农科院美食推荐,健康饮食没有科技与狠活!

2022-11-19 23:53:49 0点赞 0收藏 0评论

自从最近辛吉飞活了之后,在外面买东西,都得注意配料表了,即使是这样,很多时候看到配料表我也是一头雾,毕竟很多专业名词真的看不懂。所以很长一段时间,我都只能是拒绝网上的爆款美食,逼着自己做饭~

不过最近在tb发现了一家宝藏店铺,主营的都是魔芋食品,品牌叫西大魔芋。这个品牌是由国家农科院和西南大学成立的部级魔芋研究中心,由研究中心的教授研发的符合大健康的美食,都是有各种数据报告和验证的,作为解馋零食非常的放心。

双十一我就入手了他家的西大魔芋素毛肚,价格是13.11元/2袋(300g),价格上是比较中规中矩的了,但是吃到嘴里真的惊艳到我了。因为这款产品主打的是一个0脂低卡,高膳食纤维的健康食品,我原本以为味道会和吃水煮鸡胸肉一样,没想到超乎想象。Q弹的口感,和魔芋爽一样,真的是太舒服了。

双十一入手的几袋都快吃光了, 正在准备双十二再屯点,就发现他家最近出了一个“五朵金花”:大魔芋面、西大魔芋结、西大魔芋丝、西大魔芋凉皮、西大魔芋素毛肚;五款产品,都是一样的低脂低卡健康食品,像魔芋结/丝/面都是可以当做代餐主食来食用的,而魔芋凉皮和魔芋素毛肚,都是可以平时嘴馋时候的饱腹小零食,建议大家可以参考五朵金花组合直接入手,既能解决主食焦虑,也能填补每天的嘴馋

西南大学魔芋素毛肚即食代餐低控卡零0脂肪方便主速食火锅关东煮17.9元天猫精选去购买