没买到莲花清瘟和布洛芬,不要慌,应对新冠,你可以试试这些

2022-12-23 18:30:27 5点赞 18收藏 6评论

大家好,我是一个经历了新冠的人,在此之前我也没有买到莲花清瘟胶囊和布洛芬,我后知后觉,在我想买的时候发现已经买不到了。在发现自己可能阳了之后,我随便上美团买了点和感冒沾边的药。

发烧的过程型应该是最难受的,同时还伴有浑身酸痛,感觉身体特别的难受,整个人晕乎乎的,因为没有高烧,吃了一粒氨咖黄敏胶囊,但好像并不顶用,退热贴也用了,基本没什么用,还是烧了一天,最后烧到了38.5度,吃了一粒双氯芬钠缓释片,这个是朋友给的,交代一定要高烧38.5度才能吃,果然真的很管用,一粒见效,吃完马上退烧,浑身酸痛感全消失,所以就算你没买到布洛芬和莲花清瘟也没关系,用其他药也会有效果的。

仁和双氯芬酸钠缓释片0.1g*22片rx湿关节炎骨关节炎肩痛腱鞘炎滑囊炎肌痛痛经牙痛头痛1盒装19.6元京东去购买

没买到莲花清瘟和布洛芬,不要慌,应对新冠,你可以试试这些

退烧之后你可能还需要止咳药,后面的症状咳嗽也是比较严重的,所以你家里还必须备一点,咳起来也要人命的。

太极急支糖浆300ml清热化痰宣肺止咳用于外感风寒所致咳嗽发热恶寒咽痛急慢性支气管炎痰黄粘稠老人孩子56元京东去购买

没买到莲花清瘟和布洛芬,不要慌,应对新冠,你可以试试这些

还会有喉咙痛,喉咙干,备一点金嗓子含片或者咽炎片也是必须的,有备无患。

慢严舒柠咽炎片0.25g*30片清热解毒清利咽喉镇咳止痒1盒19.8元京东去购买

我还有一个很严重的反应,那就是拉肚子,肚子很不舒服,而且胃口变得很差,很容易反胃,吃什么都没胃口,可能喝点藿香正气水会好一点,可是我没有买到,所以我现在还是这么熬着,相信到时间总会好的,只要不发烧就不是什么大问题。

没买到莲花清瘟和布洛芬,不要慌,应对新冠,你可以试试这些

太极藿香正气水解表化湿理气和中成人儿童发热风寒感冒药非处方解热镇痛晕解暑呕吐腹泻拉肚子消化不良胸闷【暑湿感冒,不含酒精】1盒装29.8元京东去购买

最后大家一定要做好个人防护,争取能不阳最好不阳,因为这真的不是一个很好的经历,比一般的感冒药难受多了。