对比小皮、英氏、Bickiepegs贝派克磨牙棒,最终选了Bickiepegs

2022-11-29 19:57:57 2点赞 3收藏 3评论

购买需求:给6个月大的宝宝选一款磨牙棒

要给6个月大的宝宝选一款磨牙棒,我把目光瞄准到了进口品牌和国产头部品牌。综合对比选择了三个品牌:小皮英氏、Bickiepegs贝派克磨牙棒。

选择瞄准了:小皮、英氏、Bickiepegs贝派克三款磨牙棒

选择小皮和英氏的理由比较简单,他们是国内头部的母婴辅食类品牌(其实对于小皮,一直抱有疑问:到底是属于出国包装镀金的国内品牌,还是真正的国外品牌,此处暂时写国内品牌)。小皮拿到了高瓴资本和国外私募机VMG的战略融资,而英氏则是有海澜之家、云月投资的战略融资以及并购加持,不管是从品牌力、产品力、线上线下销售渠道的覆盖广度还是品牌背书,这两个品牌都是不错的选择。

此时,还有一个备选的品牌就是Bickiepegs贝派克磨牙棒,这款磨牙棒在国内知名度恐怕只存在于一些高消费用户群体中,虽然在国外卖的很火(在Boots,Sainsbury’s, ASDA, Superdrug, Ocado,John Lewis等著名大型连锁和众多药房母婴商店均有销售),但是在国内销量并不高,还经常出现找不到货源、断货的情况。而且目前基本上也只有天猫国际和专做代购的店有销售(可能国内授权商家并不多,授权难度应该是5星级的)。

其实非要选一款国外品牌对比的理由很简单:在欧洲和美国,牙医是久居赚钱职业排行榜前列的职业,我时常在想这是因为他们比我们更关注牙齿健康?答案确实是这样的,作为发达国家,这是社会文化和产业发展到一定阶段的产物。既然他们更关注牙齿健康,那么在近现代史上的牙齿领域应该会有更多的沉淀。

对比品牌,Bickiepegs贝派克磨牙棒竟然始于1925年!

众所周知,国外有很多百年品牌,而这个Bickiepegs贝派克磨牙棒竟然始于1925年!!! 也就是说已经有近百年的销售历史了。而小皮和英氏成立于2013年、1995年。

Bickiepegs贝派克磨牙棒的创始人是由著名英国医生Harry Campbell博士设计,配料只有小麦、小麦胚芽和水,生产过程中不使用人工色素,防腐剂或香料,不添加任何糖和盐。

基于自身对网络的了解,查询了很多电商用户反馈和网站评价,发现有很多用户评价Bickiepegs贝派克磨牙棒“无独立包装”“生产批次早”,但本着对某些方面的“自我正解”还是选择了购买。

在英国企业和民众非常注重环保,认为包装袋不可降解。英国食品标准局负责食品包装的一位负责人曾经告诉《生命时报》记者,纸是最安全的食品包装,相对于塑料包装来说,纸包装性能比较稳定,不易因为环境、温度的改变产生危害身体的化学物质,而且可以回收利用,减少环境污染。英国的食品纸包装都是经过专门研制的,具有良好的防湿性、保鲜性、避光性,能够有效防止细菌侵入和延缓食品变质、还有耐水、耐油、耐酸、除臭等特性。

同时呢,磨牙棒在产品最佳使用期内都是可以正常用的。

值得称赞的是Bickiepegs 贝派克磨牙棒还配有安全绳,可以系在宝宝手上,避免宝宝吞咽。

正确用法

Bickiepegs贝派克磨牙棒使用10-15分钟就需要更换,所以建议在妈妈的陪护下使用。

LittleFreddie 小皮 宝宝辅食米饼 48g*3盒装

小皮 婴幼儿磨牙棒米饼

小皮 婴幼儿磨牙棒米饼

小皮 进口原味婴儿米饼宝宝磨牙饼干尝鲜装8g*4无添加6月+

小皮 原味婴儿米饼宝宝磨牙饼干48g营养无添加零辅食6月+

BICKIEPEGS 英国贝派克磨牙棒婴儿宝宝饼干零食6个月以上

小皮欧洲原装进口全谷物磨牙饼干80g*6 宝宝零食

小皮欧洲原装进口全谷物磨牙饼干80g*6 宝宝零食

Bickiepegs 磨牙棒宝宝婴儿饼干

Bickiepegs 磨牙棒宝宝婴儿饼干

BICKIEPEGS 磨牙棒饼干 英版

BICKIEPEGS 磨牙棒饼干 英版

小皮欧洲宝宝磨牙饼干80g*3全谷物 婴儿零食一岁英国

小皮欧洲宝宝磨牙饼干80g*3全谷物 婴儿零食一岁英国

LittleFreddie 小皮 婴儿磨牙玉米棒 20g*8袋

小皮玉米棒20g 宝宝手指泡芙零食无添加糖

小皮玉米棒20g 宝宝手指泡芙零食无添加糖

小皮进口婴幼儿米饼4盒磨牙棒饼干宝宝零食无添加糖原味6个月辅食

高月龄零食囤货套餐小皮欧洲原装酸奶水果泥谷物饼干

高月龄零食囤货套餐小皮欧洲原装酸奶水果泥谷物饼干