男孩子也要用心护肤,珂岸你值得拥有!

2023-06-10 21:51:59 0点赞 0收藏 0评论

作为高中生青春期,又是需要开始护肤的时候。我表弟最近纠结用什么护肤品,让我给他参谋参谋,推荐一下 。我给他推荐了这个的男孩的平价水乳!刚好有礼盒装,这个珂岸挚爱礼盒男士护肤套装真的很精美!我告诉表弟,男孩子也要好好护肤。现在还年轻,补水保湿就够了! 这套性价比很高,百来块的一整套。要什么自行车! 从洁面,保湿控油补水遮暇四件套,一步到位~真的太贴心

①氨基酸洁面慕斯,这款洁面慕斯是氨基酸成分,没有酒精成分,按压泵比较干净卫生,很容易起泡,基本没有什么味道,上脸然打圈,清洁脸部之后冲干净。

②高保湿精华水,冲完脸后,倒精华水大概手心大小的量,精华水的流动性比较强,往脸上均匀涂抹,使精华水快速地渗透到皮肤上。

③高保湿精华乳,上完精华水就上精华乳,一样倒手心大小的量涂抹在脸上,均匀涂抹后等几秒钟,乳渗透到脸上,完全吸收后会感觉皮肤像喝了水一样滋润,清爽又不油腻的感觉很舒服。

④无暇修颜乳,如果想化妆,这个无暇修颜乳就是完美! 因为男孩子不需要化得太浓,直接涂抹脸上,均匀晕开来,哪里暗沉痘印明显就厚涂一点,这样整个妆容就很干净!一整天也不脱妆,也不闷痘!

一整套正确按照顺序使用,非常保湿,又能遮暇! 表弟被我说得心动起来,去买了~年轻又不知道护肤方向的弟弟们可以试试这套珂岸男士水乳,做好保湿补水就行!

华熙生物珂岸洗面奶精华水乳液补水保湿控油玻尿酸男士护肤套装219元天猫精选去购买

男孩子也要用心护肤,珂岸你值得拥有!

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸男士高保湿修护补水洁面精华水乳护肤套装

华熙生物珂岸 男士高保湿护肤套装 三件套(洁面慕斯120ml+精华水50ml+精华乳30g+精华水替换装50ml/精华乳替换装30g)

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸肌底补水保湿调理精华液1.5ml*5

Refresh 珂岸 华熙生物控油精华乳男控油精华水乳套装控油水100ml+控油乳100ml

Refresh 珂岸 男友 华熙生物男士大豆精华乳礼盒玻尿酸补水保湿套装 新三件套

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

华熙生物男士氨基酸控油洗面奶大豆洁面慕斯150ml

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

珂岸 华熙生物珂岸男士大豆氨基酸洗面奶补水乳套装护肤礼盒

Refresh 珂岸 华熙生物补水保湿素颜套组男士护肤套装100ml洁面慕斯+50g精华乳

Refresh 珂岸 华熙生物男士护肤套装(洁面30ml+精华乳5g+洗发水6g)旅行装

Refresh 珂岸 华熙生物控油洗面奶洁面乳精华水乳三件套男士护肤品套装 控油洁面+控油水+控油乳

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

珂岸华熙生物保湿修护洗面奶精华乳男护肤品洁面140ml+乳100g两件套

珂岸 华熙生物 & 街篮2 定制男士护理组合补水控油平衡水油洗沐精华乳套组 型男三件套180ml

珂岸 华熙生物男士护肤三件套洁面慕斯精华水乳保湿套装礼盒 保湿洁面慕斯140ml

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒(30ml真空泵精华+5支装次抛精华)