漫步者 MiniBuds 真无线蓝牙耳机你值得拥有

2023-06-08 17:04:49 0点赞 0收藏 0评论

当我第一次听到漫步者 MiniBuds 无线耳机的声音时,我被它的音质震撼到了。这款小巧精致的耳机配备了动圈单元,较高的声压级以及底噪消减功能,可以提供出色的音质表现,让人感受到音乐中更加真实、细腻的细节。

漫步者 MiniBuds 真无线蓝牙耳机你值得拥有

在我使用 MiniBuds 的过程中,它也展现出了出色的稳定性和方便性。采用最新的蓝牙 5.0 技术,MiniBuds 可以轻松地连接我的手机或其他支持蓝牙的设备,无需麻烦繁琐的配对步骤。同时,这款耳机还具备智能控制功能,可以通过轻触耳机上的操作区域实现多种操作,如切换歌曲、调整音量、接听电话等。这使得 MiniBuds 的使用变得非常简单和方便。

漫步者 MiniBuds 真无线蓝牙耳机你值得拥有

MiniBuds 的佩戴舒适度也得到了很高的评价,我戴上它后很快就忘记了耳机的存在。这得益于 MiniBuds 采用符合人体工程学的设计,耳塞大小和耳道匹配度都非常良好,不会引起任何不适和疼痛。另外,MiniBuds 还带有轻便的充电盒,每次充电可以提供长达 4 小时的使用时间,加上充电盒的补充,可以总共达到 20 小时的续航时间,完全满足我的日常使用需求。

漫步者 MiniBuds 真无线蓝牙耳机你值得拥有

在我使用漫步者 MiniBuds 的过程中,我真正感受到了一个好的无线耳机应该具备的所有特点:优异的音质表现、稳定的连接性、智能的控制功能和舒适的佩戴体验。我相信,对于广大音乐爱好者或者需要长时间佩戴耳机的人来说,漫步者 MiniBuds 是一个绝佳的选择。

百科EDIFIER 漫步者 MiniBuds 入耳式真无线蓝牙耳机漫步者MiniBuds是一款真无线TWS分体式蓝牙耳机,内置高通芯片,支持触控、防水防尘以及蓝牙5.0通 信技术。漫步者MiniBuds—大核心功能就是支持CVC8.0通话降噪功能,可根据通话场景自动削减环境噪 音,使通话声音传达清晰、细节丰富。漫步者MiniBuds内置高通芯片,配合蓝牙5.0技术,可以做到功耗更低、蓝牙连接距离更长、传输更稳 定。漫步者MiniBuds支持AptX音频解码,16bit/44.1kHz的音频码率可以达到352kbps,减少音质损失, 保留更多声音细节。耳机续航方面,耳机本身支持6小时续航,耳机充电盒可支持18小时续航充电,充电盒可反复充电3次。整 体续航可以达到24小时。机身支持IP55级别防水防尘适合运动人士选择。 0 点评38 原创9 好价638去购买查看详情