木子爱生活 篇六:千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

2022-11-21 21:13:08 0点赞 0收藏 0评论

前段时间办公室同事聊天,聊起睡眠这个话题,发现大家的睡眠都或多或少有点问题。

有同事买了能监测睡眠的手表,吐槽自己这段时间每晚的深睡眠时间只有几十分钟,睡眠质量太差了,要注意休息。

我在边上听了,就有点心动,因为队友睡眠质量一直不太好,最近更是时常跟我抱怨自己睡着睡着就会醒,一醒就感觉醒了好几个小时,但又不知道具体醒了多久。

贤惠的我就想着给队友买个手表。

在网上搜了一圈,最后选了这款dido G30s蓝牙通话智能手表

dido【旗舰新品】G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环G30S-硅胶黑【升级版】949元京东去购买

首先是被它的外观吸引。

纯黑色的表盘和表带(表带有两种颜色可以选,我选的黑色),时尚大气又百搭。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

表盘上只有两个按钮,上面那个圆形的是表冠,下面那个长方形的是功能键。

旋转表冠,就可以更换表盘样式,还可以通过配套app,下载安装新的表盘,非常适合像我们这样“喜新厌旧”,喜欢追求新鲜感的年轻人。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

换个新表盘,就像拥有了一个新手表一样,美滋滋。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

按一下功能键,则可以跳转到功能菜单界面,直接点击就可以使用各种功能,方便快捷。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

设置这里,可以设置久坐提醒、喝水提醒等各种功能,对于一工作起来就会忘了时间的职场人士非常实用。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

设置好后,每隔一段时间,手表就会震动,提醒你该起来运动/喝水了。

除了外观好看外,这款手表的功能也是很强大的。

就像挑对象一样,始于颜值陷于才华,买手表也不能光看外表,也得看看内在是不。

先来说说最关心的健康监测功能吧。

戴上手表后,就可以自动监测心跳、血压、呼吸、睡眠、压力等指标,然后可以在配套app上看到各项指标的分析结果(当然了,结果仅供参考,毕竟不是医疗器械),我们就可以根据这些结果,来相对应地调整自己的作息以及生活方式了。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

队友的其他指标都还挺正常的,就是睡眠质量不太好,11月12日这天只睡了没多久,

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

然后就自己调整了一下,吃完饭后走走路,睡前泡泡脚,喝杯热牛奶,听舒缓的音乐,可以有助于提高睡眠质量。

19日的睡眠质量就好很多了。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

运动功能我也很喜欢,在手机app上输入自己的身高、体重数据,软件就会计算出每天的建议运动量,然后再根据手表上监测到的运动数据,就可以安排自己每天下班后是否还要进行适量运动。

连接手机蓝牙后,可以放音乐、收消息、接打电话,像我队友这种常年手机静音的人,带上这个手表,就不用担心会漏看消息或是漏接电话了。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

还能离线扫码支付,出门购物时付款也方便多了。

千元预算,适合送老公/男友的高颜值智能手表

还有一些常规的日历、天气、时间功能,就不过多介绍了。

直男队友收到礼物后十分开心,每晚都早早收拾好就去睡了,第二天起床第一件事就是打开手机看自己昨晚的睡眠情况。

平时也是有事没事就要在家人、同事面前撩个袖子、露个手腕,显摆一下来自老婆的爱。

总之,这款手表还是很香的,各位小姐妹如果想给自己的另一半送礼物又不知道 该送什么,不妨可以考虑一下这块手表哦,颜值高、功能强大,又能为队友的身体健康保驾护航。

快点击下方的购物链接,下手入一个吧。