睫毛卷翘的秘密?多亏了他!真的太喜欢啦!

2023-01-09 13:52:57 2点赞 0收藏 0评论

睫毛卷翘的秘密?多亏了他!真的太喜欢啦!

听说稚优泉睫毛打底容易泛白?

我的睫毛属于比较长,但是不太浓密的,巨无敌容易塌下去的那种,根本夹不翘,本来就近视,显得我看起来眼神呆呆的qwq

我身边的小姐妹完全没有这种烦恼,找不到人参考,只能靠自己慢慢摸索了!

所以我当开始学化妆,第一步学习的就是怎么放大双眼,我就看那些博主的推荐,开始使用睫毛打底。

用的时候,一出门照镜子就发现泛白了,我不禁怀疑我是不是被人骗了?这也不好看呀!

睫毛卷翘的秘密?多亏了他!真的太喜欢啦!

但是后来闺蜜开导了我,他说首先,先看睫毛上是否有粉!我们经常画眼影时会有残留的粉质在睫毛上,所以要保证睫毛干净的前提下,努力夹翘他,然后在上这个睫毛打底。睫毛打底用的时候要蹭一下管口,为了保持他的均匀。

这样子刷出来真的是根根分明,虽然也很自然,并且是会卷翘一整天都那种!闺蜜看了直呼内行!

而且价格很便宜,跟我一样睫毛硬不卷翘的可以闭眼入手哦!

睫毛卷翘的秘密?多亏了他!真的太喜欢啦!

这个刷头还有一点细小的纤维,帮助我们延长睫毛呢!真的好贴心!

稚优泉睫毛膏眼纤长卷翘持久刷头极细不晕染不脱妆女棕色正品防水34.9元天猫精选去购买

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇泥唇釉雾面哑光丝绒口红显白唇彩口红正品平价旗舰店

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 固体唇蜜G02雀跃芭乐色水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹

CHIOTURE 稚优泉 VC橄榄润唇膏保湿滋润补水无色防干裂嘴部护理生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

稚优泉(CHIOTURE)固体唇蜜G06 水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹新年 G06柔光蜜茶

CHIOTURE 稚优泉 双头睫毛膏防水纤长卷翘浓密持妆不易晕染睫毛打底膏二合一

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

稚优泉抱抱桶彩妆礼盒9件套 初学者全套伪素颜淡妆

稚优泉抱抱桶彩妆礼盒9件套 初学者全套伪素颜淡妆

CHIOTURE 稚优泉 润唇膏保湿滋润口红有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹

CHIOTURE 稚优泉 双头水光镜面唇釉#S05 赤茶淬 2.2g

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水1号 50ml 旅行装 眼唇脸三合一温和清洁敏感肌可用

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选