猛男必备!曼秀雷敦新碧水感防晒便宜又好用!

2023-05-24 19:55:59 1点赞 1收藏 1评论
曼秀雷敦新碧水感防晒霜女面部清爽不油腻学生男全身防紫外线油皮49.9元天猫精选去购买

夏天已经到了,现在室外的紫外线越来越强,回到家中就发现自己比冬天的时候还要黑,有可能就是紫外线给我皮肤造成的危害!

谁说男性不能用防晒霜啊?男性才正是需要用防晒霜,因为我们在室外作业,出差,工作都需要在外面跑业务。如果太阳太足了,就有可能把我们晒伤或者是紫外线把我们的皮肤造成损伤。

普通的防晒乳根本就不能满足男性的需求,一般的防晒乳都有增白的效果。涂在脸上不只是油腻的问题,还会假白,让我们感觉自己像化了妆一样。

所以有些人才不喜欢在脸上涂抹防晒乳就是这个原因,但自从我用了这款曼秀雷敦的新碧防晒乳之,就没有再发生上面的那些问题了。这款防晒乳是水溶性的。不需要用卸妆水就可以把它轻松洗掉,用简单的洗面奶即可。

猛男必备!曼秀雷敦新碧水感防晒便宜又好用!

这个是25倍的水感防晒露,使用起来非常的温和不刺激,而且涂抹的方式也很简单,把它均匀的涂抹在脸上之后可以保持四五小时的防晒。非常棒!

猛男必备!曼秀雷敦新碧水感防晒便宜又好用!

非常的轻盈,不油腻,也不会让脸部变得越来越干,我推荐大家购买这款曼秀雷敦旗下的新碧防晒乳,好用,又不贵!

618购买更加的划算哦。

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

【立即加购】曼秀雷敦新碧小蓝帽舒护物理防晒乳霜面部隔离户外女

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧防晒礼盒装 SPF50+ PA++++ (防晒露80g+防晒乳50g)

曼秀雷敦 万宁曼秀雷敦新碧保湿水盈防晒霜50g*2瓶小金帽面部全身隔离乳液

曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA+++ 80g

Mentholatum 曼秀雷敦 SKIN AQUA 新碧水薄防晒霜 40ml SPF50+

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 冰凉防晒霜 SPF50/PA++++ 30g

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧户外骄阳防晒喷雾 SPF35 PA+++ 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧系列 轻透水感防晒喷雾