2022-12-02 14:55:53 3点赞 2收藏 0评论

【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!各位朋友大家好,我是子小天。口罩原因居家办公了,但也有时间给大家分享玩具,也算是因祸得福?本期的背景将会出现囤放的几袋大米,阳台太小没辙啊,大家就当是口罩时期的小彩蛋吧,无论如何好心态是当下必不可少的,希望屏幕前的大家也能天天开心!今天分享的是最近才发售的阿帕奇柱子车厢,还在犹豫是否入手的朋友欢迎参考一下,本期内容也希望大家能多多捧场!【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!包装尺寸不高、不厚但是很长,尺寸与变4时期发售的五人套装长度相仿。占据正面大部分空间的是大哥带上车厢的封绘,美漫风格十足,画的不错,左上还有个大哥的线稿,意思是告诉我们,这可是大哥的车厢。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!包装背面,唉卧槽?还是这个图……左上角大哥人形线稿没了,多了个阿尔西的小摩托(滑稽)。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!虽然是国产玩具,但是有没有胶带是一种态度,有胶带可以直观判别玩具是全新未拆的,玩家买了也更放心。(我摊牌了,这段话是从我之前测评内容里复制的,自己抄自己不算抄,对吧周天王)。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!阿帕奇的玩具,内包依旧采用海绵材质,虽然不是全包围,但也足够对车厢起到固定、减震、避免划漆等保护作用了。还附带一份说明书,不过柱子车厢的玩法大家都很清楚,说明书就聊胜于无。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢前端突出的造型很有科技感,说是与械壳工作室合作开发的原创设计,对TFP动画的还原效果很不错,即便没看过TFP动画,单说车厢前端这造型,也挺好。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢涂装给的很足,该银漆就银漆,该蓝白涂装就涂装,且涂装无出界,肉眼可见的精致,相对于别的国产厂家而言,这个价位,这种效果,阿帕奇确实称得上良心。昨晚做了个梦,梦里一个声音告诉我:“车厢两侧的白,蓝,灰采用UV 3D 激光打印技术喷涂……”无论用到什么工艺吧,效果很好也是事实。
车厢没有标志,毕竟是国产玩具,都好理解,自己贴个贴纸吧,我就不贴了。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢不搭载车头时可以从底部翻出支架支撑,支架细节还挺丰富。但这里也有个小尴尬,支架翻出后需要往里按一下才能固定好,因为说明书没详细说,很多人都不知道这一步……【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢侧面不仅乍看好看,细品的话发现细节也很到位,比如整个车厢共50个金色小方块涂装(车厢上、下沿处),模仿动画里车厢的LED效果,这种可给可不给的细节阿帕奇也做了;轮毂虽然不是电镀,银漆也已经知足;挡泥板还有蓝色的涂装;车厢底部还有竖线的细节刻画……多种细节让视觉层次更进一步,哪哪都显示着阿帕奇的“良心”(主要也是其他国产厂家做的太过分衬托出来的)。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢尾部也很好看,该有的车灯涂装一个不差,涂装细节也很精致。用心的产品,自带一种淳朴的气质,看上去就感觉本本分分、没有套路,等大家拿到手里就能深有体会。
【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢门的指示灯涂装用心了,连转角内侧也给了涂装,这就让厢门无论打开还是关闭,指示灯都有涂装,不会因为角度变化就出戏,值得点赞朋友们!【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!厢门为了更好密合,采用凹凸结合的形式,大家玩的时候记得先左后右的顺序关厢门,不然关不上。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!无论官方还是其他厂家,车厢玩法都是大同小异,就不赘述。只说此款,车厢内侧没有银漆涂装,我是觉得没什么,因为内侧几乎不展示给别人,所以塑料色也够了。底部有个踏板可以拉出来,踏板细节也不错。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢底部还有个小抽屉,可以将武器或者玩具的配件放入收纳。说明书上说抽屉内侧有固定武器的凸起,但是我这个小抽屉并没有,不知道是不是修改了这里的设计。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢顶部有缝,由此可以掰开变成战斗平台。这玩法大家都不再新鲜,所以就简单说下。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢内外纹理细节非常丰富和清晰,机械感十足,还带有可以安插武器的插孔,再搭配阿帕奇自家的日版柱子大哥一起玩,效果更佳。车厢没有官方MP10的那个维修仓和爪子,所以当成战斗平台玩法不多,权当是大哥的武器平台吧。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢前端底部一根 5mm 通用凸起,可前后移动,或许适配大部分V级柱子使用(我不确定,前提是要能有空间让凸起放进去)?但可以确定的是,只要将凸起向车头方向拉伸就能获得更多的空间,实现车头的转向,避免车头与车厢结合后只能死板的向前行驶。图里只是为了美观,实际上车头转90度也不会有任何干涉。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!车厢结合车头,跟TFP动画中的比例很相符,可以说是动画党的福音。鸡蛋里挑骨头的话,车厢是银漆轮毂,但车头不是。【评玩具】子小天:阿帕奇车厢来了!快让你的柱子大哥变成真·大哥!用阿帕奇早期出过的2.0柱子搭配是不是更好一些?总结一下,这款车厢与阿帕奇自家玩具搭配效果最佳,因为都是同品牌、同工厂的产品,气质可以说完全统一,甚至在生产车间都是同一个大妈给拼装的也说不定?与官方车头也可以搭配一玩,毕竟官方没出车厢,且以后也不再可能出车厢了( 毕竟TFP动画已经过去那么多年),所以买个车厢让官方大哥变成真大哥,也是个不错的选择;如果你没有车头,那这个车厢对你而言意义不大,就在咱号看个热闹就得了,不然买了车厢你还得再买个车头……什么?你说这个车厢不是适配多种V级车头吗?我只能说,你也会踢球吧,瞎猫碰死耗子或许也能蒙进一个?但你能进世界杯吗?OK,本期内容就到这了。
我是子小天,我爱变形金刚玩具,我们有缘再见!
------------------分割线------------------
作者:子小天编辑:子小天校对:情有独钟&木头人

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 F3056 红蜘蛛

CXSABER 星球大战 E01 全金属手柄激光剑 黑柄 4套光效+12套光效打光款

INART 指环王 1/6 阿拉贡 手办

INART 指环王 1/6 阿拉贡 手办

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 F3254 魔法变装爱莎 手办

BANDAI 万代 冰雪奇缘 16050 艾莎 加冕礼服版 手办

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 经典公主城堡套装

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘 经典公主城堡套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 核心级 F3143 救护车

Paw Patrol 汪汪队立大功 阿奇警车回力车

Paw Patrol 汪汪队立大功 阿奇警车回力车

BANDAI 万代 RG 1/144 命运脉冲高达

BANDAI 万代 RG 1/144 命运脉冲高达

BANDAI 万代 HG 1/144 吉姆高达 PB版

BANDAI 万代 HG 1/144 吉姆高达 PB版

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘系列 F5011 冒险之旅艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 F3202 堕落金刚

52TOYS BEASTBOX 万能匣系列 施莱德

52TOYS BEASTBOX 万能匣系列 施莱德

星球大战原力光剑欧比旺EP3收藏级光剑像素款儿童玩具男孩

星球大战原力光剑欧比旺EP3收藏级光剑像素款儿童玩具男孩

星球大战复刻光剑卢克天行者EP6光剑 V1光剑像素刃收藏级

星球大战复刻光剑卢克天行者EP6光剑 V1光剑像素刃收藏级

Hasbro 孩之宝 变形金刚 镜像系列 航行家级 F3921 声波

当前文章无评论,是时候发表评论了