发带耳机真的能解放双耳?HAKII MIX哈氪无界运动蓝牙耳机

2022-12-02 16:05:31 1点赞 1收藏 2评论

生命在于运动,但不少在一线城市生活的年轻人普遍都会觉得生活节奏比较快,大家都几乎会把身体锻炼给遗忘了,所以全民运动是当下很多社会迫切需要大力宣传的,笔者也是从事着995或者996的工作,所以利用可以放松的碎片时间都进行跑步健身,是村民这种995或者996的工作人群的常态,并且习惯性地戴上耳机,音乐更能放松身心。

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦799元京东去购买

对于运动耳机,怎么选?很多朋友第一时间会想到目前大火的骨传导蓝牙耳机,但专注于运动耳机的HAKII哈氪耳机则另辟蹊径,推出耳机的新物种——HAKII MIX无界运动发带真无线蓝牙耳机(后简称HAKII MIX),耳机整体的造型非常具有辨识度,它是否带来了较大的变化和进步呢?是否值得入手?今天就一起来看看HAKII MIX的表现吧!

全新运动装备,酷黑包装,无界体验。HAKII MIX无界发带耳机从外到内都极具设计感,酷黑的主色调搭配热血动漫人物带着耳机的效果图显得十分潮!硕大的MIX字样很有视觉冲击力,为设计师点赞。

包装背面有“创新发带设计”、“空气传导技术”、“22毫米超大扬声器”、“双麦高清通话”、“V5.3无线音频芯片”、“长达8小时续航”等六大卖点,以及产品的相关信息。

打开包装,HAKII MIX发带耳机有厚厚的硬纸壳提供了有效的防护,像礼盒般的布置很适合送作好友的生日礼,伴手礼;耳机除了这个酷黑色之外还有一个特别好看的热血蓝。

全家福:发戴耳机、吸汗带两条、收纳袋、Type-C充电线、产品使用说明书、卡通贴纸等,能够照顾到不用人群的使用情景,精美的贴纸可以贴在冰箱或者办公室的显示器上。

耳机主体采用亲肤抗过敏的硅胶材质包裹,佩戴很舒适。整机重量是90g,咋看是普通骨传导耳机的两三倍,但不同的佩戴方式,并且耳机设计采用人体工学结构受力均匀,实际佩戴起来并不会觉得很重。

HAKII MIX发带耳机配置S、M两个尺码的发带,极强的吸汗材质,可以挡住运动时流下的汗珠,有效防止运动时汗水流到眼睛。并且发带有很不错的弹性,可以满足不同头围用户的需求,怎么舒服怎么来。

实体按键,盲操上手,想听就听!听到实体按键,有不少人可能认为没有科技感,但村民可以很负责地说,运动耳机实体按键才是王道。我自己开比亚迪都觉得全触摸中控实在难用,开个功能还要摸来摸去,要是实体按键一按就好了。

运动耳机最重于佩戴体验,HAKII MIX无界发带耳机采用了多段可调节发带式佩戴结构,3段孔位,2条吸汗发带可以组合出6种不同的耳机佩戴长度,可以满足不同人群的佩戴需求,就算笔者的头围比较小,戴起来也比较稳定,在小区里面跑步的时候也不会出现明显晃动。同时,耳机的卡扣采用磁吸设计,连接方便又稳定!

带上耳机后,村民觉得这个耳机的外观十分地极客,不少年轻人问我这是什么东西,公园里一些阿伯也十分好奇,还不相信这是耳机哈哈哈。

稳定佩戴,无忧运动。在公园跑了两圈步,动作大些的步伐,弹跳对耳机也不会受到影响,十分稳固地贴合在头围上;耳机较轻的重量也是一大优势,在一个小时的跑步运动下来,没有明显的束缚感、箍头感。

HAKII MIX无界发带耳机创新地采用了22mm超大单元,结合HAKII的abTube声平衡导管专利技术技术带来了优秀的低频表现,并且可以一定程度降低漏音。

试听二手玫瑰和Yamy的Live——《半点心+宝贝对不起》过程中,HAKII MIX无界发带耳机发挥着很好的声场表现,低音有质有量,开场的乐器声甚至能清楚听得定位,架子鼓和葫芦丝的音色很优美。最突出的是中频人声的效果,比较适合听男声的演绎,乐器的分离度足够,能明显听出歌中两人合唱的歌声混响,龙姨那的独特嗓音。

一次充电,畅玩8小时。HAKII MIX无界发带耳机内置170mAh的锂电池,得益于低功耗蓝牙5.3芯片,续航达到了8个小时以上,可以满足周末的运动使用,按照村民的使用习惯,一周两冲完全可以满足村民的使用需求;同时,搭配Type-C的充电口,可以和大部分的设备共同充电资源。

HAKII MIX无界发带耳机采用最新的蓝牙5.3芯片,搭载陶瓷天线,使蓝牙的连接速度更快、距离更远、信号更稳定;此外,两个高品质麦克风运用束波成型技术,形成阵列实现双耳降噪。在跑步中难免会有风声,震动和颠簸,而哈氪无界发带耳机的降噪技术很好地解决了此类问题,实现了高清通话。

小结:

HAKII MIX无界发带耳机在运动耳机的设计迈出了全新的一步,摆脱了目前骨传导耳机的强震感,痕痒感弊端,以一种全新的形式开拓了运动耳机新的趋向,做到了有个性,真设计,重体验的发带运动耳机。

在创新,个性的探索过程中,HAKII MIX无界发带耳机尤其重视玩家的实际体验,吸汗带和液态硅胶的组合,带来了接近“无感”的舒适佩戴体验,同时避免了运动后出汗流到眼睛。耳机的硬件毫不马虎,蓝牙5.3技术+四麦降噪,以及22mm的超大单元高音质表现都是可圈可点,结合HAKII的abTube技术专利带来了甜美的高低音表现,耳机的声场和节奏感都很优秀,村民觉得勇于探索的厂家和产品都是值得鼓励的!