生活记录 篇八十六:精致的生活,多读书提升我们的内在修养

2023-06-10 00:06:04 9点赞 3收藏 11评论

什么叫做精致的生活呢?这个词语该怎么定义呢?我觉得精致的生活不应该是躺平的生活,是应该有所追求的生活,是应该让自己积极进取,努力向上的一个生活状态无论是学习还是运动还是赚钱,总之不能让自己处于一个空虚的状态不能让自己虚度时光的一个状态。你说精致就是让自己更加的自律,无论是身体或者是精神,都在一个进步的一个状态里或者多读读书,或者让自己学一门手艺等等,总之这些所作所为都能够让自己以后的生活变得更好。

精致的生活,多读书提升我们的内在修养

读者文摘这本书算不上是文学大作,但是却是我们生活中遇到的一些故事读这本书不会很累,它是由一个一个小故事组成的一本书别看他很厚,但是读起来也特别的快,每个故事都能讲述一个道理能够让我们在故事中学会一些哲理这是一本开启心灵之旅的开悟书,让我们带着我们走进一个个温暖动人的故事中,这是一本实用的心灵解脱指南,带上我们踏上自我救赎的修行之路,这是一本给我们呈现了外面大千世界里各种各样的事情,让我们囤货对生活的热忱和希望,这是一本必读之书,能够让我们的生活变得更好,变得所谓的更加的精致

读者文摘大全集(2020版)29元京东去购买

精致的生活,多读书提升我们的内在修养

人说人生不止眼前的苟且,还有诗和远方,确实人类作为万物之灵长,是有情感有思想的,而非冷冰冰的工作机器。因此,对真情的渴望,对生活的热爱和对生命的敬畏,早已深深的烙入我们的身体和灵魂中,成为我们身体不可或缺的一部分

精致的生活,多读书提升我们的内在修养

这本书一共有十集,分别讲述了在困境中越挫越勇,不断超越自我的人,通过一段段温暖治愈的文字,表达了人间真情的可贵,体现了再现了一个个温暖人心的瞬间,希望读这本书讲述的人们对美好的生活和追寻在历尽沧桑后,仍保持一颗热爱生活的心。读完这本书,能够成为你我人生中不可或缺的精神营养,为我们带来生活的热忱和希望

精致的生活,多读书提升我们的内在修养

这里边的每一个故事都非常的有教育意义,通过读这些故事,我们能够从中找到温暖,从中吸取营养,让我们的心胸变得更加的豁达,在书中畅游读他们的故事,凭我们自己的人生,读完这本书以后,特别的舒服,感觉也非常的好,真的是能够给我们的生活和情感带来改变的一本书,这本书不仅成人可以读,学生也适合读,越早读越早受益的一本书

全优考卷五年级上册 语文单元月考专题卷期中期未试卷

全优考卷五年级上册 语文单元月考专题卷期中期未试卷

假如给我三天光明(彩色精装版)

假如给我三天光明(彩色精装版)

简·爱(英汉双语)

简·爱(英汉双语)

读者文摘精华·学生版 中学生读物 做最好的自己(套装共4册)

海伦·凯勒自传(英汉双语)

海伦·凯勒自传(英汉双语)

名师作文课 小学生作文同步辅导:五年级(适用于各版本语文教材)

中学新课标资源库:化学卷

中学新课标资源库:化学卷

高情商培养:给孩子一生的幸福

高情商培养:给孩子一生的幸福

基督山伯爵/语文新课标必读丛书(无障碍阅读 彩图珍藏版)

基督山伯爵/语文新课标必读丛书(无障碍阅读 彩图珍藏版)

21世纪高等学校规划教材:心理学概论

21世纪高等学校规划教材:心理学概论

一本书读懂父爱(彩色插图版)

一本书读懂父爱(彩色插图版)

汤姆·索亚历险记(彩色精装版)

汤姆·索亚历险记(彩色精装版)

完美女孩青春期成长手册

完美女孩青春期成长手册

读者文摘精华·学生版:我成长,我快乐

读者文摘精华·学生版:我成长,我快乐

读者文摘精华学生版 中学生读物 做最好的自己(套装二 套装共4册)

百万英镑/语文新课标必读丛书

百万英镑/语文新课标必读丛书