想让孩子养成好的学习习惯?我选择设计科学的2平米学习桌

2023-06-05 15:08:24 0点赞 0收藏 0评论

都说一个习惯的养成最少需要21天的时间,其实对于很多人,尤其是孩子来讲,想要养成好的习惯需要长年累月的坚持。比如说现在很多家长都非常在意的孩子的读写习惯,以及坐姿等,就需要孩子的坚持以及家长的督促。当然,如果有一些好的辅助工具的话,不但孩子能清净一些,家长也会轻松很多。

想让孩子养成好的学习习惯?我选择设计科学的2平米学习桌

其实,一套好的学习桌椅就是一种很好的辅助工具。比如今天要给大家介绍的这套2平米旗下的儿童学习桌椅,桌子的主体材质为真实木和中碳钢,桌面角度可调节,让孩子不管是写字还是阅读,都能保持一个好的坐姿。其次是搭配的可升降背板,可以让孩子养成爱思考、懂规划的习惯。当然,配套的护脊座椅也是非常优质的。

想让孩子养成好的学习习惯?我选择设计科学的2平米学习桌

在说这套桌椅之前,想先跟大家说一下2平米这个品牌。它是儿童家具国家标准起草者之一,旗下产品的质量自然是非常有保障的。就拿这套儿童学习桌椅来说,在材质方面,选用的是真实木和优质中碳钢,后者非常坚固耐用,前者选用进口橡胶木,内里的甲醛含量比牛奶还低。

想让孩子养成好的学习习惯?我选择设计科学的2平米学习桌

因为使用的是真实木,所以,该学习桌的木质部分只是在表面涂抹了适量的透明环保漆。除此之外,既没有夹心,也没有封边,非常耐用且环保,绝对不会对孩子的健康产生不良影响。那它是如何影响孩子的习惯养成的呢?这里主要是因为它的各项设计比较科学合理。

首先是它的桌面角度可调节,因此,不管是阅读还是书写、绘画,孩子都不会出现趴在桌子上的现象。其次是它的配套座椅高度适宜,并且是双靠背设计,不但能贴合背部,追背护脊,还会让孩子一坐下便自然坐直,无需家长反复提醒,他们便能拥有好的坐姿和仪态。

想让孩子养成好的学习习惯?我选择设计科学的2平米学习桌

三是学习桌的区域设计比较合理,不但能收纳更多东西,还可以让书本物品变得触手可及。四是在角度可调节桌面的右边是一块固定面板,孩子们可以把文具放在那里,取用时单手即可完成,无需打断做题思路。五是有可升降式背板,孩子们可以把时间表和各项计划挂在那里,做一个爱思考、有规划的人。

2平米(TWOSQUAREMETERS)2平米儿童学习桌椅套装实木学习桌书桌写字桌【进取升级版】进取1米+灵犀粉5098元京东去购买

TWO SQUARE METERS 2平米 新进取 实木儿童书桌 单桌 100*63*76cm

【新品启明星】2平米儿童学习桌小学生书桌实木课桌家用桌椅套装 启明星1.2米 粉

TWO SQUARE METERS 2平米 骑士儿童书桌 粉色

2平米 TWO SQUARE METERS 骑士书桌+慧聪实木蓝色椅

2平米 骑士学习桌+天翼蓝色椅套装

2平米 骑士学习桌+天翼蓝色椅套装

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉