油头急救神器,Spēs免洗空气感蓬松喷雾

2023-05-29 19:01:30 10点赞 0收藏 11评论

购买理由

从小发质就不好,遗传母亲家族头发少、软、细,每天早上出门上班前要洗头,不洗头没法出门,太麻烦了。年纪大了以油脂分泌越来越旺盛,有时早上洗头出门,下午就油了,加上头发少、软、细,看着就非常明显,所以,现在基本都是短发,稍微长一点就会去剪短,方便打理。

清爽一夏,爆款去油腻单品,正好抽中Spēs免洗空气感蓬松喷雾,媳妇的发质、发量很好,也不怎么油,所以更适合我,也算是量身定做了。

外观展示

很清新的小绿瓶,清甜柚香味,颜值在线,看着就清爽。未开封的瓶口喷头那里做了点防误触的小设计,细节很不错。150ml,每日喷几下就行了,感觉还比较耐用。新款喷雾的去油脂汗液效果直线上升230%,因为它新添加了独家黑科技吸附因子,具备强吸附力,去除汗液,油脂,使发丝清爽、发根蓬松。成分安全,可以放心使用。

使用感受

周末2天特地没有洗头,试了一下效果。很方便,摇一摇,然后离头发20~30cm均匀喷在头发上,用指尖梳理发丝,抹均后再用梳子。喷雾非常细腻,范围也广,喷在镜子上能摸到是很细腻绵密的小颗粒。喷在头发上有凉凉的感觉,抓几下之后头发确实会蓬松很多,就跟洗了头一样清爽蓬松,没有香味也没有白色粉末,不用担心被人发现尴尬,但是头皮不会有洗完头之后的清爽感,只是头发不油了,去油效果非常明显。

油头急救神器,Spēs免洗空气感蓬松喷雾

喷嘴雾化效果非常细腻,范围广喷嘴雾化效果非常细腻,范围广

绿色款的清甜柚香是清爽的花香调,闻起来是比较清新的柠檬柚子香,感觉清爽,适合夏天。因为短发每次用量也不大,所以味道比较偏淡不刺鼻,喷的时候味道比较明显,梳完头味道就比较淡了,总体味道不会很夸张。

油头急救神器,Spēs免洗空气感蓬松喷雾

一喷既蓬,蓬松度翻倍,颜值翻倍,让你秒变高颅顶。对头发的去油效果很强,但对头皮不如洗头后的感觉,所以用来应急不错,哪天起来晚了,来不及打理头发要迟到了,一喷一抓,1分钟就搞定出门。效果也比较强,日常工作持续一天没问题,但当天晚上还是要洗干净的,否则长时间不洗头,头皮不舒服。

油头急救神器,Spēs免洗空气感蓬松喷雾

适合头发细软和油头应急使用,也适合有刘海的小姐姐,一边喷一边抓,喷上揉搓立马见效,发根明显蓬松很多,头顶直线蓬松3cm,效果干爽,留香也持久些。

适用的时候还是少量多次原则更好,每次喷完得抓抓头发,抓完再喷,效果更好。

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴