阿玛尼白花香调-前调甜甜的味道,真的太喜欢了吧。

2023-06-03 22:12:37 14点赞 2收藏 12评论

阿玛尼白花香调✅✅✅

夏天怎么能少得了一瓶甜甜味道的香水,出去穿小裙子,身上当然也要香香的奥,这款阿玛尼的白花调的香水真的是很好看,被它的颜值征服,忠于香味。

香调✅✅✅

这个阿玛尼香水的味道真的很耐人寻味,这个是柑橘🍊调的香水,前调是橙花和佛手柑的味道,甜甜的味道,像甜甜的少女。中调是晚香玉和茉莉的味道,非常的自由的味道。总体来说这个味道是香草,雪松的味道,是一种沉淀的味道。

瓶身环保♻️

这个阿玛尼的香水瓶子是可以回收的,非常大环保,减少了对资源和环境的破坏和浪费,可以回收继续使用,并且保护了环境。

两种款式

这款香水有一款上普通的版本,还有一款上流纱的,普通的非常的通透清澈,流纱版上有璀璨耀眼的光。

独特设计✅✅✅

这个香水的瓶盖上这种深蓝色,有一种大海的蓝色,有一个金色圆环贯穿,意味着我们就像在海上航行,我们在不断的成长。而且还有一个蓝色的环,非常有格调。金色,蓝色,粉色,搭配在一起,非常的灵动,优雅高贵。

百科GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 自我无界女士浓香水 EDP这款名叫“MY WAY“的水漾粉色白花香调女香,瓶身选择蔚蓝碰撞柔情似水的粉,金色圆环贯穿瓶盖,在过分柔情的香水瓶上点睛出彩却丝毫没有宣兵夺主的意思。蓝色原石瓶盖,随着纹理的曲折,光溢流动间,仿佛里面盛着是那池天山之水,世间至纯的是它,魅惑的亦是它~颈环围绕,演绎永恒的优雅。整体香气以白花为主,但是它打破常规,不似以往常见的大多数白花香水仅围绕纯、雅来做表达。My way既有白花的清雅,又有香草、莓果等酸甜气息愉悦人心。它的基调是白花清雅的质感,同时融入莓果和香草,增添了酸甜奶香,三调分明。有点灵动,又有点优雅,是一支适合年轻女性的香水。 0 点评78 原创6 好价300去购买查看详情

阿玛尼白花香调-前调甜甜的味道,真的太喜欢了吧。

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 和风茉莉女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 亚历山大玫瑰女士淡香水 EDT

EMPORIO ARMANI 玉龙茶香中性淡香水 EDT 100ml

阿玛尼MYWAY自我无界香水馥郁版女士浓香水礼物

阿玛尼彩妆 贵族高定私藏香水颐和清檀淡香水100ml

阿玛尼彩妆 贵族高定私藏香水颐和清檀淡香水100ml

阿玛尼彩妆 迷情挚爱Eclat香水30ml

阿玛尼彩妆 迷情挚爱Eclat香水30ml

阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 颐和清檀香水 EDT 100m

阿玛尼彩妆 阿玛尼高定私藏玉龙茶香清新香水自然留香柑橘木质调

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 贵族清新香氛系列 Pivoine Suzhou苏州牡丹女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 挚爱女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱红色香颂版花果香女士香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 迷情挚爱女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 喜悦之光女士浓香水 EDP 100ml