有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

2022-11-23 17:42:56 0点赞 0收藏 0评论

忙于生活琐事的我们,回到家吃上一口热饭。有时候却会成为一件挺奢望的事情,或早或晚归家的亲人,坐下来吃一顿饭还是挺不容易的。一道菜热上好几遍,太过平常的生活小事了。偶然间刷到暖菜板这个神器,百十元钱解决了我们一家人吃热饭的问题。

入手了七彩叮当家的暖菜板,家中一直在用这个品牌的产品。它家的电蒸锅也是家中使用率挺高的产品,算是来自品牌的信任感。用了一段时间的七彩叮当暖菜板,和大家安利安利。

先来晒晒我弱弱的厨艺,非常的家常菜,算不上精致,吃起来还是说得过去的。打开暖菜板,不论什么时候开饭,美餐依旧可口。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

快递来的时候,暖菜板的包装,算是比较简单的那种。纸箱上都是些常规的印刷,看了下并没有礼盒包装的设计,属于经济实用类型的产品,送礼的话有些简陋了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

打开箱子,一块主发热板、一块副发热板、一块尾部发热板,一份使用说明书,一条电源线。内衬的泡沫将暖菜板保护得非常好,部件不多实用才是硬道理。配色是那种微微的暖黄色,和家里的餐桌非常契合,可以说非常的完美。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

这块是主发热板,开关、温控、定时、童锁均采用触控操作的开关设计,比起微动设计的开关,显然会更加耐用一些。暖菜板的主要产品材质为:PP、ABS材料。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

另外两块就是副发热板和尾部发热板。加热的部分都印刷了大大的图案来标识。还有“高温表面 请勿触摸”的红色警示语,家中有小孩子的朋友,入手后还是要需要告诫小朋友的。

每块暖菜板的顶部都有五个警示标识,“表面高温、注意儿童、禁止冲洗、禁止放置餐垫、限重5KG”暖菜板虽好,但安全使用还是非常重要的事情。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

七彩叮当暖菜板的组装连接接口, 副暖菜板上这两个接口都有。主暖菜板和尾部暖菜板上仅有一个接口。烹饪的美食不多的时候,可以自由组合使用。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

组装时易于插拔,非常牢固,使用过程中没有发生过接触不良的问题,应该是经过验证,保证了使用过程中的安全性。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

一个人在家时候可以单独使用主加热板来进行暖气使用,或者主加热板配合尾部加热板组合使用。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

这是三块加热板组装在一起的样子。当然电商选购的时候,商家有提供双板暖菜板销售。这个可以自由选择。因为家里有老人,所以我入手的是三块暖菜板的产品。当然你还可以多次入手副加热板,不过最大连接加热板为5块。再大的话,安全性与家庭用电负载会出问题。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

暖菜板的背面,每块加热板都有6个防滑垫的设计,放在桌面的时候非常牢固,不容易走位,还增加暖菜板和饭桌的距离,不会烫坏桌面。

确保使用过程中的安全性,非常靠谱的设计。主加热板印有印刷产品的工作参数与其他信息。单块加热板功率为110W,三块一起工作额定功率就是330W。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

附赠的1米长的电源线,接口和旧时笔记本充电器延长线一致,应该也是标准接口,就是现在的使用率比较少见了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

其实暖菜板几乎没啥高科技,电商平台也有一大把。不过安全可靠才是硬道理,玻璃、石制、锡纸、不锈钢、搪瓷、陶瓷制的锅盘都可以在暖菜板上使用。几乎是无所不能,但你不要奢望把外卖餐盒放在上面,切记。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

每天可以给孩子冲奶,节省了不少时间。当然早餐温盒奶,也是非常棒的选择,节省了不少的时间。一机多功能太方便了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

简简单单的产品,带给每个家庭都是不一样的美好生活。面板部分操控简单,相信看一遍说明书,你就能轻松掌握的人性设计。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

经过一段时间的时候,七彩叮当暖菜板的加热保温性能,非常可靠。自从用了它,再也没有吃过一顿冷饭。一点一按轻松打开,加热温控设置可调80℃、100℃、120℃。可以持续加热1-4小时,让你的饭菜时刻保持最佳鲜美的状态。

长按童锁,锁定开启状态。这个就不用科普了,依然是为了更安全地使用,家有孩子的朋友一定都是格外小心的。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

拒绝冷饭,每餐都是最鲜美的佳肴,让全家人都吃上一顿美味可口的饭菜。尤其这个冬季,和家人围坐在餐桌前,吃着一直不会凉的饭菜,简直是太棒了。感觉这才是美好生活的样子,七彩叮当暖菜板真的是太好用了。有需求的朋友,不妨也快快入手它吧。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

百科URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款 0 点评4 原创14 好价4去购买查看详情

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机