非常值得购买的小米手环8

2023-06-09 15:29:05 21点赞 35收藏 54评论

小米这次新出的小米手环吧,真的是让我非常满意了,我在618的时候买了一个。以前只带过小米手环六带了一段时间之后就没有带,留给我妈去带了,现在小米手环8又出了,已经过了两年的时间,我想再试一试小米手环吧,到底怎么样,感觉确实没有让我失望。

买的是白色的版本,白色比黑色看起来高级很多,我现在带了一段时间了,目前还没有发现会变脏,应该还是非常耐脏的,而且白色感觉比黑色看起来更漂亮。

手环的功能感觉没有太多的区别,基本的功能还是健康检测功能,只是运动功能可能增加了一些,但是那些运动功能也用不上,所以加和没加也没有什么区别。

这个手环比较喜欢的一点就是,他的表带可以自己换这一点,我感觉非常不错,给了用户们非常大的自主的操作空间。有的时候很多人不喜欢带,尤其是女生,就是因为觉得他的表带太丑了,自己换的话就可以想换什么换什么,换了自己喜欢的感觉非常不错。

健康监测功能也非常好,心跳监测,睡眠监测等等,我感觉都是非常实用的功能。属于那种一旦用了之后就离不开的功能。

其他的地方体验也都不错,手环的质感挺好的,这个手上也挺好看,价格也比较合适,200块钱左右,618还能再便宜一些,这个价格买这个售后我感觉已经是非常超值了。

如果买手环的话,一定要考虑小米手环8。

【立即抢购】小米手环8运动健康防水睡眠心率智能手环手表NFC全面屏长续航微信支付宝支付手环7升级旗舰店309元小米手环8 延续了前代椭圆形药丸表身设计,机身采用金属质感亮面处理,配有窄边框1.62英寸“跑道屏”。最大变化是在表带上,不再是内嵌方案,采用快拆结构,并提供真皮、编织、金属和皮革打造的镂空时尚表链以及双圈儿真皮表带等多种款式和材质表带可选。支持150+运动模式,支持心率、血氧和睡眠监测等健康管理功能,配合跑步豆荚套件来搞定,更好的纪录监测跑步数据,可以检测出步频、步幅、着地冲击力等13项关键数据,与专业监测设备的误差不超5%。续航方面典型模式下续航16天,AOC模式下6天,支持快充,1小时可充满。依旧提天猫精选去购买