讯飞录音降噪会议耳机iFLYBUDS Nano+ 科幻未来穿越的造物

2023-06-10 13:54:21 0点赞 0收藏 0评论

近期,偶然得到一个好物——未来智能公司推出的录音降噪会议耳机iFLYBUDS Nano+,我觉得说它是科幻未来穿越的造物一点也不过分。看到这里,很多人满脑袋问号应该更多了:真无线蓝牙耳机市场上有很多,凭啥说讯飞会议耳机iFLYBUDS Nano+像是未来的造物呢?

因为iFLYBUDS Nano+,拥有超强硬件与VIAIM AI超级大脑,AIGC 生成式未来会议新体验,是别家完全没有的科技新物种。

未来是什么样子?在我看来,不管未来的科技造物表像如何,本质来说AI人工智慧的搭载,都一定是其内部的基本加载。

换句话说,未来的AI人工智慧造物,是什么样子的外观呈现?应该就是你看着很熟悉,你以为你知道,但上手体验后发现它的功能展现却完全不是你印象标签的样子。

讯飞会议耳机iFLYBUDS Nano+就属于这样的产品,明明你看上去它是一部真无线蓝牙耳机,但它还真不是。

好了,绕口令时间结束,接下来咱们就聊聊iFLYBUDS Nano+,都给了啥吧。

讯飞iFLYBUDS Nano+对于商务、办公以及学生人群,是绝对的神器。一说商务、办公,很多人会想到华为和联想,但他们还真没有讯飞iFLYBUDS Nano+这样的产品。

iFLYBUDS Nano+是一款集合了录、写、译、听、说为一体,搭载AI的超级耳机产品。

从包装设计方面来看,讯飞iFLYBUDS Nano+也很商务化元素,黑色底调配合产品实物图,可以让人在开箱之前,就了解产品的外观。

配件部分,讯飞iFLYBUDS Nano+的数据线和硅胶耳塞套都是品牌定制品,随包装盒附带的配件有:充电仓,耳塞 XS、S、M、L 共4幅 (耳机已预装M号),USB充电线 (C to C) ,产品手册与质保卡。

我这款iFLYBUDS Nano+是沁光绿配色,另外还有流光银配色版本可以选择。

耳机加载了多流线圆弧的曲面设计,在手柄靠近顶部的位置,有一块平面的区域,是它的触控操作区域。

讯飞iFLYBUDS Nano+的充电仓设计很有意思,顶部的盖板为推拉的滑盖设计,开启盖板的手感特别丝滑。

可以看到,讯飞会议耳机iFLYBUDS Nano+耳机,加载了后馈麦克风,前馈麦克风与通话麦克风。

集成的这三颗高灵敏麦克风,配合先进的AI ENC通话降噪算法可以保障我们使用它时,即使环境嘈杂也可以获得清晰的听感与通话效果。

在佩戴的舒适度设计方面,iFLYBUDS Nano+单耳重量仅有一张A4纸的重量,约为4.9g。随主机附送了多对硅胶耳套,即使是耳朵比较小的女性用户,也可以长时间佩戴无压力。

讯飞iFLYBUDS Nano+这一次带来的VIAIM AI超级大脑,可以说是它的重磅功能。

什么是 VIAIM AI呢?在官方页面和iFLYBUDS客户端里,都专门进行了技术解析:

VIAIM AI,是由未来智能开发的 AI 生成式会议办公效率工具,基于语言文本,进行智能处理、编辑及管理,满足日常会议办公需求。目前通过 VIAIM AI” 可以对记录内容进行 待办事项和 摘要总结提取。

如果文字方面不好理解,那么我实际操作一下,大家可以看看动图部分。

会议有时候会比较长,即使是对一小时左右的会议进行内容整理,也是很耗时间的事情。讯飞iFLYBUDS Nano+搭载的VIAIM AI就是为了这个痛点解决而来的,即使两个小时的会议,VIAIM AI整理内容也是分分钟的事情。

大家看看讯飞的VIAIM AI,是不是非常具有未来科幻的人工智能才有的样子?

而且,讯飞iFLYBUDS Nano+还内置了FlashRecordTm 闪录技术,专研闪录技术离线也能实现录音。左右耳各自带2小时存储空间,不用网络多设备支持,长按耳机两秒,就能实现移动会议通话的即刻存储。

在有现场访谈以及记录需要时,只需要打开充电仓盖,不需要佩戴耳机,就可以开启现场录音。

这个离线现场录音功能非常实用,而且它还支持智能加密协议可以很好的保护信息的安全。

讯飞iFLYBUDS Nano+还送了600分钟的云端存储空间,对于重要资料可以云存储,并且在电脑端也可以云取回、操作。

讯飞iFLYBUDS Nano+支持9国语言,12种方言,内置10种行业术语库,语音转文字的准确率能达到98%以上。

这让以往很耗费时间的会议记录和会议整理工作,变得非常轻松。而且除了商务、办公群体,讯飞iFLYBUDS Nano+对于学生群体来说,也是实时记录和直击要点的利器。

讯飞iFLYBUDS Nano+作为真无线蓝牙耳机的音频播放功能也一样到位,采用日本 DAIKOKU 高张力定制音圈,VICTREXPEEK+MATAI高性能PU 复合振膜,支持8段均衡器自定义调节,内置22种官方音效设置,硬件与调教完全符合Hi-Fi高保真音质的标准。

讯飞iFLYBUDS Nano+支持45dB的环境降噪深度,而且还支持IP55级别的防水标准,续航方面充电仓+耳机可以支持40小时,完全可以支撑起我们日常多场景的使用需要。

从实际体验来说,讯飞iFLYBUDS Nano+是一款非常非常成熟的加载AI人工智慧产品,在工作与学习中,确实能够极为高效的帮助到我们。

如果你也感觉时间不够用,无法展开高效的工作投入,那就去试试它吧。

iFLYTEK 科大讯飞 Nano+ 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机会议狗套装

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 白 无限蓝牙

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 开放式不入耳蓝牙运动Air耳机

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano+ 无线蓝牙耳机 龙年礼盒 主动降噪

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 Air SE 黑 无线蓝牙耳机骨传导升级气传导运动录音耳机 同传听

iFLYTEK 科大讯飞 开放式办公耳机 iFLYBUDSAir

iFLYTEK 科大讯飞 同传耳机录音降噪会议办公Nano+ Pro Air无线蓝牙耳机通话录音转文字气传导入耳式运动苹果安卓 Air 曜石黑

iFLYTEK 科大讯飞 录音降噪会议耳机Nano奶芋紫 无线蓝牙耳机 主动降噪 入耳式

iFLYTEK 科大讯飞 大讯飞录音降噪会议耳机Nano-皓月白

iFLYTEK 科大讯飞 iFLYBUDS Pro智能会议录音降噪耳机 无线蓝牙翻耳机 实时转文字 苹果iPhone电话会议录音商务 iFLYBUDS Nano+流光银+会议狗

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色

iFLYTEK 科大讯飞 讯飞耳机air-白色