年前家电好价再买一波!有了这些品质家电,舒舒服服优雅过冬!​京东年货节推荐~过年就用上!~

2022-12-30 11:00:00 198点赞 169收藏 65评论

2022即将过去,2023即将到来!忙忙碌碌一年的各位打工人小伙伴们,终于可以歇歇啦!~ 终于可以捧起手机刷一刷,今年过年买点啥?这不,年货节促销又到了!

对于想要购买大件家电的朋友来说,大型的促销节点往往是最好的入手时机。今年的双11和双12都已经过去。如果还有没有买的电器怎么办呢?不要急!大家可以期待一波京东年货节了!京东年货节家电促销1月4日晚8点开启,今年过年很早,1月21日就是除夕了,年货节促销可以说是年前的最后一波大型家电促销~有想要给自己,给家人入手的电器可以提前收藏起来等促销开始啦!

京东(JD.COM)-正品低价、品质保障、配送及时、轻松购物!www.jd.com去看看

年货节家电买点啥?

都说科技改变生活~随着科技的发展,各类家电迎来了新一轮的升级进化。是时候给家里的家电升升级了!全新的家电品类,除了日常的基础的功能之外,还可以满足人们的精致需求。下面就来为大家介绍几款质价比不错的品质家电,比如可以同时调节温度并且同时换气的新风空调;适合有老人儿童家庭的无白雾的纯蒸发式加湿器;在家也可以享受美容院级护理的便携式射频美容仪等等。在这个寒冷的冬季,精致家电、精致护理可以走起来啦~

推荐单品1:调节温度又增氧!海尔(Haier)新一级变频 1.5匹 新风壁挂式空调

调节温度和换气,真的“鱼和熊掌不可兼得”吗?

想要创造一个良好的室内空气环境,空气的纯净度、氧气浓度、温度是影响室内情况比较重要的因素。在以往的空调使用过程中,加热/制冷和换气总是比较矛盾~以我的房间为例,房间面积不算很大,开空调的时候我往往会给门窗都关死,但是过了一俩小时后,随着二氧化碳废气浓度的升高,氧气浓度下降又会觉得憋闷、精神不振。所以就又给窗户打开换气,如此反复,不仅比较麻烦,而且也比较费电。

有了新风空调,就可以很好解决这个问题!换气+调节温度同时解决,保持室内含氧量~

单独购买新风+空调,和入手新风空调相比如何?

新风分为管线式全屋新风,以及壁挂式新风机。与新风空调相比,单独入手壁挂式新风机和普通空调性价比不高。以海尔1.5匹+20m³/h的新风空调为例,价格只有2K多。如果单独入手壁挂新风和空调价格要远超新风空调。而且需要单独为两台设备安排机位和打眼。海尔新风空调无需额外打孔,一个机器搞定两种功能。而且还可以选择单独开启新风或者空调功能。比起单独装新风多了重要的空调功能,比起单独买空调还可以免去一个新风机/空气净化器的钱!

与传统新风空调比,海尔新风空调为什么值得入手?

新风空调刚刚出现的时候,新风功能主要是作为噱头出现的,净化能力有限。而海尔新风空调作为最新出品的新风空调,功能实用性大大提高。它搭配了五重净化滤网。可以获得更纯净的空气。另外20m³/h新风量,适宜日常室内换气使用,有助于排出空调房二氧化碳,提升氧气含量。机身自带56℃除菌自清洁,还可以避免二次污染。然而最值得入手的,还是它的价格。价格和普通的海尔1.5匹+一级能效变频空调价格相差不大。几乎就是买空调送新风的节奏。目前正是空调淡季,更是入手的好时机!

除此之外,还拥有低噪音、防直吹、智能光感舒适化设计。水中倒影一样的高颜值,可以更好融入家居环境。29日晚20点,入手价不高于2699元!反季家电真香价,可以果断入手了!

海尔(Haier)新一级变频1.5匹新风壁挂式空调挂机五重净化京东小家智能KFR-35GW/10AFA81U1以旧换新2899元京东去购买

推荐单品2:米家 小米无雾加湿器 5L大水箱上加水 智能互联 台地两用 加湿器PRO

为什么要入手加湿器?

冬日空气很干燥,特别容易口舌发干,鼻子出血。口鼻黏膜缺水,非常的难受,也容易降低人体抵抗力。一般来说,夏季适合湿度为45~65%左右,冬季如果室内加热的话,可以适当让湿度在55%~70%左右。这样对呼吸道和皮肤都比较友好。特别是对于有老人和小朋友的家庭来说更重要!

超声波震荡式加湿器和自然蒸发加湿器选择哪一种?

日常比较常见的超声波加湿器,通过高频振荡的方式,将水雾化成超微粒子或者通过加热产生水雾,通过风机将水蒸气送出去。在加湿器的出口会有白雾。可以覆盖到的加湿距离较近,附近地面容易出现水珠。由于超声波震荡式加湿器是直接将水分子震荡成水珠,水中其他的物质也随之一起挥发,所以一般只可以添加纯净水。如果不添加纯净水的话,带有杂质的蒸汽吸入肺中反而可能会造成伤害。

无雾加湿器,模拟的是自然蒸发的过程。利用风扇吸入干燥的空气,然后让空气通过机身内湿润的蒸发滤芯。通过风力,将经过蒸发滤芯加湿后的空气吹出来。起到加湿的目的。过程和我们日常晾衣服的过程比较相似,是一种自然的蒸发方式,扩散均匀,不形成白雾,不在机器附近形成水滴。由于水是先被滤芯吸收,然后再自然蒸发的,所以即便使用自来水,加湿的时候获得的也是纯净的水汽。

家里有老人、小孩、孕妇等敏感人群,选择加湿器有什么注意的?

家里有易感人群的话,对于净化器安全性要求更高。首先要求加湿器有一些主动的自我净化能力,防止加湿器成为二次污染源。米家无雾加湿器拥有银离子和UV杀菌,双重抑制细菌。加上自然蒸发的原理,不会像超声波那样会将水中有害物质震荡挥发出来。由于是自然蒸发原理,所以不会像超声波式加湿器那样会打湿地板。地面无积水,不湿滑,也减少了安全隐患。

加湿器加湿速度和室内面积关系?

如果家里面积比较大的话,小型加湿器加湿速度又很慢,这样的话需要很长时间才能将室内加湿到指定的湿度。另外小型加湿器需要经常加水,相对来说比较好麻烦。米家无雾加湿器加湿量可以达到900ml/h的加湿速度。起到迅速加湿的作用。我们比较常见的单振荡器的超声波加湿器的加湿速度往往在150~170ml/h左右,而小米的900ml/h的加湿速度一台相当于6台左右的传统超声波加湿器的速度。可以说是加湿器中的巨无霸级选手!

除此之外,31.25分贝的低噪音,小爱语音控制,APP控制,与其他智能设备联动控制等等,都非常方便!~(加入卖点:轻音无雾加湿,UV-C杀菌,滤芯自动风干,900ml/h超大加湿量,OLED屏幕,一键清洁水路污垢,智能恒温,5L大水箱,米家APP智能互联)作为一款新品,仅需929元!小伙伴可以入手起来了!

米家小米无雾加湿器卧室家用办公室纯净式蒸发5L大水箱上加水智能互联台地两用加湿器PRO增强版929元京东去购买

推荐单品3:AMIRO觅光【圣诞礼物送女生】胶原炮 射频美容仪 面部脸部提拉紧致瘦脸 眼部淡纹 S1

还在单纯敷面膜吗?

随着工作和家务的劳累,以及年龄的增长。真皮胶原老化,于是法令纹、抬头纹、眼角纹开始出现。为了让皮下的胶原蛋白重新紧致起来,可以采用射频美容方式,作用至真皮层胶原蛋白,利用光电+成分促渗辅助皮下胶原蛋白新生。平时贴面膜往往很难渗透,主要作用在表皮。结合面膜使用可以起到促进渗透作用,结合觅光胶原炮可以起到事半功倍效果。

该选择一款怎样的家用射频美容仪?

频繁去美容院,价格昂贵,流程麻烦,需要等待,还推荐其他项目。觅光胶原炮采用了和大型射频美容仪类似的盖章操作,让能量更加聚集,每次盖章加热6秒,胶原蛋白新生更高效。能量可以深入皮下3.5mm³,作用到真皮细胞层。比起传统式滑动款,能力快速闪过只作用在表皮不同。定点盖章可以让能量更加聚集,让真皮密度和真皮厚度得到提升。

家用美容器材,安全性很关键!

自己在家美容,最担心的一点就是怕自己不专业,操作不安全。觅光胶原炮采用黄金点阵射频技术,18.4J大能量,精准控温,均匀加热,避免烫伤。盖章时表皮温度42℃,真皮区温度45℃,大面积覆盖,更均匀。比起各种凹凸导头摩擦来讲,纯平导头可以避免摩擦,避免皮下炎症和色素沉积。

可以作为送家人送女友的新年礼物买起来啦~

AMIRO觅光【圣诞礼物送女生】胶原炮射频美容仪面部脸部提拉紧致瘦脸眼部淡纹S1【高圆圆同款】5799元京东去购买

总结:

大件家电除了购买之外,售后服务也非常关键!我家的大件家电一般都是在京东有促销折扣的时候入手。不仅价格美丽,而且售后服务也非常省心。一般来说在价格基本一致的情况下,京东都是我的首选入手平台。新年就要到了给自己给家人再买一波~年货节,放心买起来了~现在买完,过年就可以用起来啦!~

大家如果还有其他的家电入手需要,也可以趁着这一波年货节蹲守起来了!年前最后一波大型促销好价!果断关注起来~

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证