日常拍出好看的照片~~

2022-11-16 10:39:11 0点赞 1收藏 0评论

日常拍出好看的照片~~

这些发的图片都是用手机拍的,我觉得如果想要一个图片比较好看,首先他不能太过的烦杂,就是说我们手机的焦段相当于按照相机上的话,这个带广角的焦段就是他的周围,就是接触到四个角的时候会有一点点的其变,那么如果我们想要拍出来东西比较有那种长胶的电影的感觉,我们就不要去用相机正常拍摄,我们可以把它放大到两倍,当然就是这样,光线好的情况下,光线不好的情况下,手机拍出来的都是,,。你懂的。

就在拍的时候,你就知道我到底要拍什么,比如拍花就对近拍,拍天可以放大拍,我记得之前有一句对我声音很有启发的话,就是你拍东西不够好看,要么是你不够近,要么是你不够用。

第二个就是我们拍完之后一定要进行修图,就是我们可以对图片进行第二个裁剪,比如说一些我们觉得很有电影感氛围的图,就可以把它裁成9比16的,甚至再加一些白框黑框

日常拍出好看的照片~~

点赞多的话后期推一个特特特小众但是超级无敌好用的手机修图app~~

喜欢拍照的宝宝可以点赞噢!

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

艺术品 波兰艺术家托马什·扎切纽克摄影作品《斑马》 限量摄影装饰画

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

David Biskup 作品《无题 1号》33×28cm 收藏级艺术微喷 限量50版

英国艺术家 戴维·埃文斯 摄影作品《Play 2号》

英国艺术家 戴维·埃文斯 摄影作品《Play 2号》

乌克兰艺术家 Lena Pogrebnaya 作品《格鲁吉亚 3号》Georgia No.3

PICA Photo 拾相记 Pol Kurucz 作品《边缘人 6号》28 x 33 cm 哑光纤维艺术纸 限量50版