酒店机票攻略 篇十六:人人都可拥有的免费接送机!你还不知道?

2023-06-07 18:28:42 32点赞 346收藏 41评论

其实原本根据推送计划,今天另有内容要讲,而让站长改变主意的正是今日凌晨的这条朋友圈!

站长不允许自己朋友圈里还有人不知道这项人人可拥有的福利!

人人都可拥有的免费接送机!你还不知道?

发圈的是站长此前的一位同事,出差回京,遇上航班延误,凌晨抵达后还要去乘机场巴士辗转回家,着实是辛苦。

而南方最近雷雨频频,除了航班延误带来的不确定性,拎着行李出门也更加不方便!

为什么不叫一个专车接机直接送到家门口呢?

相信很多人都是出于成本考虑,毕竟机场往往都离主城区相距甚远,打车动辄就是200块起步,人多打一辆还好,一个人的话还是机场巴士有明显的价格优势,不得不向钱袋子低头。

但如果有免费的接送机你要不要?

是的,免费的!

比如上周六,站长就约了一次送机到机场,提前在线下好单,平台会把车辆信息发过来,出发之前司机师傅还会提前打电话确认并提前到小区楼下等待,下楼就上车

如何获取?

自然是白嫖银行的啦!各大银行就是我身后的赞助商!

这几年没少薅银行的接送机羊毛,用的最多的一年用了23次,从冰天雪地的哈尔滨到青藏高原上的拉萨都留下了足迹。

人人都可拥有的免费接送机!你还不知道?

以机场到我家的距离,如果通过携程等平台下单接送机,舒适车型单程都要200+,所以光接送机这一项,一年就省了5000多块钱,你就说这毛撸的香不香?

铺垫了这么多,就是想告诉大家,接送机有多好用,一定不要错过这项福利!接下来就来看看到底是哪些“银行赞助商”这么豪气!

图源:商旅情报站图源:商旅情报站

表中可以看到,基本常见的几大银行都提供接送机服务,但服务细则略有不同,其中标红的都是站长比较推荐的选项,大原则就是可刷免,也就是呼应标题所言的“免费接送机”,如果还要掏几千块年费,就本末倒置了,不符合站长的一(yi)贯(mao)原(bu)则(ba)

表中选择那么多,如果只选一家银行,优先选哪家呢?从实际使用上来讲,平安的接送机优势最大:

1.预定时间短:只需提前4小时,说走就走的行程也不怕;

2.服务范围广:除机场外,还支持火车站接送站,而且单程支持100km,只要不是住在银河系之外,基本都够用吧?

3.支持7座车:GL8豪华商务车,提供6个乘客座位,一家老小出行也不怕,而且GL8的舒适性,懂的都懂!

4.权益丰富:平安的这几张卡,除了接送机之外,在其他方面也有丰富权益,如酒店、加油优惠等,一张卡解决多方面问题!

5.办卡门槛不高:有资产可以办私行卡,有资质可以办白金卡,想省心可以办车主卡,总有一款适合你。

具体办哪张?别着急,站长很快会为大家解读平安家族,从各方面评测,届时大家根据需要自行选择。(赶紧关注站长,不要错过哦!)

有了这些免费的接送机福利,无论是:

拖家带口出行

天气恶劣,不是雨就是晒

出远门行李多

赶大早班/晚班落地

节假日公共交通人太多

都可以在手机APP操作一下,一分钟下单,就等着专车来接驾就好!

如果是接机服务,航班延误也不怕,司机师傅免费等待到你航班落地的,不用担心赶不上车,不用担心晚班落地之后没有车坐而滞留机场。

站长推荐的都是实打实的福利,不玩虚的!

点击关注站长,每天带你畅撸信用卡大羊毛,了解特价机票酒店攻略!

(文中如有谬误或信息不适用请告知站长修改)

• 置顶 建行是直线距离50km。有一次和师傅聊天说起的,他说嘉定大部分区域去浦东机场无法下单因为直线距离超过了50km,建议我们谎报一个上车地点,比如你在嘉定新城就报自己在南翔,然后一定要和师傅提前一天电话沟通,师傅愿意去新城接你的。因为有gps跟踪,所以你报9点上车那么就得8点多约定新城的上车地点,然后师傅把你先领到南翔再开始行程。 [高兴]

这个操作相当可以 [得意] 就跟站长之前似的,小区外就接,小区内不在服务范围,每次都写到小区门口10米的公交站,电话沟通好进小区接。

这操作不加点钱给司机吗?

• 置顶 平安有天府机场接送吗?

没有,天府着实是太远了,各家基本都没支持天府的 [糗大了]

银联钻石支持天府的

• 置顶 只有光大中青旅适合我。。

奢俭由人,中青旅真的挺好的,终身免年费,省心,就是纯白送的权益。除了接送机,还有龙腾,还能参加每周五的抢大毛活动。 [白菜君_爱意]

只能新户 让业务员坑了 没想办光大的 结果光大跟着广发一起上门的 让我办一张帮帮忙 结果我问中青旅 告诉我说这卡没有了 然后让我办了别的 有点无语

• 什么垃圾文章也能发,醉了

咱就说,哪里垃圾了?给大家分享免费的福利,提一个出行新思路有错吗?而且光整理那个表就花了一整天时间,即便你用不到这项福利,没有出门的需求,尊重点作者付出、口下留德不好吗? [白菜君_哭哭] [白菜君_哭哭]

你这既不是免费的福利,也不是什么新思路,讲一堆需要门槛的废话难道不是垃圾文章吗。

• 年费基本都是没途径免的,真的要是薅羊毛我看还不如直接打车

怎么会没途径免?分享了那么多刷免的卡啊....实在不知道怎么操作***

没鸡的人当然难,不是每个人都喜欢小动物,下手机等撸货,硬刷有多少人花费那么多

• 招商银行呢?你在哪里 [跑步鸭_长知识了]

招行:勿cue [狂汗]

招商银行:我看不到,我看不到,我看不到。

• 过几天也要坐飞机了

[阴笑] 快研究研究,说不定刚好就能用上~

• 笑话,我要能刷大几千甚至上万免年费,还差这点接送机的钱?

表里有终免年费的怎么不提?况且哪张卡都不止这一项权益,比如卡里同时送龙腾,延误险,加油优惠? 正常用卡的人,就算不考虑通过某渠道刷免,就是硬交年费,也很多办法薅回本吧?反正怎样都要刷卡买东西,顺便完成了刷免任务,额外撸个权益不香吗?

• 移动中青旅怎么办理

• 全是刚性年费的,让了让了

哪里有全…… [邪恶] 明明很多刷免可得的

• 某猪F4其实挺想的,只是境外基本用不了

• 紫薯布丁...

• 现在飞机延误变少了,以前是一大片

• 嗯现在接送机比贵宾厅值一些

• 010,平安接送机是真的好用

• 这玩意10点去云闪付报名抢?

• 有经典白了 还想办张接送机加另外机场贵宾厅的卡 境外返现 那张卡好 最好积分换免年费