有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

2022-11-23 17:42:56 0点赞 0收藏 0评论

忙于生活琐事的我们,回到家吃上一口热饭。有时候却会成为一件挺奢望的事情,或早或晚归家的亲人,坐下来吃一顿饭还是挺不容易的。一道菜热上好几遍,太过平常的生活小事了。偶然间刷到暖菜板这个神器,百十元钱解决了我们一家人吃热饭的问题。

入手了七彩叮当家的暖菜板,家中一直在用这个品牌的产品。它家的电蒸锅也是家中使用率挺高的产品,算是来自品牌的信任感。用了一段时间的七彩叮当暖菜板,和大家安利安利。

先来晒晒我弱弱的厨艺,非常的家常菜,算不上精致,吃起来还是说得过去的。打开暖菜板,不论什么时候开饭,美餐依旧可口。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

快递来的时候,暖菜板的包装,算是比较简单的那种。纸箱上都是些常规的印刷,看了下并没有礼盒包装的设计,属于经济实用类型的产品,送礼的话有些简陋了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

打开箱子,一块主发热板、一块副发热板、一块尾部发热板,一份使用说明书,一条电源线。内衬的泡沫将暖菜板保护得非常好,部件不多实用才是硬道理。配色是那种微微的暖黄色,和家里的餐桌非常契合,可以说非常的完美。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

这块是主发热板,开关、温控、定时、童锁均采用触控操作的开关设计,比起微动设计的开关,显然会更加耐用一些。暖菜板的主要产品材质为:PP、ABS材料。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

另外两块就是副发热板和尾部发热板。加热的部分都印刷了大大的图案来标识。还有“高温表面 请勿触摸”的红色警示语,家中有小孩子的朋友,入手后还是要需要告诫小朋友的。

每块暖菜板的顶部都有五个警示标识,“表面高温、注意儿童、禁止冲洗、禁止放置餐垫、限重5KG”暖菜板虽好,但安全使用还是非常重要的事情。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

七彩叮当暖菜板的组装连接接口, 副暖菜板上这两个接口都有。主暖菜板和尾部暖菜板上仅有一个接口。烹饪的美食不多的时候,可以自由组合使用。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

组装时易于插拔,非常牢固,使用过程中没有发生过接触不良的问题,应该是经过验证,保证了使用过程中的安全性。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

一个人在家时候可以单独使用主加热板来进行暖气使用,或者主加热板配合尾部加热板组合使用。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

这是三块加热板组装在一起的样子。当然电商选购的时候,商家有提供双板暖菜板销售。这个可以自由选择。因为家里有老人,所以我入手的是三块暖菜板的产品。当然你还可以多次入手副加热板,不过最大连接加热板为5块。再大的话,安全性与家庭用电负载会出问题。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

暖菜板的背面,每块加热板都有6个防滑垫的设计,放在桌面的时候非常牢固,不容易走位,还增加暖菜板和饭桌的距离,不会烫坏桌面。

确保使用过程中的安全性,非常靠谱的设计。主加热板印有印刷产品的工作参数与其他信息。单块加热板功率为110W,三块一起工作额定功率就是330W。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

附赠的1米长的电源线,接口和旧时笔记本充电器延长线一致,应该也是标准接口,就是现在的使用率比较少见了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

其实暖菜板几乎没啥高科技,电商平台也有一大把。不过安全可靠才是硬道理,玻璃、石制、锡纸、不锈钢、搪瓷、陶瓷制的锅盘都可以在暖菜板上使用。几乎是无所不能,但你不要奢望把外卖餐盒放在上面,切记。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

每天可以给孩子冲奶,节省了不少时间。当然早餐温盒奶,也是非常棒的选择,节省了不少的时间。一机多功能太方便了。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

简简单单的产品,带给每个家庭都是不一样的美好生活。面板部分操控简单,相信看一遍说明书,你就能轻松掌握的人性设计。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

经过一段时间的时候,七彩叮当暖菜板的加热保温性能,非常可靠。自从用了它,再也没有吃过一顿冷饭。一点一按轻松打开,加热温控设置可调80℃、100℃、120℃。可以持续加热1-4小时,让你的饭菜时刻保持最佳鲜美的状态。

长按童锁,锁定开启状态。这个就不用科普了,依然是为了更安全地使用,家有孩子的朋友一定都是格外小心的。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

拒绝冷饭,每餐都是最鲜美的佳肴,让全家人都吃上一顿美味可口的饭菜。尤其这个冬季,和家人围坐在餐桌前,吃着一直不会凉的饭菜,简直是太棒了。感觉这才是美好生活的样子,七彩叮当暖菜板真的是太好用了。有需求的朋友,不妨也快快入手它吧。

有了它 拒绝所有冷饭 七彩叮当暖菜板温饱我生活

百科URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款 0 点评4 原创14 好价4去购买查看详情

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 隔水电炖锅燕窝电炖盅煲汤锅玻璃炖汤锅煮粥锅熬粥专用分体式火锅 米白色

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 空气炸锅家用5.5升L大容量智能多功能无油炸烤箱一体机 智能触控款

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板 双板

URINGO 七彩叮当 绞肉机2L家用电动小型多功能料理机打肉馅碎菜蒜泥搅拌机

URINGO 七彩叮当 FB03 电饭煲

URINGO 七彩叮当 FB03 电饭煲

七彩叮当(URINGO)空气炸锅电烤箱家用迷你15L多功能可视智能电子彩屏可发酵解冻空气炸烤箱小烤箱KK01-D

URINGO 七彩叮当 空气炸锅 5.5升

URINGO 七彩叮当 空气炸锅 5.5升

七彩叮当(URINGO)高压锅家用多功能小型迷你3L特色开盖煮可打火锅智能电饭锅电压力锅2-4人标准款DG-02

七彩叮当URINGO宿舍多功能电煮锅小电火锅家用涮锅单人电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多用途锅蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色

URINGO 七彩叮当 KZ01 空气炸锅 米白色