能怎么办?放眼望去也没几个瞧得上的,不得不说还是帝国4香。IP很老,但是血液很新,前段时间才看到免费更新了很多新内容。作为当下为数不多的3A rts还能不断带给我新鲜感,当宝贝供着玩...笑哭!

7.《帝国时代123 决定版》

电子产品一定是新的好,游戏有可能是旧的香。我在跟别人说帝国时代123这种上古、中古、近古的游戏直到今天还在增加新内容的时候,总担心别人报警把我当骗子抓起来。在被遗朝工作室复活后,无论是帝国时代3的传奇故事剧情,帝国时代2的简约玩法,还是帝国时代1的古老积淀,都仍有不少拥趸。可见,炒得好的陈饭就是香。

8.《精灵与萤火意志》

“奥日”的第二部,我真的是只看了下演示动画就直接入手的游戏。属于原价入都不后悔的那种游戏!里面的音乐和美术到现在都能让我惊叹。如果你好奇独立游戏能达到什么高度,渴望体验第九艺术的魅力,那奥日绝对是绕不开的一扇门!【手残党请直接和我一样最简单模式开档,从此跑图无烦恼】

【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

折扣事大,安利事小!是所谓走过路过不错过,我绝不能接受大家和游戏折扣擦肩而过,这次秋促29号就结束了!所以速速开机购入自己喜欢的游戏吧!也希望我的这个小合集有帮到大家!

如果大家还有什么觉得不错的游戏,或者吸引人的折扣,请务必在评论区告诉我!求求了~让我们一起帮助大家在茫茫的折扣海中找到对的游戏,并且保护自己的钱包,挫败G胖的阴谋!

ps:更多的折扣信息,就有劳大家移步Steam游戏详情页面自行查询吧~

【Steam秋促哪些大作值得买】G胖又来组合拳掏空钱包

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

《ARK: Survival Evolved(方舟:生存进化)》

《(theHunter:Call of the Wild)猎人:荒野的召唤》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

IO PC数字版游戏《杀手3》中文

IO PC数字版游戏《杀手3》中文

《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》20周年纪念版 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏